Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Sveltana |
13 ноя 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А против личного выбора никто никогда в Европах не возражал. Но из официальных документов таки убрали. а если она не желает называться в оф док-х мадам)) всю жизнь была мадмуазель - и вот так.... вот вам и весь личный выбор Травма, может, у нее. Или только трансгендеры на нее право имеют?)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
13 ноя 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Эти люди не мешают, пока не лезут со своим самоопределением к другим. А к вам они чем конкретно лезут?
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2017, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
У меня третий кот трасгендером оказался. Как вы определили?
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
а если она не желает называться в оф док-х мадам)) Катрин Денёв - женщина известная. Если у нее вдруг возникнут какие-то возражения по поводу собственного именования в официальных документах, то, полагаю, пресса нам тут же сообщит. Мимо никак не пройдут! Пока, вроде бы, тихо...
|
|
|
|
Dahlia |
13 ноя 2017, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
а как Вы думаете или, может, знаете из жизни в Германии, газет, тв, чем конкретно в жизни может это помешать? Я просто не могу придумать ну, допустим, у меня хромосома не та, но как-то я снаружи выгляжу ведь?)) что мешает мне выбрать (для паспорта, например) любой пол, соответствующий более моей внешности? какие проблемы-то у того человека были? Например, если человека определили к женскому полу, а у него рак простаты, то страховка не оплатит лечение. В Германии таких людей "третьего пола" от 80-160 тысяч (из 82 милионов). Проблема, я считаю, масштабная. Отредактировано: Magdalenka в 13 ноя 2017, 19:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А у нас разве с местоимениями не так? Есть оба и обе. Но если это он и она, то будут ОБА (по мужскому склонению) да, и у нас дискриминация  и оба, и ребята
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2017, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Или ты М или ты Ж, а все прочее лечить надо, а не поощрять. Всё остальное противоестественно. Против Бога. Против природы. Чота тока природа решила помудрить, получается  речь то о тех, кого генетически ни к мужчинам, ни к женщинам нельзя причислить
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2017, 19:22
|
*
 |
Например, если человека определили к женскому полу, а у него рак простаты, то страховка не оплатит лечение. жжёте да, и у нас дискриминация и оба, и ребята У нас тоже есть нейтральное - guys. Если сидит кучка мальчиков и девочек - их можно так позвать.
|
|
|
|
Пин |
13 ноя 2017, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Как вы определили? Была определена, как мальчик, ветеринаром, а потом подумала - и стала девочкой. И завыла в ночи. Причем первые два часа я еще себя уговаривала, что это - кот, а ведет себя так странно потому, что высокопородный.
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2017, 19:23
|
*
 |
Была определена, как мальчик, ветеринаром, а потом подумала - и стала девочкой. И завыла в ночи. Я, простите, банальное спрошу. А яйца у кота были?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|