Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Элеммирэ |
13 ноя 2017, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
а кто-то еще может быть беременным кроме женшины? Вы не поверите. Трансгендеры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 ноя 2017, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ну где же это вы видели папу - женщину. Папа - он мужчина. Два папы - два мужчины. за такое в оксфорде вас в суд могут потянуть  вдруг кто-то с женскими полвыми признаками себя ощущает папой  или с мужскими - мамой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не мерзкие. Просто это такая особенность их аудитории. Сами посмотрите - вот эта тема про новость с упоминанием трансгендера сколько сразу народа собрала. Не было бы в ней трансгендера - никому бы эта новость нафиг была не нужна. Любит у нас народ позащищать традиционные ценности и поругать сбрендивший запад. Ну неправда ваша. Тема про русскую учительницы, написавшую "дурак" на лбу ребенка, тоже собрала немалую аудиторию. Так что тут мимо На форуме обычно бред открыто называют бредом. Вне зависимости от географии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 ноя 2017, 15:54
|
*
умница дочка
 |
За слова "Германия сбрендила" не огребли бы, вас бы и не заметили в общем хоре.  получается, население-то нормальное или традиционное, как вам больше нравится. А политика проводится вопреки общественному мнению. Где демократия?)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 15:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вы не поверите. Трансгендеры. Мои знакомые говорят, что им-де нужна женщина, которая им родит. Ну, конечно, Ж+Ж еще беременеть не научились. Обе себя мужиками считают, кстати. Считают, что одной надо сделать операцию, чтоб потом "традиционный брак" заключить. Ну то есть той, которая совсем никак женское тело принять не может. Вторая еще терпит. И я четко дала понять, что взрослые люди, делают, что хотят, но я подпевать не буду. То есть обращаюсь ровно так, как привыкла с юности. Эта девушка со мной знакома еще с тех пор, когда носила юбки и считала себя девочкой. И да она для меня Маша (допустим), а не Алеша (к примеру - имена там другие) и она, а не он. Хочет - пусть обижается. Что-то не спешит обижаться. Наверное, потому что нормальный человек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
В традиционном обществе вся собственность - у мужчин, приданое женщины при замужестве также переходит в собственность мужчины, избирательного права женщины не имеют и сами суть собственность мужчины. Точка. Никто не возражает? Огромная территория не возражает. Живут по Шариату и не возражают. И очень хотят, чтобы и другие так же жили. Потому, что чем больше народа так будет жить, тем больше у них, у традиционных, будет власти. Любопытно, что в России - среди русских(!) - тоже есть поклонники подобных традиций. Видимо, хотят чтобы дагестанцы делали, что хотели не только фактически, но и юридически. Зачем им это - я лично не понимаю. Ехали бы жить на Кавказ, раз такие традиционные. Нет, им подавай Кавказ на всей территории России.
|
|
|
|
Sveltana |
13 ноя 2017, 15:58
|
*
умница дочка
 |
При написании, сколько помню. На слух именно глагольные окончания не слышны. слышны если, согласный перед "е" женского рода.
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2017, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 13 ноя 2017, 21:11ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это невозможно как-то привить, воспитать или предотвратить некими приемами воспитания, человек либо трансгендер, либо нет Не уверена. Если детям читают книжки типа "Мальчик в платье" - о ребенке трансвестите, где его представляют как положительного, необыкновенного, талантливого, яркого героя, или о девочке, которая хотела стать мальчиком и т.д., если считают, что растить девочек как девочек и мальчиков как мальчиков - это гендерные предрассудки, недопустимые для современного человека, то неизвестно, что будет у ребенка в голове. Если в обществе модно быть гомосексуалистом или трансгендером, т.е. ты тогда этакий притесняемый герой, "не как все", "мученик за правду" - то вполне вероятно, что подросткам понравится такой образ. Поэтому пропаганда и недопустима. А транссексуалам, насколько я знаю, даже в СССР делали операции. Но - во взрослом возрасте, что совершенно правильно. А когда детей еще до полового созревания начинают гормонами пичкать - это ужас ужасный. Отредактировано: Юкико в 13 ноя 2017, 16:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 ноя 2017, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
А когда детей еще до полового созревания начинают гормонами пичкать - это ужас ужасный. А обсуждали же тут, вроде, историю про барышню, которая решила, что она мальчик, ей начали гормональную терапию, а она в 13, что ли, лет взяла и передумала. Вот интересно, эта непонадобившаяся терапия без последствий осталась?
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 16:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если детям читают книжки типа "Мальчик в платье" - о ребенке трансвестите, где его представляют как положительного, необыкновенного, талантливого, яркого героя, или о девочке, которая хотела стать мальчиком и т.д., если считают, что растить девочек как девочек и мальчиков как мальчиков - это гендерные предрассудки, недопустимые для современного человека, то неизвестно, что будет у ребенка в голове. Это будет все же не настоящий трансгендер. Но да, считаю, что процентов 90% имеют проблемы или с психикой, или с гормонами. Чего-то у девок-трансгендеров чаще всего "умиральные" месячные, например. Не понаслышке знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|