Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
17 янв 2018, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
а что я обязана сообщать о беременности сразу после теста? Сообщить на 3-м месяце недопустимо? ты должна была предупредить за пол года что планируешь, чтобы она тебя уволить успела. MamaEva, так, выдохни. А про пузо мое - девушки, спасибо, конечно, но ощущаю я себя толстой все равно Сижу, и пузо на колени ложится, это кошмар для меня, я последние пару лет железки в зале тягала, чтобы пресс заиметь нормальный ой да прям, расслабляйся, ты же беременная, а не жир это) сейчас тебя расстрою. дальше ты будешь садиться, и сиськи будут ложиться тебе на пузо, а пузо на колени и упираться в стол Растёт пузо = растёт малыш. а ты как думала? так не бывает чтоб он из плоского пуза хоп и выскочил доношенный оптимистка блин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
17 янв 2018, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Девочки, всем приветик! Я еще на стационаре лежу... в прямом смысле лежу не вставаючи.. на последнем УЗИ показало низкая плацентация хориона, лежу жду пока поднимется...
Вы столько написали, пойду читать..
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 17:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
оптимистка блин ну ладно, маленькое уточнение: это всё временно  и в конца нас всех ждёт приз!  Девочки, всем приветик! Я еще на стационаре лежу... в прямом смысле лежу не вставаючи.. на последнем УЗИ показало низкая плацентация хориона, лежу жду пока поднимется... ого, до сих пор не выпустили! держись, дружок! пусть малыш крепится сильно-сильно!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
17 янв 2018, 18:41
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Я запропала, у меня 4 дня были приступы холицистита, благо это не камни, а полип, но боли были очень сильные. Сделала узи, анализы сдала, вчера отвратное фгс. Как итог - дисфункция сфинктера одди, это тот, что желчь из поджелудочной в желчный выпускает, поэтому боли сильные и опоясывающие. Сейчас колят ношпу, пью креон и ем ренни, на диете. Каши и супы. А хочется кислого и сладкого(((( бедняжка! Ужас какой! ты в больнице лежишь? есть подобный дешевле чико полли, он тоже раскладывается на 180 градусов. у меня с Яной чико полли был. Точнее и есть до сих пор у свекрови стоит. Неплохой стульчик но моя дочь из его ремней в 2 счёта вылазила в 7 мес! Я сразу не купила, а еще в роддоме грудь окаменела, дали советский с грушей, я изза него совсем не спала, вечно сцеживалась, он по 0,2 мл выкачивал( стоило минут 20 полежать и снова грудь каменела. С гв вообще все было сложно. Сын не мог грудь взять в рд, кормила своим молоком из бутылочки. мне тоже ещё в роддоме понадобился, но по другим причинам.. пыталась молоко добыть. А когда оно пришло, а дочка грудь не брала, мне запрещали сцеженным кормить  не стерильно мол. ох девчули, не согласна на счет мальчиков. Мой такой сорванец  вообще мальчикам и положено быть сорванцами, а девочкам одуванчиками))) но у меня вот точно пацан растёт Будет Тамара у нас))) ой здорово! Редкое имя сейчас! Тома, Тома, Тома, выходи из дома)) песня вспомнилась. А я, блин, уже готова следующего рожать, чтобы хоть там имя повыбирать Чет мне прямо чем дальше, тем обиднее, что такого интересного процесса лишили так в чём же дело! Вон в новостях пишут что установлен рекорд рождения погодок с разницей 9 мес 20 дней  Даёшь меньше! перестраховываются  точно. я думала его ток в первом триместре пьют, теперь уже поняла,что ошибалась я. я тоже. Это ж прогестерон по сути. А прогестерон сохраняет беременность в начале только, потом плацента уже основные функции на себя берет. Или я что-то не так понимаю у меня в 13 недель живот больше чего тебя твой пугает, хорошенький и аккуратненький)  во во! у меня 10 недель и вон уже какой!
|
|
|
|
юкиона |
17 янв 2018, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Sheile от 17 янв 2018, 09:23ЦИТАТА ( Sheile ) Меня, вообще, пузище пугает мое уже За неделю буквально с нуля выросло до каких-то сумасшедших размеров. Мешает уже даже. Страшно представить, что дальше-то будет Отличный пуз  ,а дальше будет потихоньку расти, а может и не потихоньку, тут не угадаешь. У меня сейчас живот, как с сыном был недель в 18, а когда шла рожать, мне говорили у тебя же месяцев 6-7. Сестра у меня сейчас беременна вторым, 20 недель, а живот малюсенький, подругу-первородку с 6 месяцев отправляли в роддом, но у нее многоводие было, в общем время покажет. Еще скучать будешь по животику, иногда, может быть  .
|
|
|
|
юкиона |
17 янв 2018, 21:49
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 17 янв 2018, 15:34ЦИТАТА ( MamaEva ) ой, девочки. ещё не читала вас. сижу на работе, реву. Охо-хо-хо, надо как-то настраиваться на спокойную беременность и задвинуть мысли о работе, начальнице и не справедливости куда подальше, всё равно ничего не докажешь. Заведи календарик и вычеркивай дни  , продержатся 20 недель с перерывами на больничный и отпуска пару недель набежит. Терпения тебе
|
|
|
|
юкиона |
17 янв 2018, 22:00
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Sheksi от 17 янв 2018, 17:34ЦИТАТА ( Sheksi ) Я еще на стационаре лежу... в прямом смысле лежу не вставаючи.. на последнем УЗИ показало низкая плацентация хориона, лежу жду пока поднимется... слушай, у меня была низкая плацентация, 13 мм что ли от зева, поднялась неделям к 30 где-то, но я не лежала.Тебя прям всё время лежать пока до нормы не поднимется? Тяжело конечно, пусть всё в норму придет скорее. Девочки, а у кого нашли молочницу, у вас лейкоциты повышены? Лечение какое то назначили?
|
|
|
|
юкиона |
17 янв 2018, 22:05
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Заказала сегодня на али пояс-бандаж, пора готовится к большому пузу
|
|
|
|
Sheile |
18 янв 2018, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
я сейчас тебя расстрою. дальше ты будешь садиться, и сиськи будут ложиться тебе на пузо, а пузо на колени и упираться в стол Да уж, и правда успокоила Дамы, ну я понимаю все про пузо-то) Но мне от этого не легче  Ну любила я талию свою, гордилась даже в какой-то степени, ну шо поделать))) Я еще на стационаре лежу... в прямом смысле лежу не вставаючи.. на последнем УЗИ показало низкая плацентация хориона, лежу жду пока поднимется... Держись  Скукота, наверное, лежать вот так) так в чём же дело! Вон в новостях пишут что установлен рекорд рождения погодок с разницей 9 мес 20 дней Даёшь меньше! Э не) Это я так, сама с собою горюю, мне бы эту беременность с сохраненной психикой пережить для начала  а дальше будет потихоньку расти, а может и не потихоньку, тут не угадаешь. У меня сейчас живот, как с сыном был недель в 18, а когда шла рожать, мне говорили у тебя же месяцев 6-7. Сестра у меня сейчас беременна вторым, 20 недель, а живот малюсенький, подругу-первородку с 6 месяцев отправляли в роддом, но у нее многоводие было, в общем время покажет. Ну вот я на это рассчитываю, да. Что не буду синим китом к 40 неделям. Ну чтобы хотя бы касаткой
|
|
|
|
MamaEva |
18 янв 2018, 09:52
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, ты мне так сейчас меня напоминаешь в первую беременность)) я тоже и талию любила и себя, и переживала очень как восстанавливаться буду. Более того у меня с материнским инстинктом все плохо было.  ну вот не накрывало меня прям с головой от счастья, страдала я в первые дочкины годы. От того что в 4 стенах сижу, что кормить не получается, что все друзья гуляют а я как дура дома.. девочки на завалинке не понимали меня, у всех почти были уже дети. А я вот такая дурочка молодая, все о себе да о себе. Прошло.  как только накрыло меня лет после 2 любовью к дочке, я вся в неё перетекла. Как бы любовь к себе перенесла на неё. Мне стало гораздо важнее как она одета, а не я, как она себя чувствует. Вот последний кусок ей отдам, действительно. Я не понимала раньше как это «дети - это счастье», «дети - смысл жизни». У меня было другое счастье и другой смысл жизни.  и доходило до меня как до Эстонки.  а когда дошло, я второго захотела. Мне раньше когда говорили что захочется обязательно, я не верила. Как вообще можно хотеть все это, думала я))) ну вот да, все приходит с опытом. Отредактировано: MamaEva в 18 янв 2018, 10:02
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|