Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:49
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
то есть если на вас подаст в суд кто-то , живущий с козой или фикусом, которого вы назвали психически нездоровым, то вам это ни на секунду не покажется маразмом? во-первых,я никогда и никого н назову в глаза психически нездоровым.В данном случае,абстрактное обобщение.  во-вторых.да,если человек здоров по мед.показаниям ,то никто не имеет права называть его психом,а тот имеет право подать в суд. то есть,я могу про соседа,живущего с пальмой,подумать,что ненормальный и даже,с мужем это обсудить,но в глаза я этому соседу никогда этого не скажу.И не потому,что боюсь суда,а потому,что считаю это бестактным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ну вот а что делать,если ребёнок приходит из садика и спрашивает,почему дядю Петю голубым зовут?причём по-немецки это звучит совсем не названием цвета. наверное, разница тут в том, что к Вашему объяснению я бы еще добавила, что это - нарушение, болезнь, а в норме дядя любит тётю. видят  как? то есть, по людям внешне заметна их сексуальная ориентация? боа, что ли, розовое на шее?)) или макияж? или они обжимаются на людях? почему нет?я и сейчас ко всяким "шведским семьям" нормально отношусь.равнодушно.Каждый сходит с ума по-своему.  Вот сейчас я тоже нормально равнодушно отношусь к шведским семьям. Сейчас - это пока они не пытаются изменить общественную норму в отношении понятия "семья". Пока они не устраивают шведских маршей, не требуют узаконить их многолюдный брак, разрешить им усыновлять детей, не демонстрируют свои сексуальные предпочтения открыто - пока это всё так, меня не колышет, кто с кем спит. То же самое про геев: пока они не натягивают сову на глобус, мне фиолетово, как они там удовлетворяют основной инстинкт. Но они стали натягивать - настаивать на том, чтобы их способ общество признало нормой. Со всеми вытекающими... Меня, собственно, эти самые вытекающие из этого последствия больше волнуют. то есть,я могу про соседа,живущего с пальмой,подумать,что ненормальный и даже,с мужем это обсудить а на форуме?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
14 ноя 2017, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 14 ноя 2017, 14:39Ksenija, Лично я считаю ужасным общество, где все эти явления(гомосексуализм, лесбиянство, извращения с несколькими партнерами , трансгендеры и прочая)- возвели в норму, вывалили на глаза малолетним детям так, что это вызывает у них интерес, а родители вынуждены делать вид, что это обыденность, норма, и пытаться все это детям обьяснить.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:55
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
это - нарушение, болезнь, а в норме дядя любит тётю. гомосексуализм-не болезнь. то есть, по людям внешне заметна их сексуальная ориентация? боа, что ли, розовое на шее?)) или макияж? или они обжимаются на людях? конечно.новую "Красавицу и чудовище"смотрели?про друга Гастона дочь с первых кадров сказала,что он какой-то "недомужчина" а на форуме? конкретного человека не буду обсуждать.Зачем?упомянуть могу,мол,вон у меня сосед с пальмой спит.
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 14:56
|
*
 |
вывалили на глаза малолетним детям  очень верное слово - именно вывалили.
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 14:57
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
это вызывает у них интерес это не вызывает у них интерес  детям вообще до лампочки.
|
|
|
|
Patricia |
14 ноя 2017, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
надеюсь,что нет,иначе не видать нам второго)))Просто для меня непонятна ситуация,когда в стране своих проблем вагон и маленькая тележка, причем проблем глобальных, приводящих к последствиям куда более серьезным,чем если ребенок увидит,как Ж целует Ж. Но нет, главное, чтобы геев не было. А все остальное Потому, что "нам нужна маленькая победоносная война". Коррупцию здесь никогда не победить, так как это часть основы общества и, следовательно, государства. Бандитизм, а, главное, предпочитание "отобрать у соседа" вместо того, чтобы сделать самому, тоже не победить - это часть самоидентификации народа. Право сильного - как основа всего социального взаимодействия, уважение и преклонение перед насилием - это наше всё. Со всем этим бороться бесполезно, да никто и не борется даже. Так на чем же власти показывать народу свою заботу о нем? Почему бы на борьбе с этими богомерзкими геями не показать? Тем более, как известно, " с антисемитизмом и водка крепче, и сахар слаще". Но это раньше. А сейчас антисемитизм заменен на борьбу геями и вообще всякими, кого приятно избить в темном переулке. А приятно у нас избить любого, кто слабее. Вот, если бы вдруг геи стали как кавказцы ходить всюду с ножами и пистолетами и стрелять в прохожих с поводом и без, тогда бы у нас геев сразу зауважали. И,если начистоту, я ни разу за свои 36 не видела вот прям открытые проявления чувств в нетрадиционных парах. Они почему-то ведут себя куда скромнее "обычных". Вот-вот. Они ведут себя скромно и стараются к себе внимание не привлекать. Настолько, что я, например, в жизни ни одной такой пары не видела. Даже никто из моих знакомых никогда не говорил, чтобы и они кого-то видели. Только по телевизору.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
14 ноя 2017, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 14 ноя 2017, 14:57Было бы до лампочки, вам бы не задавали вопросы ваши дети. Это только кажется, что все это безобидно, и где-то далеко. Если ребёнок с детства знает, что дядя с дядей- норма, с тремя тетями- норма, почему бы и не попробовать все это во взрослом возрасте? А там, глядишь и понравится. Это называется- развращение умов. Половые инстинкты ставятся во главу угла, и все кругом должны это принять за норму, если жить по "демократии".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 15:07
|
*
 |
конечно ну как? По-моему, нормальные люди внешне выглядят нормальными, даже если они зоофилы, некрофилы, педофилы, прочие -филы, члены шведской семьи или вовсе убежденные девственники. Как проявляется-то? Нам много раз на форуме говорили, что те, что на гей-парадах вы...пендриваются, это вовсе не геи, а артисты, а нормальные геи(лесби) - они такие же, как остальные люди: внешне - обыкновенные люди, обычные, нормальные. новую "Красавицу и чудовище"смотрели? неа. Я редко что смотрю.
|
|
|
|
Patricia |
14 ноя 2017, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Вот только геев всех запрячем и трансгендеров социализируем.И все, заживем! Вот-вот. В соседней стране как только с прошлым проклятым покончат и все напоминания об оккупантах со своей земли сотрут, так сразу настанет у них рай в отдельно взятой аграрной сверхдержаве. А у нас, в благословенной и православной, как только всех геев перережут, так тоже рай наступит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|