Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
nagana |
15 ноя 2017, 11:49
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Хотите, я вам объясню, как я это понимаю? Вот я всегда была девочка-девочка. Не то, чтоб я манерничала и делала губки бантиком, я и с мальчишками играла, и машинки в саду предпочитала куклам, но никогда в жизни мне не хотелось быть мальчиком, мне нравилось быть девочкой, как сейчас нравится быть женщиной, и для меня было бы страшным сном, если бы от меня требовали мужского поведения. Думаю, что и вам тоже, да?
Теперь представьте, что вы та же самая девочка, только по странному недоразумению, тело у вас мужское. В голове, в душе вы точно уверены, что вы девочка, вам нраятся платья и косички, куклы и колясочки, а вам говорят, что нет, вы мальчик и должны вести себя иначе. Вас одевают в дурацкие черные шорты, вам не позволяют играть так, как вам того хочется, а когда вы подрастаете, вас толкают в компанию матерящихся и дерущихся агрессивных мальчишек. Я догадываюсь, что вы не очень хотите знать, как это понимаю я, но тем не менее - да. Природа иногда чудит. И это вот, то самое что вы описали - болезнь, явление психиатрического характера. Это надо лечить (психиатрия, хирургия в взрослом возрасте). Таким людям сочувствовать, помогать, ну как больным, как инвалидам. Но - почему это вводить в закон как норму? Зачем? Что за чушь то это - ты можешь быть тем кем себя чувствуешь: мальчиком, девочкой, оно, пальмой земляным червяком...Норма - это мальчик и девочка. Все. Остальное - ой, заболел бедный, давай искать как тебе помочь. В чем тут вам видится "преследование"? В том что нормальные люди геями/трансами не хотя быть и считают эти виды сексуальности противоестественными? Имеют право, я считаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
15 ноя 2017, 12:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
знаю несколько женщин у которых месячные идут так, что помереть хочется, иногда доходит до рвоты и поноса, не говоря о сильных болях. Ну и что? Суть не в том.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Ну и что? Суть не в том. ну и ничего))) Чего-то у девок-трансгендеров чаще всего "умиральные" месячные, например. Не понаслышке знаю.
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2017, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Таким людям сочувствовать, помогать, ну как больным, как инвалидам. Но - почему это вводить в закон как норму? Зачем? Затем, что бы человек мог жить не как больной, не как инвалид, а как здоровый полноценный член общества
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
svetakonyhova |
15 ноя 2017, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
Ольга 10.10.96
 |
Да уж....В который раз убеждаюсь, что мир стремительно меняется, и увы, не в лучшую сторону.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 13:33
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Это надо лечить (психиатрия, хирургия в взрослом возрасте). Не лечится. Ни одного еще не вылечили, можно только сломать человеку жизнь.
|
|
|
|
nagana |
15 ноя 2017, 13:39
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Затем, что бы человек мог жить не как больной, не как инвалид, а как здоровый полноценный член общества Но если он действительно больной и неполноценный? Общество что, должно притвориться что "все ок и ты, чувак, вполне здоров и нормален"? Зачем? И почему все это только ради геев? А как же, например, шизофреники - их может, больше даже, и они тоже страдают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
15 ноя 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
У меня хорошее воображение и я умею ставить себя на место других. Я очень хорошо представляю, как это, когда ты мальчик в женском теле, или когда тебя преследуют за то, что ты не в состояниии изменить.
Хотите, я вам объясню, как я это понимаю? Вот я всегда была девочка-девочка. Не то, чтоб я манерничала и делала губки бантиком, я и с мальчишками играла, и машинки в саду предпочитала куклам, но никогда в жизни мне не хотелось быть мальчиком, мне нравилось быть девочкой, как сейчас нравится быть женщиной, и для меня было бы страшным сном, если бы от меня требовали мужского поведения. Думаю, что и вам тоже, да?
Теперь представьте, что вы та же самая девочка, только по странному недоразумению, тело у вас мужское. В голове, в душе вы точно уверены, что вы девочка, вам нраятся платья и косички, куклы и колясочки, а вам говорят, что нет, вы мальчик и должны вести себя иначе. Вас одевают в дурацкие черные шорты, вам не позволяют играть так, как вам того хочется, а когда вы подрастаете, вас толкают в компанию матерящихся и дерущихся агрессивных мальчишек.
Представили? Вот не какого-то там презираемого вами трансгендера, а вас лично принуждают быть тем, кем вы не являетесь. Как бы вам жилось?
Так вот, природа иногда чудит: дает женскую психику мужскому телу или наоборот. Природа, а не сами люди это придумывают. Может, хоть "голос из Германии"  послушают. То есть, почитают. Поймут - это из области фантастики, но хоть почитают. Отредактировано: Patricia в 15 ноя 2017, 16:33
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 14:17
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Но если он действительно больной и неполноценный?  Ату его! А просто дать человеку спокойно жить, не преследуя, это никак? Он же никому не мешает, зачем к нему лезть? Гомо тоже неполноценные? Надо было Чайковскому сказать, а то чо он...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
15 ноя 2017, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5011
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Прочитала душещипательную речь и ничего не поняла. При чем здесь все эти социальные проявления? Платья, косички, куклы-машинки, компании агрессирующих мальчиков. Я так подозреваю, что те дамы, кто из джинсов не вылазит - это все мужики в женском теле? Разве принадлежность к полу определяется тем, хочешь ли ты играть в войнушку или дочки-матери? Давно уже нет. И никто не мешает девочкам дружить с мальчишками, никто не заставляет мальчиков идти играть в войнушку. Не хочешь - не ходи. Ну с одеждой сложнее. Но я как-то не очень представляю именно вожделения к платью. Хоть у какого пола. Родился ты в саудовской аравии мальчиком и будешь платья носить. Совсем наверное голова набекрень от такого. Ну и вообще. В любом человеке есть и мальчик, и девочка. Что-то в сознании, что-то в подсознании. И девочка-пацанка никогда не считалась ранее трансгендером. Ну просто психотип у неё такой. Вообще считаю, что истинных трансов так же мало, как истинных геев. Но тренды вещь суровая.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|