Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Другая жизнь |
13 ноя 2017, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
И че ж я так лоханулась-то, не пошла оскорбляться? так не прокатило бы) тут вам у нас не там) Отредактировано: Другая жизнь в 13 ноя 2017, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
13 ноя 2017, 12:31
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Fossya,  Вот посидела, повспоминала - и ажно взгрустнулось, столько бабок мимо! А теперь ищи-свищи...Так и придётся с душевной раной век доживать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
13 ноя 2017, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Непонятно, этот ученик был мальчиком по половой принадлежности, но ощущающий себя девочкой, или девочка, ощущающая себя мальчиком
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 12:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Непонятно, этот ученик был мальчиком по половой принадлежности, но ощущающий себя девочкой, или девочка, ощущающая себя мальчиком  Мне кажется там родители ребенка его непойми кем ощущают. Вообще все эти игрища с принадлежностями к полу это один огромный бред. Есть два пола - М и Ж. Остальное - отклонения. Ну вот если совсем грубо. Есть люди с отклонениями, например физическими или по состоянию здоровья. Они имеют статус инвалидности. Им надо оскорбляться, что кого-то , или (не дай бог) его назовут здоровым????
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Adelle |
13 ноя 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Это реально сюр, девочки... (и мальчики...ну а вдруг...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
13 ноя 2017, 13:00
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Мальчик может ощущать себя девочкой, или девочка мальчиком. Его право, так сказать. Но если учителя не предупредили, выглядит он(а) как девочка, как обращаться к такому ученику? учитель извинился когда его поправили. Обращался к усеникам для похвалы по существу (за решение задачи, а не за внешний вид). Не оскорблял, не высмеивал, не осуждал. Если "девочку" так сильно ранит такое обращение надо же как то предупредить, как об аллергии, например.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
13 ноя 2017, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Нагуглила, это девочка, считающая себя мальчиком. Им бы в школах значки на входе выдавать мальчуковые, девчачьи и для оно (которые не могут решить точно), кто как себя ощущает на сегодня, тот такой значок и прицепляет, учителям сразу проще станет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
13 ноя 2017, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Если их так мало-значит я ошиблась и есть еще какие-то отклонения. Есть два пола - М и Ж. Остальное - отклонения. Подозреваю, что любая из этих 2-х фраз, высказанная учителем в Великобритании, привела бы к иску в суд против него.  кто как себя ощущает на сегодня, тот такой значок и прицепляет, учителям сразу проще станет.  Боюсь не поможет. Потом будут "цепляться", что перед девочкой, ощущающей себя сегодня мальчиком, учитель дверь открыл. Найдут короче к чему прицепиться и на что дико обидеться.
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Им бы в школах значки на входе выдавать мальчуковые, девчачьи и для оно Вот сразу видно, что из мордора пишут. Вы что?  Это ж сексизм махровый! у меня другое предложение: придумать нейтральное бесполое обращение, местоимение или что там у них - не он\она\оно, а что-то общее - человек, например,  существо, особь. Отредактировано: Финетка в 13 ноя 2017, 13:21
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 ноя 2017, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Что-то мне вспомнилось, как по малолетству я всем говорила, что я мальчик( ну а чего- я и выглядела как он, и ощущала себя так же) и люди меня принимали за оного. И в первом классе, я помню, учительница говорит, мальчики сделайте то-то. " Я на автопилоте пошла тоже. Учительница мне " а ты куда,я ж мальчиков прошу". И тут я впала в ступор... Я теперь поняла- я тогда была европейцем где-то в глубине души
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|