Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учителю грозит увольнение за слово "девочки"

Oceana
post 15 ноя 2017, 15:31
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Родился ты в саудовской аравии мальчиком и будешь платья носить
попробуйте чисто физически в климате Саудовской Аравии походить в джинсах, может поймете почему там все ходят в платьях.

Надо было Чайковскому сказать, а то чо он...
и че не сказали? :bored:

не преследуя, это никак? Он же никому не мешает, зачем к нему лезть?
и как сейчас преследуют и не дают жить?
У нас по улице в оф.центр на работу и обратно ходит мужик бывший, сейчас это странная на внешний вид женщина. Ни разу не видела, что этого человека преследовали с битами или еще как-то. Спокойно ходит по улице. Работает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 15 ноя 2017, 15:35
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

и че не сказали?
и прям вот все в курсе ориентации Чайковского, всем все доподлинно известно...... и дело всем есть до этого.

сейчас это странная на внешний вид женщина.
вот видишь как ты ее/его сейчас оскорбила, они же за это и борются, что у тебя в голове и мысли не было, что "странная", видишь ее и сразу понимаешь "вариант нормы" и тебе радостно и ей хорошо.

Отредактировано: Горнячок в 15 ноя 2017, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 ноя 2017, 15:41
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Если человеквысокий, неуклюжий, с кадыком и походкой мужика. Ну странная женщина получилась, что еще можно сказать. :???:
Но никто за этим человек не бежит. Все плевать на этого человека.
прям вот все в курсе ориентации Чайковского, всем все доподлинно известно...... и дело всем есть до этого.
как видишь ориентация Чайковскогло для кого-то вполне известный факт))) мне вот его ориентация была не интересна никода. Как и ориентация Нуриева и других талантливых людей. Но нас убеждают, что какие-то гонения и принудительное лечение в России скшествует на данный момент.
Не знаю кому и верить, то ли глазам своим, то ли голосу из Германии.)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 15 ноя 2017, 15:43
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Но нас убеждают, что какие-то гонения и принудительное лечение в России скшествует на данный момент.

не, это больше похоже на ваши личные проблемы с восприятием информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 ноя 2017, 15:50
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
NathZh, почему? Дашиела пишет о каком-то преследовании и лечении. Не? Цитата выше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 15 ноя 2017, 15:52
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Oceana, не, это не она пишет. Это другие форумчане настаивают. Причем, заметьте, никто, ни одна сторона спора, не говорит, что это преследование или принуд.лечение есть. Но очень многие его хотели бы

Отредактировано: NathZh в 15 ноя 2017, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 15 ноя 2017, 15:57
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Но очень многие его хотели бы
ну, абстракные величины лучше, наверное, обозначать "некоторые", мы же не считали сколько их. "некоторые" бы хотели, а другие некоторые хотели бы, чтобы за обращение "девочка" увольняли с работы. вот такое вот видовое разнообразие. и это, наверное, неплохо. а то были бы все "одинаковые" и было бы это как минимум скучно, а как максимум вредно.

Отредактировано: Горнячок в 15 ноя 2017, 15:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 15 ноя 2017, 16:04
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
вот видишь как ты ее/его сейчас оскорбила, они же за это и борются, что у тебя в голове и мысли не было, что "странная", видишь ее и сразу понимаешь "вариант нормы" и тебе радостно и ей хорошо.

За это глупо бороться. Ибо тогда надо бороться за то, что не нормы вообще не бывает. Зоофилия - тоже вариант нормы (ибо вот такой родился, да), и педофилия - ну, вот дети нравятся, а взрослые нет, чо? Родился такой. И собственно, к этому и ведут.

Чем Вас так сильно пугает правда ( что это не норма, а отклонение)? За это в тюрьму не сажают, в психушку тоже нет, да и вообще никто внимания не обращает, пока сами тыкать в нос не начинают....тогда чего боитесь правды?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 ноя 2017, 16:37
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Oceana, не, это не она пишет. Это другие форумчане настаивают. Причем, заметьте, никто, ни одна сторона спора, не говорит, что это преследование или принуд.лечение есть. Но очень многие его хотели бы
В теме приводили Международную классификацию болезней, в ней случай описанный в теме классифицируется, как болезнь и отклонение, которое лечат.
В России нет принудительного лечения, если человек не угрожает безопасности общества, иначе принудительное лечение есть, но его добиться крайне сложно в нынешних условиях. Никто таких людей не преследует и не запирает на принудительное лечение. Нечего здесь обсуждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 15 ноя 2017, 16:57
Сообщение №550 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
Ату его! А просто дать человеку спокойно жить, не преследуя, это никак? Он же никому не мешает, зачем к нему лезть?

Гомо тоже неполноценные? Надо было Чайковскому сказать, а то чо он...

Как именно их преследуют и лезут к ним? Бьют их? Голосовать не дают? В магазины для "не геев" не пускают?
Что еще за "ату" это, вы что, свои собственные инсинуации мне второй раз пытаетесь приписать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных