Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Аль-bina |
14 ноя 2017, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
если ребёнок-гетеросексулен изначально,он не станет гомосексуалистом абсолютно не факт. Мне в этом плане понравилось высказывание Ирины Алферовой
Отредактировано: Аль-bina в 14 ноя 2017, 15:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 ноя 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Kanel от 14 ноя 2017, 16:28ЦИТАТА ( Kanel ) меня за 10 лет работы было 2 случая,когда девочки резко,после начальной школы, начинали считать себя мальчикоми Одевалиась, стриглись,вели себя в мальчишечьей манере. И все (!!!) педагоги в школе понимали,что это не блажь. Никто (!!!) не лечил. Учили и любили. Вот и все лечение. Одна переросла и к выпускному опять стала девочкой, у второй проявления стали мягче, такая обаятельная пацанка. Все живы, здоровы и любимы. Вот! Что и требовалось доказать! Что нефиг делать из, в самом деле, нормальных детей трансгендеров, потому что оно модно, прогрессивно и толерантно. Девочки переросли - и слава Богу, что никто их с детских лет не пичкал гормонами, не называл, как я поняла, мужским именем, не обращался ка ним как к мальчикам. А если бы у них не прошло это уже во взрослом возрасте - то тогда бы сами бы и решили, делать ли операцию и т.д.. О том и речь, что чудовищно из детей заранее делать бесполых существ, кормя их гормонами и называя именами противоположного пола. Нужно - то, в само, деле, как раз не лечить, а подождать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 ноя 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
это не вызывает у них интерес  детям вообще до лампочки. взрослым не до лампочки. Они втягивают в это детей - воспитывают со школьной скамьи толерантность (в лучшем случае - не интерес). Я согласна, что это лишняя информация для детских умов. А то, что дети вопросы задают, - это как раз результат агрессивной пропаганды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 15:35
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
абсолютно не факт. Мне в этом плане понравилось высказывание Ирины Алферовой  один педагог переломал психику и мозги всего курса и вдруг все парни стали любить мужчин? разница в том,что настоящие"изначальные"гомосексуалисты не чувствуют влечения к женщине.к женскому телу,не чувствуют сексуального возбуждения от женщины.В голове,а не только в паху.А те,кто просто попробовал-почемубыинет,ради оценки или ещё какого-нить продвижения,чтобы быть не таким,как все,потомучтокруто-это всё фигня,Ну,или бисексуалы.потому что в голове они обычные натуралы.ну,или бисексуалы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
14 ноя 2017, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
А у нас, в благословенной и православной, как только всех геев перережут, так тоже рай наступит. а у нас есть такие задачи на уровне государства?
|
|
|
|
Sveltana |
14 ноя 2017, 15:36
|
*
умница дочка
 |
А у нас, в благословенной и православной, как только всех геев перережут, так тоже рай наступит. вот не надо. Никто никого не режит
|
|
|
|
Patricia |
14 ноя 2017, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ни о чём, что ли, нельзя говорить на форуме, кроме наших проблем? Можно. Разрешаю. других тем, не касающихся напрямую нашего материального благополучия, на форуме быть не должно. Да кто же говорит "не должно"? Цитату в студию! А обсуждение опасности геев для нашего окруженного внешними и внутренними врагами общества я, да, вижу именно в таком ключе - "опасней гея зверя нет!" Геи снаружи, геи внутри. Разлагают наше высокодуховное общество. Вот, и Аль-bina пишет об этой страшной опасности. Но я почему-то ни разу не слышала, чтобы от гея кто-то пострадал. Вот, ни разу. А о том, что у нас кого-то насмерть сбили и только посетовали, что бампер испачкался, о том, что кого-то в драке убили, у кого-то квартиру ограбили, или мошенническим образом ее отняли, о том, что кого-то посадили на 10 лет за то, что он за кого-то вступился - это каждый день. Но всё равно, геи - наша главная проблема. вот не надо. Никто никого не режит Ах да, их же всех надо вылечить. Лучшее лекарство - бейсбольная бита. Отредактировано: Patricia в 14 ноя 2017, 15:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 ноя 2017, 15:38
|
*
умница дочка
 |
попробовать-не значит стать гомосексуалистом. да. но попробовать может быть равно сломать себе жизнь. Это не безобидные вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 ноя 2017, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Oceana от 14 ноя 2017, 16:31Тоже самое написала. Вот как можно детям, у которых даже еще половое созревание не пришло, давать гормоны, делая из них непойми кого?
|
|
|
|
Кисюко |
14 ноя 2017, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
у одной моей знакомой сестра сидела. Она рассказывала, про гетеросексуальный отношения между сидящими женщинами, особенно если они там надолго. Причем они происходили только в тюрьме, после выхода большинство таких связей обрывалось и женщины спокойно возвращались к своим сожителям. По-моему это общеизвестный факт, поэтому мне странно слышать про чистую "природу" гомосексуализма.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|