Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
17 янв 2018, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
чего тебя твой пугает Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти? Меня темпы пугают  Плюс, ну мешает реально. Вы тут все уже с детьми, чего ждать, понимаете. А я первый раз, мне непривычно) Чувствую себя уже бегемотом, у меня талия была 63-65 см, а сейчас 70  И когда думаю, что это еще только начало самое, так плохеет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
17 янв 2018, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Девочки, приветик! кто уже прошел с хорошими скринингами! у меня 4 дня были приступы холицистита ох, ужас! Выздоравливай! У меня в субботу тоже был странный приступ, но я не обследовалась, не знаю что это за приступы периодически со мной происходят у меня с сыном поясница почти сразу начала болеть. у меня со вчерашнего дня болит поясница только с левой стороны что-то я как инвалид какой-то получаюсь  а вообще у меня все хорошо есть открытый пост с фотографиями, что раньше было. Очень классная фигурка, у нас похожий очень тип, только я после первых родов в хорошую форму так и не вернулась  "потяжелела" верхняя часть пузище пугает мое уже ничего не пузище, очень аккуратненький беременный животик  Будет Тамара у нас))) хорошее имя! И всем знакомое и в тоже время редкое
|
|
|
|
unochka |
17 янв 2018, 13:52
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
в спорт вам его нужно отдать) та итак! Футбол! Выходит весь мокрый оттуда и еще готов. Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти? пуз аккуратный, не переживай, не факт что и дальше такими темпами пойдет, а вот с талией пока попрощайся))))
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 15:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ой, девочки. ещё не читала вас. сижу на работе, реву. Мне ещё ЗП за декабрь не выдали, я сегодня посмела спросить когда же будет ЗП. На что мне начальница ответила: не знаю. Не нравится, увольняйтесь.  Я уже психанула и сказала что увольняться я не буду, на это у меня есть причины. И положила ей справку. С такой ухмылкой нахальной двумя пальцами справку взяла и в стол бросила не глядя. Мол вы думаете вы меня удивили? Я давно поняла что вам надо пересидеть. Мне не понятно только почему вы так долго молчали, это по меньшей мере не порядочно. В справке недельной давности срок - 8 недель. ЭТО ДОЛГО???  Но она же ее даже не читала. А зарплату не платить это порядочно? Я уточнила: Т.е. вы думаете что я устроилась к вам чтобы пересидеть? Она говорит: Да! Если что, я работаю здесь ГОД. девочки, так обидно.  Пью пустырник.
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 15:43
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
|
|
|
|
Хелин |
17 янв 2018, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Ну ты поняла, что оно за неделю вымахало вот так дофига с нуля почти? ну так пора уже! Чудесный животик что-то я как инвалид какой-то получаюсь ой я тоже та итак! Футбол! Выходит весь мокрый оттуда и еще готов. Мне ещё ЗП за декабрь не выдали, я сегодня посмела спросить когда же будет ЗП. а она и твоя начальница и директор фирмы? MamaEva, вот нашла из-за чего плакать. Ты думала она тебя поздравлять будет. ВЫдыхай и успокаивайся, не стоит она твои слез вот уж точно!
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 16:10
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а она и твоя начальница и директор фирмы? да.. MamaEva, вот нашла из-за чего плакать. Ты думала она тебя поздравлять будет. ВЫдыхай и успокаивайся, не стоит она твои слез вот уж точно! На поздравления я не рассчитывала, да ну. Мне обидно что она считает что я "пересидела"! и что я вот такая сволочь специально всё задумала, да ещё и скрывала целый месяц!! я ж поди должна была сначала ей рассказать а потом мужу. а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо?
|
|
|
|
Sheile |
17 янв 2018, 16:16
|
*
 |
MamaEva, так, выдохни. Начальница твоя из тех, слава богу, не сильно многочисленных людей, которые описываются одним лаконичным словом "говно". Тратить на такое свои нервы тебе в твоем положении просто даже непозволительно  Ее ты не убедишь ни в чем, пытаться себе дороже. Ты сама для себя знаешь, что работала на совесть. Клиенты твои довольны были весь этот год. Коллеги тоже видели, что ты не "пересидеть" пришла. Вот и все. Работай оставшиеся месяцы исключительно по собственному самочувствию и желанию. Насчет зарплаты можешь ей сказать, что если такие финты будет выкидывать, ты пожалуешься в трудовую инспекцию. а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо? Ничего ты не обязана, расслабляйся давай уже)
|
|
|
|
Sheile |
17 янв 2018, 16:23
|
*
 |
А про пузо мое - девушки, спасибо, конечно, но ощущаю я себя толстой все равно  Сижу, и пузо на колени ложится, это кошмар для меня, я последние пару лет железки в зале тягала, чтобы пресс заиметь нормальный
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 16:37
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А про пузо мое - девушки, спасибо, конечно, но ощущаю я себя толстой все равно Сижу, и пузо на колени ложится, это кошмар для меня, я последние пару лет железки в зале тягала, чтобы пресс заиметь нормальный я сейчас тебя расстрою. дальше ты будешь садиться, и сиськи будут ложиться тебе на пузо, а пузо на колени и упираться в стол  Растёт пузо = растёт малыш. а ты как думала?  так не бывает чтоб он из плоского пуза хоп и выскочил доношенный Начальница твоя из тех, слава богу, не сильно многочисленных людей, которые описываются одним лаконичным словом "говно". абсолютно точно. я в близком окружении ещё не встречала настолько злобных и лицемерных людей. Она же всех буквально ненавидит. А когда начинает с клиентами заискивать по телефону, у меня аж тошнота подступает, насколько неестественно. Но вот обидно просто когда тебя обвиняют не справедливо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|