Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын хочет перейти на домашнее обучение, Сомневаюсь, стоит ли
| Черная пантера |
2 апр 2018, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Лелька2010, поздравлять пока рано, конечно, но результат ОЧЕНЬ достойный  Посмотрела статистику прошлого года, лучший результат - 231 балл, а минимальный у победителя - 197. Сын у Вас большой молодчина!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лелька2010 |
2 апр 2018, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 2 апр 2018, 16:36ЦИТАТА ( Черная пантера ) Посмотрела статистику прошлого года, лучший результат - 231 балл, а минимальный у победителя - 197 В прошлом году был совсем другой максимальный балл, в этом он сильно выше. Так что стать хотя бы призером  !
|
|
|
|
|
| Kordova |
2 апр 2018, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Сын наконец-то нормально начал общаться, видимо, был все эти дни на нервах, не хотел разговаривать. Собой он не доволен, т.к. допустил ошибки по невнимательности. Слава Богу, в себе он все-таки не разочарован! На следующий год нацелен только на победу. А он у вас не слишком запаренный на этой теме? Здорово, что он так хорошо мотивирован, но все-таки ТАК сильно переживать..., если что жизнь не закончится, если он не станет призером, будет еще много хороших возможностей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
2 апр 2018, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Здорово, что он так хорошо мотивирован, но все-таки ТАК сильно переживать... Мне кажется, что ВСЕ дети, попавшие на заключительный этап, переживают одинаково сильно  Они все понимают, что жизнь на этом не закончится, но переживать это не мешает
|
|
|
|
|
| Kordova |
2 апр 2018, 17:14
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
ВСЕ дети, попавшие на заключительный этап, переживают одинаково сильно  наверное! столько сил и такая концентрация, мне вот этот юноша понравился Мой после первого тура на финале позвонил и сказал, что слил олимпиаду( но не химию), далее собирался отдыхать, смотреть город, общаться и знакомиться с разными людьми  Практично, логично Хотя я сама в 16 лет так рыдала, когда срезалась в желаемый институт, мне очень стыдно на след.день меня взяли на другое отделение, не знаю как, говорить я не могла, только гундосить
|
|
|
|
|
| Лелька2010 |
2 апр 2018, 17:16
|
*
Три сына
 |
Ответ на сообщение Kordova от 2 апр 2018, 16:55ЦИТАТА ( Kordova ) А он у вас не слишком запаренный на этой теме? Да, сильно, это правда. Он перфекционист, во-первых, во-вторых, он ведь, по сути, бросил учебу ради олимпиады (в третьей четверти не был в школе ни дня), т.е. чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса, т.к. на хорошие баллы ЕГЭ он вряд ли может рассчитывать. И он реально впахивал эти месяцы: не было НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы он не занимался хотя бы несколько часов, а чаще это 10-12 часов в сутки, перерыв на сон и еду, а часто и во время еды с планшетом. Фактически, он за несколько месяцев прошел САМОСТОЯТЕЛЬНО институтский курс органической, неорганической и часть физической химии. Поэтому обидно проигрывать, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лелька2010 |
2 апр 2018, 17:24
|
*
Три сына
 |
Еще кроме льготного поступления призерство/победа на всероссе дает возможность стать членом Ассоциации Победителей Олимпиад в Москве и преподавать другим школьникам, а значит, и зарабатывать. А сын очень хочет зарабатывать)) и преподавать тоже.
|
|
|
|
|
| ART-istka |
2 апр 2018, 17:26
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2214
дети
 |
он реально впахивал эти месяцы: не было НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы он не занимался хотя бы несколько часов, а чаще это 10-12 часов в сутки, перерыв на сон и еду, а часто и во время еды с планшетом. Фактически, он за несколько месяцев прошел САМОСТОЯТЕЛЬНО институтский курс органической, неорганической и часть физической химии. целеустремленность, достойная восхищения ЦИТАТА Общая сумма 229,5 баллов из 280. Не только призером, а и для победителя есть шанс.
|
|
|
|
|
| Kordova |
2 апр 2018, 18:19
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
т.е. чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса, т.к. на хорошие баллы ЕГЭ он вряд ли может рассчитывать. у меня была подобная ситуация, когда я положила яйца в одну корзину и проиграла, у меня был красный диплом колледжа и по правилам приема тогда мне надо было за профильный предмет получить 10 баллов (из 10) - и все, я была бы зачислена, я делала упор только на этот предмет, очевидно что два другие мне было сдать тогда только на 4-ки максимум (по ним 5-ти бальная система), за профильный мне ставят 9, я в расстройстве, мне говорят - что за реакция, 9 баллов - это пять, будьте благодарны. Я судорожно готовлюсь, сдаю остальное на 4 и 3, бал не проходной, поступаю опять не туда, куда хотела ))). Ошибка была моя с 9-кой не пойти на апелляцию.
|
|
|
|
|
| Darya-78 |
2 апр 2018, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение Лелька2010 от 2 апр 2018, 17:16ЦИТАТА ( Лелька2010 ) чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса Он ещё может им стать  если не в этом, то в следующем году  У МГУ вроде ещё свои олимпиады есть, они не дают БВИ?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|