Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын хочет перейти на домашнее обучение, Сомневаюсь, стоит ли

Черная пантера
post 2 апр 2018, 16:36
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Лелька2010, поздравлять пока рано, конечно, но результат ОЧЕНЬ достойный :4u: Посмотрела статистику прошлого года, лучший результат - 231 балл, а минимальный у победителя - 197. Сын у Вас большой молодчина!!!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 2 апр 2018, 16:49
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 2 апр 2018, 16:36
ЦИТАТА ( Черная пантера )
Посмотрела статистику прошлого года, лучший результат - 231 балл, а минимальный у победителя - 197
В прошлом году был совсем другой максимальный балл, в этом он сильно выше. Так что стать хотя бы призером :worthy: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 апр 2018, 16:55
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Сын наконец-то нормально начал общаться, видимо, был все эти дни на нервах, не хотел разговаривать. Собой он не доволен, т.к. допустил ошибки по невнимательности. Слава Богу, в себе он все-таки не разочарован! На следующий год нацелен только на победу.

А он у вас не слишком запаренный на этой теме? Здорово, что он так хорошо мотивирован, но все-таки ТАК сильно переживать...,
если что жизнь не закончится, если он не станет призером, будет еще много хороших возможностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 2 апр 2018, 17:06
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Здорово, что он так хорошо мотивирован, но все-таки ТАК сильно переживать...

Мне кажется, что ВСЕ дети, попавшие на заключительный этап, переживают одинаково сильно :D Они все понимают, что жизнь на этом не закончится, но переживать это не мешает :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 апр 2018, 17:14
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
ВСЕ дети, попавшие на заключительный этап, переживают одинаково сильно :D

наверное! столько сил и такая концентрация,

мне вот этот юноша понравился

Мой после первого тура на финале позвонил и сказал, что слил олимпиаду( но не химию), далее собирался отдыхать, смотреть город, общаться и знакомиться с разными людьми :blush:

Практично, логично :super:

Хотя я сама в 16 лет так рыдала, когда срезалась в желаемый институт, мне очень стыдно :D
на след.день меня взяли на другое отделение, не знаю как, говорить я не могла, только гундосить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 2 апр 2018, 17:16
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] Kordova от 2 апр 2018, 16:55
ЦИТАТА ( Kordova )
А он у вас не слишком запаренный на этой теме?
Да, сильно, это правда. Он перфекционист, во-первых, во-вторых, он ведь, по сути, бросил учебу ради олимпиады (в третьей четверти не был в школе ни дня), т.е. чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса, т.к. на хорошие баллы ЕГЭ он вряд ли может рассчитывать. И он реально впахивал эти месяцы: не было НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы он не занимался хотя бы несколько часов, а чаще это 10-12 часов в сутки, перерыв на сон и еду, а часто и во время еды с планшетом. Фактически, он за несколько месяцев прошел САМОСТОЯТЕЛЬНО институтский курс органической, неорганической и часть физической химии. Поэтому обидно проигрывать, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 2 апр 2018, 17:24
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Еще кроме льготного поступления призерство/победа на всероссе дает возможность стать членом Ассоциации Победителей Олимпиад в Москве и преподавать другим школьникам, а значит, и зарабатывать. А сын очень хочет зарабатывать)) и преподавать тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 2 апр 2018, 17:26
Сообщение №118 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
он реально впахивал эти месяцы: не было НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы он не занимался хотя бы несколько часов, а чаще это 10-12 часов в сутки, перерыв на сон и еду, а часто и во время еды с планшетом. Фактически, он за несколько месяцев прошел САМОСТОЯТЕЛЬНО институтский курс органической, неорганической и часть физической химии.
целеустремленность, достойная восхищения :love:
ЦИТАТА
Общая сумма 229,5 баллов из 280.

Не только призером, а и для победителя есть шанс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 апр 2018, 18:19
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
т.е. чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса, т.к. на хорошие баллы ЕГЭ он вряд ли может рассчитывать.

у меня была подобная ситуация, когда я положила яйца в одну корзину и проиграла,
у меня был красный диплом колледжа и по правилам приема тогда мне надо было за профильный предмет получить 10 баллов (из 10) - и все, я была бы зачислена, я делала упор только на этот предмет, очевидно что два другие мне было сдать тогда только на 4-ки максимум (по ним 5-ти бальная система), за профильный мне ставят 9, я в расстройстве, мне говорят - что за реакция, 9 баллов - это пять, будьте благодарны. Я судорожно готовлюсь, сдаю остальное на 4 и 3, бал не проходной, поступаю опять не туда, куда хотела ))). Ошибка была моя с 9-кой не пойти на апелляцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 2 апр 2018, 20:26
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] Лелька2010 от 2 апр 2018, 17:16
ЦИТАТА ( Лелька2010 )
чтобы поступить в МГУ, ему надо становится призером или победителем всеросса

Он ещё может им стать :4u: если не в этом, то в следующем году ;)
У МГУ вроде ещё свои олимпиады есть, они не дают БВИ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных