Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина продала младенца супружеской паре
Sweet Jane |
15 ноя 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5011
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
По-моему проще всего рожать дома, а потом новым родителям просто в загсе получить свидетельство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NattaK |
15 ноя 2017, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Маевка, ага, пробовала и получила несколько лет назад. Абсолютно здоровых, конечно, нет, так их и в семьях то немного, если глубоко копать. И генетику не проверишь. Мне вот одаренный деть попался в музыкальном плане. В школе обычной - да, сложности, но прорвемся. Было бы желание и возможности, все реально
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 18:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так что попадают на усыновление дети из совсем маргинальных семей, где трудно ожидать развития по возрасту и крепкого здоровья. Или отказники-инвалиды. Ну, тогда, наверное, не судьба. Не смогу. Хотя на самом деле у меня требования не на маленького Моцарта, а просто чтобы в диалог вступал хотя бы. Вот ты спросила, а он ответил и не заученной фразой не к месту, а понять можно было. Ну и не лежачий и не аллергик на всю таблицу Менделеева (просто не сможем уход обеспечить). Просто моя хоть и говорит, но таааак... Уж все мозги мне вынесли ее развитием. Она - мама, его пишут отцом, и никто не проверяет, является ли он таковым по факту (при этом у него есть жена), в свид-ве о рождении ребенка он как отец указывается, потом мать отказывается, ребенок передается отцу, и его жена усыновляет ребенка. Ну это логично. Не будут же за каждым бегать.
|
|
|
|
NattaK |
15 ноя 2017, 18:39
|
*
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Маевка, нашей много лишнего в диагнозах написали. Что то сразу отсекли, сделав анализы за свой счет еще до суда, что то подлечили. Нормальный ребенок, даже здоровее, чем моя кровная. Интеллект чуть ниже, память хуже , но последнее развивается, тем более к музыке отличная память. Есть же и от молодых мам и от не слишком маргинальных , может не только в московских ДД смотреть? Правда, и пособий по усыновлению тогда не будет, оно только для московских детей.
|
|
|
|
Дверка |
15 ноя 2017, 19:01
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Суррогатная мать ребенку биологически никто. Она отдает ребенка биологическим родителям, а не своего кровного чужим дяде и тете Я не могу этого понять. Нет, мне понятно всё с точки зрения биологии. Но для себя это вообще не могу ни понять, ни принять. Вот завтра мне подсадили клетку, она внутри меня растёт, развивается, ну как она не моя? Для меня это будет мой ребёнок без вариантов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
15 ноя 2017, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
То есть, если денежный поток минует государство это зло, а если пары заплатят налоги все - ок?
|
|
|
|
NattaK |
15 ноя 2017, 19:40
|
*
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
При чем здесь денежный поток и налоги? Важно, чтобы дети не становились объектом торговли и оставались под надзором. Мало психов что ли? Даже над родными издеваются, а что с "купленными" может случиться?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
15 ноя 2017, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Я не могу этого понять. Нет, мне понятно всё с точки зрения биологии. Но для себя это вообще не могу ни понять, ни принять. Вот завтра мне подсадили клетку, она внутри меня растёт, развивается, ну как она не моя? Для меня это будет мой ребёнок без вариантов  А я бы ни на секунду не смогла почувствовать чужую клетку своей. Это не мое и точка. Ну, и любви во мне к такому ребенку не будет. Просто работа: по возможности и стараниям вырастить здорового и родить. Денежку забрать. Усе.
|
|
|
|
Иванилла |
15 ноя 2017, 19:46
|
*
 |
дети не становились объектом торговли и оставались под надзором. чьим надзором? я сколько ни слышу о надзоре - слишком поздно или необоснованно рано. Какова вероятность, что над "купленным" будут издеваться, а усыновленный будет в шоколаде? И что такое объект торговли? 100 документов и ты в руках делей и иже с ними, что будут наживаться на ребенке. Или любящие родители, что сами готовы заплатить? Отредактировано: Иванилла в 15 ноя 2017, 20:00
|
|
|
|
Иванилла |
15 ноя 2017, 20:03
|
*
 |
Получается "торговля" детьми должна быть освящена государством. Если платит государство опекунам - всё норм. Если сами родители готовы заплатить за дитя - всех в суд?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|