Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Oceana |
14 ноя 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
очется поговорить о зле,которое несут с собой геи и прочие педофилы какой интересный ряд, знак равенства ставите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
так никто ж не заставляет.  я предпочитаю сама объяснить подобные вещи. А зачем Вы объясняли ребенку такие вещи? Она еще маленькая и сейчас, а уж в пять лет - просто уму непостижимо в итоге дочке безпяти 12,знает всё(или почти всё). А я так не хочу и всё.  Считаю это чудовищным, омерзительным. Поэтому буду сопротивляться всему, что ведет к необходимости объяснять детям эти вещи.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:15
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
А объяснять ребенку брак между тремя мужчинами, например, тоже готовы спокойно? Между пятью мужчинами и женщинами? Между мужчиной и козой или женщиной и пылесосом? Еще какой-нить экзотический по традиционным меркам брак... Вообще, есть границы, по Вашему? Есть что-то такое (из области отношений между полами), что Вы точно не примете? честно говоря,мне пофиг на то,кто с кем живёт,если это делается по обоюдному согласию.И да,ребёнку так и объясню.кому-то нравится-ради Бога.  почему меня должно это беспокоить?или моих детей?да,они видели гомосексуалистов и даже разговаривали с ними.  не заразились.если это коснётся моей семьи,тогда уже видно будет,как я это приму и приму ли.На сегодняшний момент дети определились со своим полом.Сын говорит,что он "исключительно гетересексуал",а дочь:"Мама,я же девочка!"Знания о различных ориентациях,мутациях и прочих "особенностях" их не смущают.принимают естественно и не заморачиваются
|
|
|
|
djennifer |
14 ноя 2017, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Я тоже считаю ненормальным объяснять ребёнку в его 5 лет, кто такие трансгендеры и гомосексуалисты. Зачем это знание ребёнку, для чего? Я ещё могу понять, когда подросток интересуется,но ребёнок в 5 лет? Представляю, какая мешанина в голове у малыша, после таких объяснений.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:25
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
А зачем Вы объясняли ребенку такие вещи? она спросила,я ответила.уж точно не сажала перед собой:"пора нам поговориь о сексе"  услышала в садике что ли слово "голубой" и спросила,что это значит.я объяснила,что так называют мужчин,которые любят мужчин.Вопрос исчерпан. Она еще маленькая и сейчас кто маленькая?в её возрасте и я уже подобные вещи знала.на постсоветском-то пространстве. только что такое менструация не знала.но про "голубых" и "розовых" анекдоты гулялии по всем дворам.так что лучше уж я сама объясню нормальным литературным языком,чем ровесники на улице. Я тоже считаю ненормальным объяснять ребёнку в его 5 лет, кто такие трансгендеры и гомосексуалисты. Зачем это знание ребёнку, для чего? Я ещё могу понять, когда подросток интересуется,но ребёнок в 5 лет? Представляю, какая мешанина в голове у малыша, после таких объяснений. не передёргивайте,я объясняла только про гомосексуалистов.доступным детским языком.детей в этом возрасте не интересуют подробности сексуальной жизни.они просто спрашивают значение слова.Просто есть вот так,а есть вот так. Всяких так желающие жить с козами-пылесосами-фикусами считаю психически нездоровыми.
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2017, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Всяких так желающие жить с козами-пылесосами-фикусами считаю психически нездоровыми а вы не думали, что вы их этим ущемляете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 14:29
|
*
 |
честно говоря,мне пофиг на то,кто с кем живёт,если это делается по обоюдному согласию в этом я с Вами солидарна  мне глубоко пофиг, кто как куда сколько когда и почему. Только пусть не навязывают мне своё ЭТО в качестве нормы, и мы отлично уживемся на одном глобусе. И да,ребёнку так и объясню. Нет, вот детям подобную информацию я считаю совершенно излишней и вредной. кому-то нравится-ради Бога. тут опять да почему меня должно это беспокоить?или моих детей? я считаю это вредным, поэтому меня это беспокоит. Вы не считаете так, поэтому не беспокоитесь. Наверное, так  а кто прав, жизнь покажет. да,они видели гомосексуалистов и даже разговаривали с ними а как они узнали, что эти люди - гомосексуалисты?
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 14:35
|
*
 |
Всяких так желающие жить с козами-пылесосами-фикусами считаю психически нездоровыми.  хорошо, козу и пылесос отложим)) А брак трех и более мужчин (мужчин и женщин, только женщин)? Тоже спокойно отнесетесь, если разрешат?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:39
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
а вы не думали, что вы их этим ущемляете? пусть в суд подают. Нет, вот детям подобную информацию я считаю совершенно излишней и вредной. ну вот а что делать,если ребёнок приходит из садика и спрашивает,почему дядю Петю голубым зовут?причём по-немецки это звучит совсем не названием цвета. а как они узнали, что эти люди - гомосексуалисты? видят Тоже спокойно отнесетесь, если разрешат? почему нет?я и сейчас ко всяким "шведским семьям" нормально отношусь.равнодушно.Каждый сходит с ума по-своему.
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
пусть в суд подают то есть если на вас подаст в суд кто-то , живущий с козой или фикусом, которого вы назвали психически нездоровым, то вам это ни на секунду не покажется маразмом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|