Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын хочет перейти на домашнее обучение, Сомневаюсь, стоит ли

Помар-ка
post 4 апр 2018, 13:37
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Поздравляю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 4 апр 2018, 13:47
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Лелька2010, от всей души поздравляю с УСПЕХАМИ сына :clap: :clap: :clap: Пусть и дальше у него все складывается самым лучшим образом :4u: новых достижений ему и побед!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 апр 2018, 15:18
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Сын ПРИЗЕР!!!
Только что сказал, что его пригласили осенью на сборы к международной олимпиаде!!!!
Отличный результат! Поздравляю! в 11 классе не до учебы будет - если отобрали его на сборы к межнару ;)
Сказал, что будет доволен, когда станет победителем!
неправильная установка;) пусть на межнар нацеливается, потому что "плюшки" у победителя всеросса такие же, как у призера, а вот успешное выступление на межнаре - это совсем другие горизонты. Ну и на заключительный этап в следующем году он автоматом выходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 4 апр 2018, 16:08
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 4 апр 2018, 15:18
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
в 11 классе не до учебы будет
Я сейчас вообще не представляю, как что будет :BzZz: Я не питаю иллюзий, что ему автоматом положительные оценки поставят в школе. Он уже с понедельника должен начать сдавать кучу работ по всем предметам, к которым он, естественно не готовился. Его самого это ни капли не волнует. А я пока переживаю из-за этого. И как готовиться в следующем году? Если в школе его не будут трогать и дадут, как сейчас, освобождение от занятий - это одно, а если нет?.. Лаборатории тоже нет под рукой. Разве что договариваться с директором школы, что мы купим туда все необходимые реактивы, а учительница согласится с ним дополнительно заниматься.

Кстати, большинство дипломов призеров и победителей по химии - у москвичей. Это по большей части ученики СУНЦ и Школы им. Маршала Чуйкова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 4 апр 2018, 16:18
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Сказал, что будет доволен, когда станет победителем! Нет, он вроде бы и рад, но я рада ГОРАЗДО больше

В принципе, результата он УЖЕ добился, статус победителя только для себя (ну и шанс, что заметят и предложат интересный вариант дальнейшего обучения.

Только что сказал, что его пригласили осенью на сборы к международной олимпиаде!!!!

Это вообще круто!!! Поздравляю.

А учителя, думаю, во многом навстречу пойдут. Ученик со статусом призера Всеросса автоматом школе плюшки приносит, таких берегут ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 4 апр 2018, 18:05
Сообщение №136 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Разве что договариваться с директором школы, что мы купим туда все необходимые реактивы, а учительница согласится с ним дополнительно заниматься.
расскажите потом, как межнары выглядят :ugu: . Если уж к заключительному всероссу готовят в Сириусе (по информатике точно, может и по многим другим), то где ж к межнару.
Не переживайте насчет школьной программы, он сдаст ее играючи, она уже не имеет значения.

у победителя всеросса такие же, как у призера, а вот успешное выступление на межнаре - это совсем другие горизонты. Ну и на заключительный этап в следующем году он автоматом выходит.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 апр 2018, 18:42
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Я не питаю иллюзий, что ему автоматом положительные оценки поставят в школе. Он уже с понедельника должен начать сдавать кучу работ по всем предметам, к которым он, естественно не готовился. Его самого это ни капли не волнует. А я пока переживаю из-за этого. И как готовиться в следующем году? Если в школе его не будут трогать и дадут, как сейчас, освобождение от занятий - это одно, а если нет?..
идите в СУНЦ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 4 апр 2018, 18:53
Сообщение №138 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
идите в СУНЦ

ЦИТАТА
В 11-е классы — набор проводится только на физико-математическое отделение.

Источник

А я бы не переходила. В крутой школе загрузят по полной программе. Имеет смысл идти, чтоб выиграть всеросс, а он уже выигран.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хочу_знать
post 4 апр 2018, 18:54
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лелька2010, ура :clap: :clap: :clap: !!!
Вот должны такие усилия быть вознаграждены, это справедливо!
Ваш сын большой молодец! Удачи ему и дальше :4u:
А школа ИМХО пойдет на встречу. В конце концов он и ее честь защищал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 4 апр 2018, 19:02
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Следила за вашей темой! Восхищаюсь упорством и трудолюбием вашего парня :super: :super: :super:
Вы большие молодцы! Успехов ему и дальше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 11:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных