Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сын хочет перейти на домашнее обучение, Сомневаюсь, стоит ли

Лелька2010
post 27 ноя 2017, 19:21
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] ART-istka от 27 ноя 2017, 14:33
ЦИТАТА ( ART-istka )
После результатов муниципального будете принимать решение?
Думаю, да. Результаты будут в середине декабря, а там уже и до конца полугодия пару недель останется. Так что можно будет решать и по результатам олимпиады, и по результатам учебы в первом полугодии. Эту мысль я озвучила сыну вчера, надеюсь, он не будет сильно давить на меня предстоящий месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадитяка
post 28 ноя 2017, 11:28
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1996
2000
Lenka-penka
Лелька2010, какой целеустремленный мальчик! Успехов ему и вам! ;)
Расскажите потом, что вы решили и что у вас получилось пожалуйста!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mommy75
post 28 ноя 2017, 12:08
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
И нам интересно как у вас с этим получиться...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 28 ноя 2017, 22:29
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Обязательно расскажу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 15 дек 2017, 23:10
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Сегодня наконец появился результат муниципального этапа. Рейтинги участников будут только в конце декабря и тогда же будет определено количество баллов для призеров и победителей. Если ориентироваться на прошлый год, то сын попал в победители, набрал на 13 баллов больше, чем в прошлом году. Но не так много, чтобы прям гордиться собой, он остался в целом недоволен. Но я решила на следующей неделе в школе договориться, что он не будет посещать занятия до регионального этапа точно (25,26 января). Таким образом, у него будет почти месяц на подготовку самостоятельно+неделю в Коалиции на интенсиве. А потом видно будет, благо, результаты после региона гораздо быстрее появляются и можно будет понять, прошел сын в финал или нет. Надеюсь, в школе нам пойдут навстречу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 16 дек 2017, 20:37
Сообщение №56 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Если ориентироваться на прошлый год, то сын попал в победители, набрал на 13 баллов больше, чем в прошлом году
круто, какой молодец!!
договориться, что он не будет посещать занятия до регионального этапа точно (25,26 января). Таким образом, у него будет почти месяц на подготовку самостоятельно+неделю в Коалиции на интенсиве. А потом видно будет
в самом деле, можно ж не сразу переходить на домашнее, а взять месяц. Причем треть новогодние праздники. Вы очень мудро поступаете :super: . Интересно, что будет на регионе. Скажите пожалуйста, а что такое Коалиция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 16 дек 2017, 21:37
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] ART-istka от 16 дек 2017, 20:37
ЦИТАТА ( ART-istka )
что такое Коалиция?
http://school-olymp.ru
В центре целенаправленно готовят к олимпиадам по многим предметам. В прошлом году сыну наша школа оплатила там курсы по химии и выездную летнюю школу. В этом году, похоже, придется за все самим платить( Но оно того стоит, там действительно толковые преподаватели и мотивированные ребята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 16 дек 2017, 22:10
Сообщение №58 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Лелька2010, ой, я не знала, что Центр педагогического мастерства называется Коалицией. Спасибо за ссылку :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 17 дек 2017, 20:04
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Еще один факт в пользу того, что надо переходить на домашнее обучение и дать сыну шанс сосредоточиться на химии: сегодня он стал победителем конкурса задач (не знаю, как это официально называется), проводимого ассоциацией победителей олимпиад, и выиграл бесплатную путевку в летнюю выездную школу. Ну и жюри, состоящее из победителей олимпиад в очередной раз накрутило его, что на школьные предметы надо забить, если хочешь добиться успеха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 18 дек 2017, 18:13
Сообщение №60 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Еще один факт в пользу того, что надо переходить на домашнее обучение и дать сыну шанс сосредоточиться на химии: сегодня он стал победителем конкурса задач
и жюри, состоящее из победителей олимпиад в очередной раз накрутило его, что на школьные предметы надо забить, если хочешь добиться успеха.
да, похоже это лучший выход :scratch: . Тем более сын сам настаивает. Мой не просит перейти на домашнее, тоже победитель муницип. тура (9кл), пытается все тащить одновременно со школой, не отличник правда. Но я, глядя на вас, уже думаю сама ему предложить)). Спасибо, что рассказываете! Ваш опыт и мне помогает смотреть на школу проще. А то я переживаю, что съезжает по оценкам. Но реально времени на все не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 21:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных