Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 17 янв 2018, 10:23
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
чего тебя твой пугает

Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти? Меня темпы пугают :fingal: Плюс, ну мешает реально. Вы тут все уже с детьми, чего ждать, понимаете. А я первый раз, мне непривычно) Чувствую себя уже бегемотом, у меня талия была 63-65 см, а сейчас 70 :fingal: И когда думаю, что это еще только начало самое, так плохеет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 17 янв 2018, 11:51
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Девочки, приветик!
кто уже прошел с хорошими скринингами! :dance:
у меня 4 дня были приступы холицистита

ох, ужас! Выздоравливай! У меня в субботу тоже был странный приступ, но я не обследовалась, не знаю что это за приступы периодически со мной происходят :???:

у меня с сыном поясница почти сразу начала болеть.

у меня со вчерашнего дня болит поясница только с левой стороны

что-то я как инвалид какой-то получаюсь :D а вообще у меня все хорошо :D
есть открытый пост с фотографиями, что раньше было.

Очень классная фигурка, у нас похожий очень тип, только я после первых родов в хорошую форму так и не вернулась :tomato: "потяжелела" верхняя часть
пузище пугает мое уже

ничего не пузище, очень аккуратненький беременный животик :love:

Будет Тамара у нас)))

хорошее имя! И всем знакомое и в тоже время редкое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
unochka
post 17 янв 2018, 13:52
Сообщение №973 (ссылка)

personal jesus
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
в спорт вам его нужно отдать)
та итак! Футбол! Выходит весь мокрый оттуда и еще готов.

Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти?
пуз аккуратный, не переживай, не факт что и дальше такими темпами пойдет, а вот с талией пока попрощайся))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 15:34
Сообщение №974 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ой, девочки. ещё не читала вас. сижу на работе, реву. Мне ещё ЗП за декабрь не выдали, я сегодня посмела спросить когда же будет ЗП. На что мне начальница ответила: не знаю. Не нравится, увольняйтесь. :O: :fingal: Я уже психанула и сказала что увольняться я не буду, на это у меня есть причины. И положила ей справку. С такой ухмылкой нахальной двумя пальцами справку взяла и в стол бросила не глядя. Мол вы думаете вы меня удивили? Я давно поняла что вам надо пересидеть. Мне не понятно только почему вы так долго молчали, это по меньшей мере не порядочно. :fingal:
В справке недельной давности срок - 8 недель. ЭТО ДОЛГО??? :O: Но она же ее даже не читала.
А зарплату не платить это порядочно?

Я уточнила: Т.е. вы думаете что я устроилась к вам чтобы пересидеть? :fingal:
Она говорит: Да!

:fingal:
Если что, я работаю здесь ГОД.

девочки, так обидно. :cry: Пью пустырник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 15:43
Сообщение №975 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ничего не пузище, очень аккуратненький беременный животик
:beer: :beer: :beer: замечательный животик! не толстый ни разу. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 17 янв 2018, 15:58
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти?
ну так пора уже! Чудесный животик :love:
что-то я как инвалид какой-то получаюсь
ой я тоже :D
та итак! Футбол! Выходит весь мокрый оттуда и еще готов.
:D :D :D
Мне ещё ЗП за декабрь не выдали, я сегодня посмела спросить когда же будет ЗП.
а она и твоя начальница и директор фирмы?
MamaEva, вот нашла из-за чего плакать. Ты думала она тебя поздравлять будет. ВЫдыхай и успокаивайся, не стоит она твои слез вот уж точно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 16:10
Сообщение №977 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
а она и твоя начальница и директор фирмы?
да..

MamaEva, вот нашла из-за чего плакать. Ты думала она тебя поздравлять будет. ВЫдыхай и успокаивайся, не стоит она твои слез вот уж точно!
На поздравления я не рассчитывала, да ну. Мне обидно что она считает что я "пересидела"! и что я вот такая сволочь специально всё задумала, да ещё и скрывала целый месяц!! я ж поди должна была сначала ей рассказать а потом мужу. :fingal:

а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 17 янв 2018, 16:16
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
MamaEva, так, выдохни. Начальница твоя из тех, слава богу, не сильно многочисленных людей, которые описываются одним лаконичным словом "говно". Тратить на такое свои нервы тебе в твоем положении просто даже непозволительно ;) Ее ты не убедишь ни в чем, пытаться себе дороже. Ты сама для себя знаешь, что работала на совесть. Клиенты твои довольны были весь этот год. Коллеги тоже видели, что ты не "пересидеть" пришла. Вот и все. Работай оставшиеся месяцы исключительно по собственному самочувствию и желанию. Насчет зарплаты можешь ей сказать, что если такие финты будет выкидывать, ты пожалуешься в трудовую инспекцию.

а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо?

Ничего ты не обязана, расслабляйся давай уже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 17 янв 2018, 16:23
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А про пузо мое - девушки, спасибо, конечно, но ощущаю я себя толстой все равно :D Сижу, и пузо на колени ложится, это кошмар для меня, я последние пару лет железки в зале тягала, чтобы пресс заиметь нормальный :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 янв 2018, 16:37
Сообщение №980 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А про пузо мое - девушки, спасибо, конечно, но ощущаю я себя толстой все равно Сижу, и пузо на колени ложится, это кошмар для меня, я последние пару лет железки в зале тягала, чтобы пресс заиметь нормальный
я сейчас тебя расстрою. дальше ты будешь садиться, и сиськи будут ложиться тебе на пузо, а пузо на колени и упираться в стол :D :D :D Растёт пузо = растёт малыш. а ты как думала? :D так не бывает чтоб он из плоского пуза хоп и выскочил доношенный :D

Начальница твоя из тех, слава богу, не сильно многочисленных людей, которые описываются одним лаконичным словом "говно".
абсолютно точно. я в близком окружении ещё не встречала настолько злобных и лицемерных людей. Она же всех буквально ненавидит. А когда начинает с клиентами заискивать по телефону, у меня аж тошнота подступает, насколько неестественно. Но вот обидно просто когда тебя обвиняют не справедливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 09:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных