Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина продала младенца супружеской паре
yakutyanochka |
15 ноя 2017, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
 |
На Литтлване юрист недавно отвечала, что роженица получив документы на ребенка может написать именное согласие на усыновление ребенка конкретными лицами, у которых на руках должен быть полный пакет документов, подтверждающих право быть усыновителями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Инвалидов не навязывают. А вы сами пробовали подобрать не подростка здорового? Зато я пробовала. 4-5 группа здоровья. Встречается третья, конечно, и вторая и первая, но чаще всего там "паровозик" из четырех братьев-сестер отнюдь не младенческого возраста. Понравилась одна девочка, и вроде ничего ужасного даже завуалированно о ней не писали, но зато она одна то ли из пяти, то ли из шести детей, где старшему 15 лет. И они знают друг друга - фото есть совместное. Так что никто отдельно ее не отдаст, а на ПС мы точно не готовы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
15 ноя 2017, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Маевка от 15 ноя 2017, 12:25ЦИТАТА ( Маевка ) И я... Не хочу инвалида, хочу здорового. Имею право. Это да. Понимаю. А я бы просто, чтобы жизнь была со смыслом. А не просто существование, как сейчас.
|
|
|
|
Воробушек |
15 ноя 2017, 12:49
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Маевка, NattaK, в семейном кодексе прописан. Подробно сейчас не могу. В самолёте. Почему не говорят? Биомамам говорят. Почему не хотят, видимо, кандидатур таких нет или не хотят иметь такую информацию.
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я бы просто, чтобы жизнь была со смыслом. А не просто существование, как сейчас. А я и сейчас существую больше, чем живу. Так что мне как воздух нужен ребенок, от которого получишь отдачу. Я не могу больше ходить и беседовать с бетонным столбом. А я ведь всегда хотела построить семью не как у меня была, чтобы делиться своим опытом, разговаривать с детьми, делать поделки и прочее. Я устала быть массовиком-затейником, который никому не нужен. Потому как только вижу надпись "развивается в своем темпе", то тут же мысль "так, нафиг". Я и сама такого рожу.
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 ноя 2017, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Нельзя у нас так, если бы отказалась, его бы передали усыновителям, которые давно в очереди. А она хотела конкретным людям недоработка законодательства, имхо если сурматеринство можно, то почему отдать //в хорошие руки// нельзя? Генетика не должна быть определяющим фактором в таких случаях, имхо. Но усыновители, конечно, должны быть признаны имеющими право на усыновление - ШПР, несудимость, психдиспансер, все дела. Иванова Лена[/b сознательно хотели избежать процедуры усыновления.  непонятно, почему. Что в ней такого страшного. Если только у них косяк в плане диспансерного учета..но тогда это и правда нехорошо получается. [b]Маевка, HaTaLi, с чего вы взяли, что такой процедуры нет. Есть в СК статья, которая это разрешает. Просто это редко кто делает. Ну вот и мне казалось, что есть такая возможность
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 ноя 2017, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Потому как только вижу надпись "развивается в своем темпе", то тут же мысль "так, нафиг". Я и сама такого рожу. Ну так же редко рожают здоровых, чтобы отдать. Если не хотят себе ребенка, не беременеют или делают аборт. У погибших нормальных родителей, кто-то из родни усыновляет, да и не так это часто происходит. Так что попадают на усыновление дети из совсем маргинальных семей, где трудно ожидать развития по возрасту и крепкого здоровья. Или отказники-инвалиды.
|
|
|
|
Анастасик |
15 ноя 2017, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
10 тыс руб
|
|
|
|
HaTaLi |
15 ноя 2017, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
10 тыс руб два варианта - или мать аборт делать не захотела, и таким образом пристроила ребенка в подходящую семью или сумма была больше, просто полиции они такую назвали.
|
|
|
|
Шум |
15 ноя 2017, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
А, можно, например, указать биологическим отцом усыновителя будущего типа нагуляла от него, но ребенка не хочу, а отец согласен забрать после отказа? читала, что такую схему используют.  Она - мама, его пишут отцом, и никто не проверяет, является ли он таковым по факту (при этом у него есть жена), в свид-ве о рождении ребенка он как отец указывается, потом мать отказывается, ребенок передается отцу, и его жена усыновляет ребенка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|