Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сын хочет перейти на домашнее обучение, Сомневаюсь, стоит ли
| Помар-ка |
4 апр 2018, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Поздравляю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| VinVera |
4 апр 2018, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Лелька2010, от всей души поздравляю с УСПЕХАМИ сына  Пусть и дальше у него все складывается самым лучшим образом  новых достижений ему и побед!!!
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
4 апр 2018, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16844
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Сын ПРИЗЕР!!! Только что сказал, что его пригласили осенью на сборы к международной олимпиаде!!!! Отличный результат! Поздравляю! в 11 классе не до учебы будет - если отобрали его на сборы к межнару Сказал, что будет доволен, когда станет победителем! неправильная установка  пусть на межнар нацеливается, потому что "плюшки" у победителя всеросса такие же, как у призера, а вот успешное выступление на межнаре - это совсем другие горизонты. Ну и на заключительный этап в следующем году он автоматом выходит.
|
|
|
|
|
| Лелька2010 |
4 апр 2018, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 4 апр 2018, 15:18ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) в 11 классе не до учебы будет Я сейчас вообще не представляю, как что будет  Я не питаю иллюзий, что ему автоматом положительные оценки поставят в школе. Он уже с понедельника должен начать сдавать кучу работ по всем предметам, к которым он, естественно не готовился. Его самого это ни капли не волнует. А я пока переживаю из-за этого. И как готовиться в следующем году? Если в школе его не будут трогать и дадут, как сейчас, освобождение от занятий - это одно, а если нет?.. Лаборатории тоже нет под рукой. Разве что договариваться с директором школы, что мы купим туда все необходимые реактивы, а учительница согласится с ним дополнительно заниматься. Кстати, большинство дипломов призеров и победителей по химии - у москвичей. Это по большей части ученики СУНЦ и Школы им. Маршала Чуйкова.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
4 апр 2018, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Сказал, что будет доволен, когда станет победителем! Нет, он вроде бы и рад, но я рада ГОРАЗДО больше В принципе, результата он УЖЕ добился, статус победителя только для себя (ну и шанс, что заметят и предложат интересный вариант дальнейшего обучения. Только что сказал, что его пригласили осенью на сборы к международной олимпиаде!!!! Это вообще круто!!! Поздравляю. А учителя, думаю, во многом навстречу пойдут. Ученик со статусом призера Всеросса автоматом школе плюшки приносит, таких берегут
|
|
|
|
|
| ART-istka |
4 апр 2018, 18:05
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2214
дети
 |
Разве что договариваться с директором школы, что мы купим туда все необходимые реактивы, а учительница согласится с ним дополнительно заниматься. расскажите потом, как межнары выглядят  . Если уж к заключительному всероссу готовят в Сириусе (по информатике точно, может и по многим другим), то где ж к межнару. Не переживайте насчет школьной программы, он сдаст ее играючи, она уже не имеет значения. у победителя всеросса такие же, как у призера, а вот успешное выступление на межнаре - это совсем другие горизонты. Ну и на заключительный этап в следующем году он автоматом выходит.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
4 апр 2018, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16844
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я не питаю иллюзий, что ему автоматом положительные оценки поставят в школе. Он уже с понедельника должен начать сдавать кучу работ по всем предметам, к которым он, естественно не готовился. Его самого это ни капли не волнует. А я пока переживаю из-за этого. И как готовиться в следующем году? Если в школе его не будут трогать и дадут, как сейчас, освобождение от занятий - это одно, а если нет?.. идите в СУНЦ
|
|
|
|
|
| ART-istka |
4 апр 2018, 18:53
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2214
дети
 |
идите в СУНЦ ЦИТАТА В 11-е классы — набор проводится только на физико-математическое отделение. ИсточникА я бы не переходила. В крутой школе загрузят по полной программе. Имеет смысл идти, чтоб выиграть всеросс, а он уже выигран.
|
|
|
|
|
| хочу_знать |
4 апр 2018, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 410
 |
Лелька2010, ура  !!! Вот должны такие усилия быть вознаграждены, это справедливо! Ваш сын большой молодец! Удачи ему и дальше А школа ИМХО пойдет на встречу. В конце концов он и ее честь защищал.
|
|
|
|
|
| val4onok |
4 апр 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Следила за вашей темой! Восхищаюсь упорством и трудолюбием вашего парня Вы большие молодцы! Успехов ему и дальше!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|