Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Таликошка |
13 ноя 2017, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Горжусь! Потому что есть чем гордиться. У меня чудесная семья Еще раз: это _ваше частное_ мнение. У других может быть иное. Кому-то такие отношения могут быть противны. Точно так же, как вам противны отличающиеся от ваших. Но на каком-то непостижимом основании ваши вы считаете эталонными. На каком? Но гордость у нас когда пропагандой стала? Ссылку на принятие этих понятий синонимами не предоставите? Вы так ссылки любите  Ну, извольте. Смотрим Большой толковы словарь. ЦИТАТА ГОРДИТЬСЯ, горжусь, гордишься; нсв. 1. (кем-чем). Испытывать гордость (2 зн.). И там же смотрим слово "гордость (2 зн)": ЦИТАТА 2. Чувство удовлетворения от осознания достигнутых успехов, чувство превосходства в чём-л. Чувство превосходства, которое вы несете в массы  Я ответила на ваш вопрос? Потому что я хочу в будущем для нее нормальную семью с продолжением рода. А почему вы думаете, что взрослый человек должен ваши хотелки учитывать?  А это возможно только в паре М и Ж. А это чушь. Если она будет принимать за норму пары М и М или Ж И Ж( а она примет их за норму, если вокруг будут сплошь целующиеся однополые пары и со всех сторон пропаганда, что это нормально)- никакого продолжения рода не получится. Боже, как страшно жыть  Прям заполонили целующиеся однополые  Ступить уже некуда от них Я прям не знаю, какиме словаме-то уже объяснить, что не влияет ни на ориентацию, ни на гендерную самоидентификацию то, что человек видит, ну вот совсем. Или родился таким или эдаким, или нет. Вы бессильны, смиритесь Нет, пожалуй, не буду я объяснять, где мене вот так обобщать научили Ни чекунды не сомневалась учителю в оксфорде нервы трепят. В-нулевых, откуда нам знать, что он не врет как сивый мерин? Ну а если все правда, то суд примет решение в его пользу, денежную компенсацию за моральный вред получит. А вот что трансгендеров калечат и убивают, что в некоторых странах (да что в некоторых - в России!) маленьких девочек замуж за старых кобелей отдают, ми еще куча мерзости, которую творят вполне себе натуралы, - это вас не волнует, правда же? Так, это я просмотрела половину той странички, на которой покинула нашу соджержательную беседу. За это время страничек стало семь. Подозреваю, завтра к концу моего рабочего дня тема исчерпает лимит сообщений и будет закрыта  Всем удачи и хорошего настроения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
13 ноя 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А кто решает, кем они являются? X и Y хромосомы вы биологию в школе всю пропустили? Отредактировано: Maroosia в 13 ноя 2017, 22:32
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
13 ноя 2017, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
[ Я прям не знаю, какиме словаме-то уже объяснить, что не влияет ни на ориентацию, ни на гендерную самоидентификацию то, что человек видит, ну вот совсем. Или родился таким или эдаким, или нет. Вы бессильны, смиритесь  Ога-ога  Зато оччень влияет на жажду славы и халявы. Если Ваш ребенок не сможет сам заработать денег и славы, но поймет, что можно легко это получить за подачу иска "оскорбленного трансгердера", то не поручусь, шо быстренько передумает, кем он родился  И Вы бессильны и смиритесь, ибо "сатана там правит бал, люди гибнут за металл" (с.), и не в Ваших силах это изменить.  X и Y хромосомы вы биологию в школе всю пропустили?  Видимо, была какая-то альтернативная программа
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
13 ноя 2017, 22:32
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Например, если человека определили к женскому полу, а у него рак простаты, то страховка не оплатит лечение.
В Германии таких людей "третьего пола" от 80-160 тысяч (из 82 милионов). Проблема, я считаю, масштабная. вот это я понимаю, бюрократия. Реальная такая, железобетонная. Чувствуешь себя женщиной? Неси свой простатит к гинекологу, авось сойдет за молочницу
|
|
|
|
Oceana |
13 ноя 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Видимо, была какая-то альтернативная программа  в свое воемя генетику загоняли в угол и не считали наукой. Видимо, приверженцы того времени до сих пор живы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
13 ноя 2017, 22:41
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Точно так же БОЛЬШИНСТВУ выгодно, чтобы семьи состояли из мужчин и женщин, иначе с размножением будет плоховато, Кто сказал? Вы попробуйте пойти от обратного - большинству (избранных) НЕвыгодно перенаселение Земли и все уже логичнее выглядит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
13 ноя 2017, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
вот это я понимаю, бюрократия. Реальная такая, железобетонная. Чувствуешь себя женщиной? Неси свой простатит к гинекологу, авось сойдет за молочницу Эмммм... как бы спросить? А вы тему читали? Понимаете, что это люди с женским набором хромосом, но с мужскими половыми признаками?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
13 ноя 2017, 22:51
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
неть, я с Урала, но Одессу нежно люблю  , шо скрывать ..но связь дамы и Одессы - не знала! Надеюсь, придут одесситки и подтвердят, но всегда было - и дама, и мадам. Помню, в 1982-м гостили у одесских родственников. Мама в Аркадии купила симпатичную шляпу. Примерила, посмотрела в зеркало, критично огляделась. Продавщица: "Дама, да шё ви думаете - ви в ней таки королева!"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 ноя 2017, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Чувствуешь себя женщиной? Неси свой простатит к гинекологу, авось сойдет за молочницу  Не смешно Эмммм... как бы спросить? А вы тему читали? Понимаете, что это люди с женским набором хромосом, но с мужскими половыми признаками? Это, видимо, ирония такая была (или сарказм, я их путаю). ИМХО, совершенно неуместно. Я могу только посочувствовать людям с такой проблемой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
13 ноя 2017, 23:44
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Я могу только посочувствовать людям с такой проблемой.  Всем тем, которых 150 человек в мире за всю историю наблюдений? У которых и мужские и женские половые железы? Ну да, жаль, это болезнь. А вот тех, которые "себя ощущают" всего лишь - надо пороть а не "сочувствовать" и законы под это переписывать. Ибо это безнравственно, противоестественно и недопустимо с педагогической точки зрения, я считаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|