Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Soja |
13 ноя 2017, 17:10
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Fossya, один человек подал жалобу в конституционный суд. Конституционный суд рассмотрел и вынес решение. Юридическая казуистика и ничего личного. Со стороны обывателя оно непросто, но судьи-то руководствуются не бытовыми соображениями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
13 ноя 2017, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Сейчас прочла, что существует около 60 видов аномалий. Например, ребенок рождается с женскими половыми органами, но с мужским набором хромосом. Или наоборот. Их похоже не мало. Куда таким людям???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 ноя 2017, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Да даже и так прибегайте, никто вас там пинать не станет. ой, а вас тут прям запинали-запинали) по-моему, вы себя вполне комфортно ощущаете) вполне довольны, судя по всему)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 17:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На самом деле, мне очень обидно, что в нашей культуре нет специальных слов для уважительного обращения к человеку.(( Интересно, почему? А что в женщине не уважительного?
|
|
|
|
Soja |
13 ноя 2017, 17:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Magdalenka, я не поддерживаю введение третьего пола. На мой взгляд, достаточно было того, чтобы был вариант, как и раньше, кроме мужского и женского, пол просто не указывать. А то с названием третьего пола - уже три варианта. Потом до конца 2018 года все формуляры переделывать, где пол указан. Затем отдельные туалеты. Не, последнее, может, и хорошо, потому что явно очереди не будет. Так что я согласна даже считаться третьим полом, чтобы в перерыве на спектакле быстрее в туалет попасть. Но это ж все строить еще надо. А если в целях экономии деление туалетов по половому признаку упразднят, то совсем не айс.
Отредактировано: Soja в 13 ноя 2017, 17:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
13 ноя 2017, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Затем отдельные туалеты. Не, последнее, может, и хорошо, потому что явно очереди не будет. Так что я согласна даже считаться третьим полом, чтобы в перерыве на спектакле быстрее в туалет попасть. Но это ж все строить еще надо. А если в целях экономии деление туалетов по половому признаку упразднят, то совсем не айс. А если "явно мужчина", но который будет считать, что он женщина, захочет пойти в женский туалет? Вам будет все равно?  Ну и не только Вам. Вопрос ко всем.
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 17:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тут миллион тем про похудение, и о, ужас, полно курпулентных дам. А вдруг их все эти темы в свежаке до депрессии травмируют??? Ну, меня самую малость.  Но мне как бы стыдно, а не обидно, что кто-то там стройный и красивый. И странно требовать, чтб они не мелькали.
|
|
|
|
Dahlia |
13 ноя 2017, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Magdalenka, я не поддерживаю введение третьего пола. На мой взгляд, достаточно было того, чтобы был вариант, как и раньше, кроме мужского и женского, пол просто не указывать. А то с названием третьего пола - уже три варианта. Потом до конца 2018 года все формуляры переделывать, где пол указан. Затем отдельные туалеты. Не, последнее, может, и хорошо, потому что явно очереди не будет. Так что я согласна даже считаться третьим полом, чтобы в перерыве на спектакле быстрее в туалет попасть. Но это ж все строить еще надо. А если в целях экономии деление туалетов по половому признаку упразднят, то совсем не айс. Я не совсем поняла, причем тут туалеты. Это ведь просто юридический ньюанс. Пол не в каждом документе указывается, но он необходим к примеру для страхования. Вот там пусть и добавят этот вариант. Для людей с такой особенностью наверное очень важный момент.
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 17:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Для людей с такой особенностью наверное очень важный момент. Как по мне, то момент интимный. Если человек не желает лишних кривотолков и повышенного внимания к своей персоне, то не требовал бы выделить отдельную графу, а ограничился бы "официальной информацией".
|
|
|
|
Sveltana |
13 ноя 2017, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
На самом деле, мне очень обидно, что в нашей культуре нет специальных слов для уважительного обращения к человеку.(( Интересно, почему? сударь-сударыня. Барышня. Госпожа-господин. Отказались в пользу "гражданин-гражданка", "товарищ". Прижились "женшина-мужчина".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|