Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Oceana |
14 ноя 2017, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Да что вы говорите? Серьезно? И кто же были эти злодеи Мамочки родные, вы чего-то не знаете об СССР? А почему все массово не идут в геи в тех странах, где она, как вы считаете, была? Прошло не так много времени, все еще будет, если пропаганда будет нарастать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
14 ноя 2017, 09:59
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
А как вы объясняете вот такое? Дичь тоже. Не одобряю.
|
|
|
|
Maroosia |
14 ноя 2017, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А кому перенаселение выгодно? Вам выгодно в нашей стране места много. Если вы готовы не продолжать род во благо человечества - искренне восхищаюсь. Хотя учитывая то, что мы на Материнстве - вы наверно не удержались таки.
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 10:09
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Я не знаю как у вас там в германиях, Ну как же не укусить за германию? а у нас больных детей не выгоняют из дома, а стараются вылечить. И социализировать. Если мы о гомо, то их лечить не надо, они здоровы. Лечили уже, и убивали, и все равно через поколение популяция восстановилась. И процент гомо одинаков в странах, где их преследуют, и в странах, где относятся спокойно. Если мы о "гермафродитах", то не всех и не всегда можно вылечить, и не каждый решится на калечащую операцию и на многолетнюю гормональную терапию. Все это очень вредно для здоровья. Но вы, конечно, все про все знаете и только ваше мнение правильное и единственно ценное. в нашей стране места много. Какого места? Тайга, Заполярье, вечная мерзлота? А все пригодные для проживания места потихоньку займут китайцы, они размножаются очень хорошо. Ну и Средняя Азия подтянется, что уже и происходит. Когда я была в Москве, заметила, что русских лиц все меньше. Но вы продолжайте ратовать за бесконтрольное размножение. Если вы готовы не продолжать род во благо человечества - искренне восхищаюсь. Оставьте свои восхищения при себе. Я меня двое, а не 7-8, как у моих арабских и ваших таджикских соседей. Мамочки родные, вы чего-то не знаете об СССР? Мне интересна ваша версия. Моя мне известна. Заодно и про кибернетиков расскажите. Дичь тоже. Не одобряю. А детям что говорите/сказали бы?
|
|
|
|
Oceana |
14 ноя 2017, 10:13
|
*
есть
 |
Мне интересна ваша версия. Моя мне известна. Заодно и про кибернетиков расскажите.  Что еще рассказать? Зачетку приготовить?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
14 ноя 2017, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Ну вот таких всего в мире было 150 человек за всю историю наблюдений, судя по вики И опять же - это отклонение, болезнь, не норма. речь не только о 150 гермафродитах, а помимо этого только в германии от 80-160 тысяч людей с генетической аномалией.
|
|
|
|
Oceana |
14 ноя 2017, 10:17
|
*
есть
 |
Когда я была в Москве, заметила, что русских лиц все меньше. а в Германии все меньше и меньше немецких лиц, не заметили? )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kanel |
14 ноя 2017, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
А что, это как-то взаимосвязано? Наличие гей парадов И качественного образования с медициной? надеюсь,что нет,иначе не видать нам второго)))Просто для меня непонятна ситуация,когда в стране своих проблем вагон и маленькая тележка, причем проблем глобальных, приводящих к последствиям куда более серьезным,чем если ребенок увидит,как Ж целует Ж. Но нет, главное, чтобы геев не было. А все остальное А как вы объясните почему дядя дядю целует? Потому что хочет целовать  Как тут еще объяснить. Да, в нашей семье традиционный уклад, в ближайшем окружении нет гомосексуалистов, но лично мне нет дела до того,кто с кем спит. Девочки ориентированы на создание семьи, детей, но если у них возникнут вопросы, я им просто объясню,что бывает,что люди чувствуют по-другому, и это ни хорошо, ни плохо - просто у них так. И Вы серьезно думаете,что они побегут себе искать пару своего пола,если вдруг увидят гей-пару на улице? Старшая дочка недавно увидела мужчину с очень длинными волосами, удивилась (муж у меня лысый, так что глубина шока понятна)))), спросила,неужели так бывает, это же некрасиво на мужчине. Я сказала,что у каждого свои представления о красоте,ему так нравится,почему бы и нет... Она пожала плечами, признала,что да, каждому свое. Мне почему-то кажется, что при оценке однополой пары будет скорее всего так же. И,если начистоту, я ни разу за свои 36 не видела вот прям открытые проявления чувств в нетрадиционных парах. Они почему-то ведут себя куда скромнее "обычных". А вот с тем,как объяснить пару недель назад,что делает мужчина,который так увлекся поцелуями и обнимашками со своей подругой,что задрал ей юбку и начал мять зад,нечленораздельно мыча (около 13.00, в столичном метро),я не знала,честно. И у меня такие сцены куда больший конфуз вызывают.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
14 ноя 2017, 10:18
|
*
есть
 |
Но вы продолжайте ратовать за бесконтрольное размножение. а вы ратуете за евгенику?
|
|
|
|
Dahlia |
14 ноя 2017, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
но в моем банальном представлении - если болеет орган, то лечат орган, вне зависимости от сопутствующих хромосо ваше банальное представление отличается от реальной жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|