Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Юкико |
14 ноя 2017, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Crafty Cat от 14 ноя 2017, 01:45ЦИТАТА ( Crafty Cat ) но вот ведёт кружок по изучению Библии, и там отвечал на вопрос о браке как союзе между мужчиной и женщиной, что влечет обвинения в гомофобии Но это тоже- жесть как она есть. Т.е. говоря о браке, нужно детям непременно тут же сказать, что, мол, брак - это еще М + М, Ж +Ж, Оно + Оно и далее - всевозможные комбинации из 20 с лишном гендеров...И не дай Боже кого - то забыть! И все, мол, норма и прекрасно. И выбирайте, дети, на свой вкус и цвет... И самое абсурдное, что речь -то шла о браке в контексте обсуждения Библии, где вообще за всякие там М + М целый город залили раскаленной лавой....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
14 ноя 2017, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Эмммм... как бы спросить? А вы тему читали? Понимаете, что это люди с женским набором хромосом, но с мужскими половыми признаками? простите, что не впала в патетическую скорбь но в моем банальном представлении - если болеет орган, то лечат орган, вне зависимости от сопутствующих хромосом я, честно говоря, не совсем поняла, что, по-вашему, правильно? При простатите переделать все в женщину и избавиться от проблемы капитально?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 08:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Финеточка, у меня для вас тоже завалялась пара диагнозов, но я же воздерживаюсь. Поэтому меня удивляет, когда спрашивают, чем хорошо традиционное общество. Это удобно, потому что стабильно, предсказуемо и безопасно. Безопасность - базовая потребность человека. Безусловно и почти согласна. Просто людям с отличиями тоже нужна безопасность, это и их базовая потребность тоже, и общество потихоньку начинает это понимать. Когда ребёнку не говорят, кто он - мальчик или девочка, кто из родителей мама, а кто - папа, какого они вообще пола, он воспитывается в ситуации неопределённости, а это лучшая почва для психических расстройств. Вы где-то в реальности сталкивались с такой ситуацией? Вот чтоб не говорили ребенку, мальчик он или девочка, кто мама, кто папа?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 09:24
|
 |
в свое воемя генетику загоняли в угол и не считали наукой. Да что вы говорите? Серьезно? И кто же были эти злодеи Вы попробуйте пойти от обратного - большинству (избранных) НЕвыгодно перенаселение Земли А кому перенаселение выгодно? Вам выгодно? Ибо это безнравственно, противоестественно и недопустимо с педагогической точки зрения, я считаю. Ну да, суицид лучше, зато нравственно. Все подобные вам, с единственно правильной точкой зрения, не думают, что беда может придти в каждый дом? Что у этих "неправильных" тоже есть матери, которые их плохому не учили, и им надо как-то жить с пониманием, что сын/дочка оказались не такими, как все. У них вариантов немного: принять и научиться с этим жить, выгнать из дому или довести до суицида. Вы бы какой выбрали? Отредактировано: Dashiela в 14 ноя 2017, 09:55
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2017, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Потому что я хочу в будущем для нее нормальную семью с продолжением рода. А почему вы думаете, что взрослый человек должен ваши хотелки учитывать? Будет она их учитывать или нет- покажет время. А сейчас только НАДЕЮСЬ, что она их учтет , и поэтому пытаюсь сформировать у нее образ традиционной семьи в приоритете. что не влияет ни на ориентацию, ни на гендерную самоидентификацию то, что человек видит, ну вот совсем. Или родился таким или эдаким, или нет. Вы бессильны, смиритесь Влияет. Молодежь поддается веянию моды. Если в обществе модно быть не тем, кем ты родился, да еще и к этим людям повышенное внимание и с их правами носятся как с писаной торбой, то они могут начать думать " упс, а геем-то быть круто! А стану-ка я геем!" А это возможно только в паре М и Ж.А это чушь. то есть реально существуют способы размножаться однополым парам? Партеногенез, что ли? Или почкование?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 09:33
|
 |
Но это тоже- жесть как она есть. Т.е. говоря о браке, нужно детям непременно тут же сказать, что, мол, брак - это еще М + М, Ж +Ж, Оно + Оно и далее - всевозможные комбинации из 20 с лишном гендеров...И не дай Боже кого - то забыть! Не надо нагнетать на пустом месте. Достаточно сказать детям, что все люди разные, и, если они любят друг друга, то могут жить вместе. У детей в мозгах нет тех извращений, которые вы себе представляете, говоря о гомобраках и прочих трансгендерах, они воспримут все проще и не станут фиксироваться на этой теме. А сейчас только НАДЕЮСЬ, что она их учтет , и поэтому пытаюсь сформировать у нее образ традиционной семьи в приоритете. Если ваша дочь родилась гетеро, то она и сама выберет традиционный тип семьи, как большинство их нас. Если, не дай бог, гомо, вы просто сломаете ей жизнь, потому что она побоится вам в этом признаться и будет метаться между собственной природой и вашими взглядами. Влияет. Молодежь поддается веянию моды. Если в обществе модно быть не тем, кем ты родился, да еще и к этим людям повышенное внимание и с их правами носятся как с писаной торбой, то они могут начать думать " упс, а геем-то быть круто! А стану-ка я геем!" Ну что ж вы в лесби не подались, если пропаганда так сильна, и все решается простым желанием? Отредактировано: Dashiela в 14 ноя 2017, 09:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
14 ноя 2017, 09:35
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Все подобные вам, с единственно правильной точкой зрения, не думают, что беда может придти в каждый дом? Что у этих "неправильных" тоже есть матери, которые их плохому учили, и им надо как-то жить с пониманием, что сын/дочка оказались не такими, как все. У них вариантов немного: принять и научиться с этим жить, выгнать из дому или довести до суицида. Вы бы какой выбрали? Я не знаю как у вас там в германиях, а у нас больных детей не выгоняют из дома, а стараются вылечить. И социализировать. А не выпятить их "особенность" и пытаться прогнуть под нее весь остальной сопротивляющийся (естественно) мир.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2017, 09:39
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
Ну что ж вы в лесби не подались, если пропаганда так сильна, и все решается простым желанием? во время моего психического созревания никакой пропаганды не было.
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 09:48
|
 |
Эти вопросы решаются с помощью медицины. Кариотип и операция. Только и всего. Велосипед изобретать не надо. Чужую беду руками разведу. А что, это как-то взаимосвязано? Наличие гей парадов И качественного образования с медициной? Вот если есть одно, то и второе непременно подвалит? Вы намеренно передергиваете или искренне не понимаете? А как вы объясните почему дядя дядю целует? А как вы объясняете вот такое?    во время моего психического созревания никакой пропаганды не было. А почему все массово не идут в геи в тех странах, где она, как вы считаете, была?
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2017, 09:52
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
А как вы объясняете вот такое? лично я это объясняю очень просто- вылизывание задниц в корыстных целях. Это совсем другое. А почему все массово не идут в геи в тех странах, где она, как вы считаете, была? еще не вечер. Она еще недостаточно долго там была.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|