Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Пин |
13 ноя 2017, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я, простите, банальное спрошу. А яйца у кота были? Самое забавное, что что-то там такое вроде прощупывалось выступающее.  Но набивка плюшевая настолько плотная была, и кис настолько оскорбленно на ощупывания реагировал, что мы решили животное не мучить и поверить специалистам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 19:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я, простите, банальное спрошу. А яйца у кота были? Он не показывал наверное. Ибо сильно стеснительный. Ибо высопокородный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
13 ноя 2017, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Начнем с того, что я этого ни полраза не видела. И вряд ли увижу. Но вообще-то такого рода поцелуи я считаю делом интимным, и с какой стати мене интимные процессы на улицах показывают. Серьезно? А вот это что  простите, не смогла промолчать. Отдыхали, значит, в Испании. Курортный город Салоу. Гуляли днем по центральной улице. Много людей. И вдруг вижу прямо перед нами "прекрасную картину". Два парня держатся за руки и, остановившись перед светофором, начинают целоваться "взасос"  . Муж не сразу обратил внимание, что они за руки держались. Но поцелуй уже лицезрело большое кол-во людей  . Хорошо, что сын тогда сидел в коляске и был хорошенько прикрыт капюшоном от солнца. На целующихся в публичных местах м+ж тоже не очень приятно смотреть, но тот случай был с мерзко-противным чувством. Почти моральная травма Еще оттуда сфоткали красоту. Прямо на улице по первой береговой линии. Ночной клуб, но люди то с детьми ходят днем и любуются, да... У нас пока такого не наблюдала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
У нас тоже есть нейтральное - guys. Если сидит кучка мальчиков и девочек - их можно так позвать а кучку из одних девочек тоже можно таким словом позвать? Еще оттуда сфоткали красоту  уффф
|
|
|
|
Пин |
13 ноя 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Он не показывал наверное. Ибо сильно стеснительный. Ибо высопокородный Зато я, ведомая интуицией, по-европейски толерантно назвала котокошку Умка. И она на меня в суд точно не подаст. Отредактировано: Пин в 13 ноя 2017, 19:33
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2017, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
а кучку из одних девочек тоже можно таким словом позвать? Неет, они оскорбятся. Кучку из девочек - girls.
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 19:37
|
*
 |
Зато я, ведомая интуицией, по-европейски толерантно назвала котокошку Умка. дальновидно, чо  у нас однажды жил-был Васька, да на второй год принес котят. Срочно переименовали в Вассу.
|
|
|
|
PurPur |
13 ноя 2017, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Зато я, ведомая интуицией, по-европейски толерантно назвала котокошку Умка. И она на меня в суд точно не подаст. А я щитаю что имя Вася - женское. А им всех котов. у нас однажды жил-был Васька, да на второй год принес котят. Срочно переименовали в Вассу. С языка сняли. Вася - это Василиса. Не надо было переименовывать.
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 19:38
|
*
 |
Неет, они оскорбятся. Кучку из девочек - girls. стало быть, и у вас дискриминация
|
|
|
|
Olia_AON |
13 ноя 2017, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
е. это из-за ОДНОГО человека????? В новостях было сказано, что в районе 80 000 человек в Германии "Schätzungsweise 80.000 Menschen in Deutschland sind intersexuell" https://www.tagesschau.de/inland/intersexue...hlecht-105.htmlВ основном оперируют в детстве. Читала, что чаще "делают" девочек , т.к. легче. И на самом деле это не такое редкое явление, просто, как правило, скрывают сей факт  младенцев оперируют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|