Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина продала младенца супружеской паре
Маевка |
15 ноя 2017, 12:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А, можно, например, указать биологическим отцом усыновителя будущего типа нагуляла от него, но ребенка не хочу, а отец согласен забрать после отказа? Будут подтверждения требовать по тесту или отдадут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мырчик |
15 ноя 2017, 12:14
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А, можно, например, указать биологическим отцом усыновителя будущего типа нагуляла от него, но ребенка не хочу, а отец согласен забрать после отказа? Будут подтверждения требовать по тесту или отдадут? Тоже интересно. Особенно если мужчина при этом женат на другой женщине.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:17
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Особенно если мужчина при этом женат на другой женщине. Ну это, кстати, бонус. Не думаю, что кто-то с удовольствием отдаст ребенка одинокому мужчине.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 ноя 2017, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Маевка от 15 ноя 2017, 12:12ЦИТАТА ( Маевка ) Будут подтверждения требовать по тесту или отдадут? Мне кажется будут. А то так бы все так делали. Вон какая лазейка хорошая.
|
|
|
|
HaTaLi |
15 ноя 2017, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
Зачем так сложно-то Родила-отказалась-усыновили. Зачем документы подделывать. Нельзя у нас так, если бы отказалась, его бы передали усыновителям, которые давно в очереди. А она хотела конкретным людям. Вот честно, ничего ужасного в произошедшем не вижу. При условии, конечно, что ребенок попал в заботливую и любящую семью. Определенно лучше, чем как в соседней теме, раздетого ребенка к дверям подкинули. Тоже, наверно, из-за трудной жизненной ситуации Да, был бы у нас механизм законного отказа в пользу конкретных усыновителей, всем было бы хорошо. Женщину жаль, и ребенка и семью эту.
|
|
|
|
Мырчик |
15 ноя 2017, 12:21
|
Owlet
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Ну это, кстати, бонус. Не думаю, что кто-то с удовольствием отдаст ребенка одинокому мужчине. Не, я имела в виду, как на это посмотрят в ЗАГСе, когда они придут ребенка регистрировать.
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:22
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мама Капитана Саньки, тогда надежный способ со своей развестись и на этой фиктивно жениться, наверное. Если уж очень нужен ребенок, то пойдешь и на такой геморрой. Не, я имела в виду, как на это посмотрят в ЗАГСе, когда они придут ребенка регистрировать. А им откуда знать? Справка о рождении получена и гуляй, Вася. Главное, чтоб из роддома взять разрешили.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 ноя 2017, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение HaTaLi от 15 ноя 2017, 12:20ЦИТАТА ( HaTaLi ) Нельзя у нас так, если бы отказалась, его бы передали усыновителям, которые давно в очереди. А она хотела конкретным людям. Вот-вот. Я бы сама купила сейчас ребёнка не моргнув глазом, но в тюрьму не хочу.
|
|
|
|
Мырчик |
15 ноя 2017, 12:23
|
Owlet
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Мама Капитана Саньки, тогда надежный способ со своей развестись и на этой фиктивно жениться, наверное. Если уж очень нужен ребенок, то пойдешь и на такой геморрой. Главное, чтобы биологическая мать ребенка порядочная попалась. А то можно такую головную боль заработать со всеми этими телодвижениями
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я бы сама купила сейчас ребёнка не моргнув глазом, но в тюрьму не хочу. И я... Не хочу инвалида, хочу здорового. Имею право. Главное, чтобы биологическая мать ребенка порядочная попалась. А то можно такую головную боль заработать со всеми этими телодвижениями Это да. Но что делать, если нет хорошего способа получить ребенка без лишнего гемора?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|