Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Финетка |
14 ноя 2017, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
я, да, вижу именно в таком ключе - "опасней гея зверя нет!"  это - Ваше личное восприятие. А я не вижу в обсуждении такой красной нити.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2017, 15:40
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
но попробовать может быть равно сломать себе жизнь. может.поэтому вдалбливаю,что далеко не всё в жизни нужно пробовать и прежде,чем что-то сделать,10 раз подумай.чем это аукнется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 ноя 2017, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
один педагог переломал психику и мозги всего курса и вдруг все парни стали любить мужчин? они не стали любить мужчин. Они стали развратниками. У меня тоже есть такой знакомый, развращенный в театральной среде. Ах да, их же всех надо вылечить. Лучшее лекарство - бейсбольная бита. это вы пишете. поэтому вдалбливаю,что далеко не всё в жизни нужно пробовать а общество вдабливает другое.
|
|
|
|
Финетка |
14 ноя 2017, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А те,кто просто попробовал-почемубыинет,ради оценки или ещё какого-нить продвижения,чтобы быть не таким,как все,потомучтокруто-это всё фигня,Ну,или бисексуалы.потому что в голове они обычные натуралы.ну,или бисексуалы. Давно это фигней стало? Хорошо еще, если это полюбовно произошло, но если человека совратили, вынудили, заставили? Как дальше жить? Как это забыть? Это же не сыроедение попробовать, не фитнес, не йогу. да. но попробовать может быть равно сломать себе жизнь. Это не безобидные вещи.
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 15:53
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Если ребёнок с детства знает, что дядя с дядей- норма, с тремя тетями- норма, почему бы и не попробовать все это во взрослом возрасте? А там, глядишь и понравится. А вы не вступаете в гомосексуальные отношения только потому, что это не норма? А так бы легко вступили? Или, все-таки, они вас не привлекают по другим, физиологическим причинам? Тогда при чем тут воспитание? Это же чистая биология. Отредактировано: Dashiela в 14 ноя 2017, 16:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
14 ноя 2017, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
это вы пишете. А вот тех, которые "себя ощущают" всего лишь - надо пороть а не "сочувствовать" а общество вдабливает другое. Расскажите мне, что вдалбливает общество. это - Ваше личное восприятие. А у кого-то восприятие - что кругом одна гей-пропаганда. Восприятия у всех свои.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
14 ноя 2017, 15:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
а общество вдабливает другое. Какое общество, где? Что именно вдалбливает? Можно ссылку хоть на один эпизод вдалбливания?
|
|
|
|
Юкико |
14 ноя 2017, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 14 ноя 2017, 21:13ЦИТАТА ( Ksenija ) если ребёнок-гетеросексулен изначально,он не станет гомосексуалистом В том - то и дело, что ребенок - пока никакой, т.е. у него не сформирована сексуальность,понятия о нормах и проч. Что в ребенка заложат с малых лет- таким он и будет во многом. Представления о нормах, о семье, взаимотношениях и т.д. формируются у детей постепенно, под влиянием родителей, общества. Испокон веков детям говорили, что семья - это мама и папа, и дети. Что принц влюбляется в принцессу, что любовь возникает между юношей и девушкой и они играют свадьбу. А когда детям предлагается говорить, что и так, и эдаок нормально, что можно попробовать разные варианты, в поисках себя - а че тут такова - то?, поразмышлять, какого ты пола и проч. - то детей это запутывает и развращает. Сбивает у них все представления о норме, о естественном, задуманном природой. И если они начинают любые извращения нормой считать, то понятно, что поддаться на уговоры "поэкспериментировать" им будет куда легче..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
14 ноя 2017, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
А вы не вступаете в гомофобные отнощения только потому, что это не норма? А что такое гомофобные отношения? Выйти толпой на улицу, найти гея и избить? Если гей вдруг не найдется, избить первого подходящего? Ибо не пропадать же силушке богатырской!
|
|
|
|
Oceana |
14 ноя 2017, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Тоже самое написала. Вот как можно детям, у которых даже еще половое созревание не пришло, давать гормоны, делая из них непойми кого? медицинский эксперимент, под прикрытием демократии. толерантности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|