Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Маевка |
14 ноя 2017, 23:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Это какие? Слишком скудные, что ли? Нет, болезненные, что аж помереть хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
15 ноя 2017, 00:14
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Даже ХХУ -это МАЛЬЧИК. А выглядит тоже как мальчик?
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2017, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
я даже не знаю,как.  что-то во нешности,в голосе.в поведении.вроде бы ничего особенного,но в совокупности образ виден.даже не могу это объяснить Может, у вас гей-радар работает? На деле знаю довольно много геев. Что-то видно только по тем, кто нарочито выставляет свое гейство напоказ, так там ничего неуловимого, никаких совокупностей- такие идут на парад и машут открыто флагом) абсолютно не факт. Мне в этом плане понравилось высказывание Ирины Алферовой
[attachmentid=10395605] какое бредовое высказывание. Развратные парни и Жан Марэ, рассказывающий как он выбирал быть лядью или не быть (со всем моим уважением к актерскому мастерству при этом). При чем здесь гомосексуализм-то? Если бы мастер курса и Кокто были старыми жабами с волосатыми бородавками женского пола, эти люди точно так же выбирали бы продаться этой жабе или нет. Гейство совсем не при чем. Отредактировано: NathZh в 15 ноя 2017, 01:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 ноя 2017, 05:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
А выглядит тоже как мальчик? https://www.google.com/search?q=klinefelter...iw=1366&bih=629Ну уж не как девочка точно. Смотрите сами - синдром Клайнфельтера (XXY) https://healthresearchfunding.org/25-import...ome-statistics/Отредактировано: PurPur в 15 ноя 2017, 05:09
|
|
|
|
Горнячок |
15 ноя 2017, 05:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Гейство совсем не при чем. почему ни при чем? Жан Маре так и вошел в историю как гей.
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Нет, болезненные, что аж помереть хочется. знаю несколько женщин у которых месячные идут так, что помереть хочется, иногда доходит до рвоты и поноса, не говоря о сильных болях. И они никакие не трансгендеры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
15 ноя 2017, 07:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Может, у вас гей-радар работает? На деле знаю довольно много геев. а ни одного не знаю.  У меня все знакомые - приличные семейные мужчины. Ну сейчас семейные. знаю несколько женщин у которых месячные идут так, что помереть хочется, иногда доходит до рвоты и поноса, не говоря о сильных болях. И они никакие не трансгендеры.  ага, у меня так было, пока не родила
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 10:36
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Шимякин Это который Шемякин? . И Майкла Джексона в свое время педофилом называли. Нуачо? Деньги не пахнут, можно и человека, который тебе практически жизнь спас, в дерьмо макнуть, за деньги-то. остается только надеяться, что у нас до такого народ не докатится. Ну да, пусть лучше дети загибаются в детдомах и домах инвалидов, сами загнобим, но "врагам" не отададим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 10:52
|
 |
У среднего гея около 600 партнеров за всю жизнь. Эт как же подсчитали? И кто такой "средний гей"? Девочки, а вот честно- Вы хотели бы, чтобы ваши дети были трансгендерами, гомосексуалистами, лесбиянками? Нет. Вот положа руку на сердце? Да даже на печень могу положить, нет, не хотела бы. Зачем вы все это так защищаете? Мы не "это всё" защищаем, а право людей на то, чтобы их не преследовали за их природу. У меня хорошее воображение и я умею ставить себя на место других. Я очень хорошо представляю, как это, когда ты мальчик в женском теле, или когда тебя преследуют за то, что ты не в состояниии изменить. Хотите, я вам объясню, как я это понимаю? Вот я всегда была девочка-девочка. Не то, чтоб я манерничала и делала губки бантиком, я и с мальчишками играла, и машинки в саду предпочитала куклам, но никогда в жизни мне не хотелось быть мальчиком, мне нравилось быть девочкой, как сейчас нравится быть женщиной, и для меня было бы страшным сном, если бы от меня требовали мужского поведения. Думаю, что и вам тоже, да? Теперь представьте, что вы та же самая девочка, только по странному недоразумению, тело у вас мужское. В голове, в душе вы точно уверены, что вы девочка, вам нраятся платья и косички, куклы и колясочки, а вам говорят, что нет, вы мальчик и должны вести себя иначе. Вас одевают в дурацкие черные шорты, вам не позволяют играть так, как вам того хочется, а когда вы подрастаете, вас толкают в компанию матерящихся и дерущихся агрессивных мальчишек. Представили? Вот не какого-то там презираемого вами трансгендера, а вас лично принуждают быть тем, кем вы не являетесь. Как бы вам жилось? Так вот, природа иногда чудит: дает женскую психику мужскому телу или наоборот. Природа, а не сами люди это придумывают. А вот голубые, которые детей усыновляют- очень даже хотят. Интересно, кто вам внушил эту чушь? Опыт воспитания детей в гомосексуальных семьях этого не подтверждает. Отредактировано: Dashiela в 15 ноя 2017, 11:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 11:02
|
 |
швуле Schwul. Это в каком обществе? Вашем? Написали же вам: в традиционном. Какое? На колу мочало- начинай сначала.  Читайте тему. Где, когда? Сами видели? Зайдите на этом же форуме в раздел особых детей и почитайте, что пишут матери. Думаю, и тут девочки вам много расскажут. Моё ИМХО-это те, кто заигрался "хочу быть другим полом" (по разным причинам), а вот родители вовремя не пресекли, а зачем-то поощряют.  Это ваше малограмотное мнение. Почитайте, поинтересуйтесь, думаю, очень удивитесь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|