Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Бурундук256 |
13 ноя 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Начнем с того, что я этого ни полраза не видела. И вряд ли увижу. Но вообще-то такого рода поцелуи я считаю делом интимным, и с какой стати мене интимные процессы на улицах показывают. вам повезло. А я вот видела, и моя дочь тоже. И я бы не хотела, чтоб она принимала за норму целующихся мужиков..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Обижаются до глубины души и морально травмируются буквально прямо от всего на свете! А они просто живут надеждой: надеются, что на каждой такой обидке смогут заработать. Правда, лично я не верю во все эти истории "перепутали мальчика с девочкой и он/она за это получил миллион". Это как с котами в микроволновках: засунешь - получишь не миллион от производителя микроволновки, а срок за убийство кота.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
13 ноя 2017, 14:46
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А тут - прям такой козырь в руки, ога. Ну а как же? Как же теперь не разбежаться и не зафигачить всей Европе с навеса?  Такой случай никак нельзя упустить! Европа сбрендила. Да-да, конечно. Вся Европа, а как же. Интересно, что со мной тут сделают, если я из-за каких-нибудь конкретных идиотов напишу, что сбрендила Россия? И тут уже семь спасибок собралось. И ничего, все ок. Отредактировано: Dashiela в 13 ноя 2017, 15:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 ноя 2017, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
засунешь - получишь не миллион от производителя микроволновки, а срок за убийство кота. а у нас за убийство котов уже срок дают? Если бы это было так...Но вроде бы только штраф.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
а у нас за убийство котов уже срок дают? У нас обычно за убийство людей срок не дают. Могут под домашний арест посадить, если уж совсем не отвертеться. А так жертва сама виновата, сама на кулак ни с того ни с сего прыгнула. Или под колеса. А срок за убийство кота - это у них. Там, где по легенде микроволновка+кот=большой куш. Отредактировано: Patricia в 13 ноя 2017, 15:07
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 ноя 2017, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
у меня другое предложение: придумать нейтральное бесполое обращение, местоимение или что там у них - не он\она\оно, а что-то общее - человек, например, существо, особь. " Ничо, особи, можете, когда хотите". Или обезличенно рявкать "Прридурки!", когда " особи" не могут.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
13 ноя 2017, 14:55
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А самое страшное, это то, что нормальным людям пытаются всячески в голову вбить чувство вины, за то, что они это не признают и считают реально противным. Некоторые реально противными считают людей с даун-синдромом. Надо позволить им вслух выражать свои чувства? Понятно. Вопросов больше нет. И что вам так понятно? Вам очень приятно наблюдать за чужими физиологическими отправлениями? Отредактировано: Dashiela в 13 ноя 2017, 15:03
|
|
|
|
Аль-bina |
13 ноя 2017, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Не знаю насчет истинного, но в жизни встречала трех таких человек, это при том, что, как правило, детей оперируют, и все эти интимные подробности тщательно скрываются. Что-то многовато для 150 случаев. Раз оперировали, значит это, скорей всего, ложный гермафродизм. Если у мальчика, допустим, яички присутствуют, но недоразвиты наружные половые органы, т.е. мошонка к примеру выглядит как женские половые губы и член непонятно что, то оперируют, да. Но истинный гермафродитизм -это заболевание генетические, когда имеются и женские и мужские органы одновременно, и член тебе тут и влагалище. Это очень-очень редко. И не вылечить такое...
|
|
|
|
Анихона |
13 ноя 2017, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
"Чудовища" еще хорошо звучит - и для мальчиков, и для девочек, и для мальчиков, думающих, что они девочки, и для девочек, думающих, что они мальчики. У меня была очень толерантная учительница русского языка, она нас всех звала "тупое стадо". Никому не обидно, все довольны
Отредактировано: Анихона в 13 ноя 2017, 14:59
|
|
|
|
Таликошка |
13 ноя 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Но до чего ж трепетные и ранимые создания эти трансгендеры! Обижаются до глубины души и морально травмируются буквально прямо от всего на свете! А вот объясните мене, плиз, где вас вот так вот обощать научили? Почему если некто традиционный окажется идиотом, то и скажут, что вот он конкретно - идиот, а если идиотом окажется транс, то идиоты они все поголовно, а с ними до кучи и вся Европа? Ну, мене правда интересно, а вдруг вы знаете. У нас на форуме каких только подписей нет. Не увиливайте. Вы открыто и победоносно пишете - вот, мол, какая у нас семья. Гордитесь, наверное. Самая что ни на есть пропаганда Но, если их этих двух пап, одна женщина, я к ней так и обращусь. Ну где же это вы видели папу - женщину. Папа - он мужчина. Два папы - два мужчины. Есть такое слово - наука. И что же говорит на этот счет наука? Со ссылкой на серьезный медицинский журнал, плиз Предвижу ответ: вам надо, вы и ищите.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|