Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Patricia |
13 ноя 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Ну, конечно, Ж+Ж еще беременеть не научились. Правда? Не научились? Неужели в джунглях Индонезии живут? Даже в России одна женщина вполне может забеременеть, не имея ни штампа в паспорте, ни даже непроштампованного сожителя. Более того, она может забеременеть, даже если ни разу...  А тут две. В два раза больше шансов! Обе себя мужиками считают, кстати. The plot thickens.  А вообще, может, жизнь заставила? Ведь, как известно: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" В наших условиях не то, что мужиком, лошадью себя считать начнешь. Вторая еще терпит. Настоящая русская женщина всё стерпит! И не такое терпели!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
13 ноя 2017, 16:11
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Европа сбрендила. И эти люди рассказывают нам, как нам надо жить Не любят наш закон о запрете пропаганды геев среди детей. Все уши прожужжали уже. Да отличный закон. Не хватало ещё нам пропаганды этой мерзости. совсем ку ку. А ведь учитель извинился! И все равно раздули скандал. Самая настоящая пропаганда! Да успокойтесь вы все, хоспадиии.  "не читайте советских газет". Газетную утку раздули и всёёёё - Европа сошла с ума. Поверьте, тут гораздо больше адеквата чем на российских просторах, в том числе и в неоднозначных вопросах. Родители этого ребёнка-трангендера придурки, если это правда, что они куда-то там что-то подавали. А придурков везде хватает. Никто не будет увольнять никого по таким причинам, уж поверьте. Мой ребёнок-подросток имеет в близких друзьях мальчика-трансгендера. Который рос себе рос девочкой, правда очень боевой и обрядить ей в платьица и бантики у мамы никак не получалось. А в 13 лет ребёнок открыто везде заявил, что он не девочка, а мальчик, пошёл на терапию и после длительных и многократных сессий, обследований у психиатров и других специалистов добился права на медикаменты, которые блокируют развитие женских гормонов. Ребёнка я знаю с 5 летнего возраста, каждую неделю у нас дома уже почти 10 лет тусуются. Да, я иной раз оговриваюсь и говорю что-то типа "девчонки, идите обедать... девочки, пора расходиться по домам.." - ну иной раз они меня поправят, иной раз рукой махнут, мол, чё с матери взять. РОдители малчьика со мной разговоры о правах их ребёнка не ведут, мозги не промывают. Никто на меня в суды не подаёт. Успокойтесь вы уже кликушестоввать по поводу захвата мира геями, лесби и трансгендерами  . Этим людям есть чем заняться, у них и так жизнь очень непростая, гораздо сложнее чем у гетеросексуалов и им есть чем заняться. Отредактировано: Tartan в 13 ноя 2017, 16:19
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 16:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Даже в России одна женщина вполне может забеременеть, не имея ни штампа в паспорте, ни даже непроштампованного сожителя. Более того, она может забеременеть, даже если ни разу...  А тут две. В два раза больше шансов! Ну там явные проблемы с гормонами. Так что сомневаюсь, что это легко будет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 ноя 2017, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это будет все же не настоящий трансгендер. Ну, я и говорю, что не все трансгендеров настоящие.)) Побудет молодой человек " крутым и модным", потом ему, рано или поздно, надоест, может статься, ударится в другую крайность и станет традиционнее некуда, вроде " мужик должен быть могуч, вонюч и волосатые" или " женщина в брюках отрицает свою женственность", смотря, какого пола он реально. Другое дело, что операции по смене пола необратимы, и если он успеет ее сделать до того, как осознает, что неудачник он не потому, что пол не тот, а потому, что неудачник, смена комплектации ничего не поменяет. Кроме того, что теперь он - искалеченный неудачник...
|
|
|
|
Юкико |
13 ноя 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 13 ноя 2017, 22:06ЦИТАТА ( Элеммирэ ) А обсуждали же тут, вроде, историю про барышню, которая решила, что она мальчик, ей начали гормональную терапию, а она в 13, что ли, лет взяла и передумала. Вот интересно, эта непонадобившаяся терапия без последствий осталась? Вот это и ужасно. Ребенок, может, проcто впечатлительный, прочел книжку, где трансгендер - положительный герой, а особенно, если в книге этот герой такой непонятый, одинокий, на голову выше травящих его обывателей... Ну, и примерил на себя такую роль. А тут еще растят безо всяких гендерных стереотипов в стиле - "вырaстет - само решит, кого оно пола". Еще мода, известные личности рассказывают, какие у них трансгендерные дети... И под влиянием всего этого изначально здоровый ребенок решит, что он другого пола. И вместо того, чтоб подождать до полового созревания, до совершеннолетия, когда человек сам может принимать такие решения - родители радостно давай ребенка гормонами пичкать. Радуясь, что могут стать "особенными", показав на практике всю свою толерантность. А то еще и прославиться.
|
|
|
|
Медвяна |
13 ноя 2017, 16:24
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
ЦИТАТА ( Patricia ) Ибо только Маша имеет право рассказывать, какая у Славы попа! А Слава, в свою очередь, будет рассказывать, какие у Маши классные сиськи! Ибо мы не обсуждаем тут морально ли будет всеобщее обсуждение подробностей сексуальной жизни гетеросексуальной пары.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну так тема была недавно про то, что мужчины смогут рожать, так как им матки будут пересаживать. Вот тогда пригодится "беременный человек". Только, если этот " конструктор" сможет носить беременность, его изначальные органы работать перестанут. Пересадить можно что угодно кому угодно, вопрос - надо ли.
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Побудет молодой человек " крутым и модным", потом ему, рано или поздно, надоест, может статься, ударится в другую крайность и станет традиционнее некуда, вроде " Может, и не станет из-за поломанной психики. Но первопричина-то было не в том.
|
|
|
|
Ksenija |
13 ноя 2017, 16:29
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
у меня другое предложение: придумать нейтральное бесполое обращение, местоимение или что там у них - не он\она\оно, а что-то общее - человек, например, существо, особь. das Mädchen?в немецком языке девочка-оно
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Одна интересная деталь: во французском языке есть местоимение "они" в двух вариантах: ils (они м.р.) и elles (они ж.р.), так вот, если, например, по улице идут два парня и пять девушек, эту компанию все равно нужно назвать ils, они м.р., вот такая дискриминация  безобразие, я щитаю  спорим, скоро и до этого докопаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|