Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Oceana |
15 ноя 2017, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Родился ты в саудовской аравии мальчиком и будешь платья носить попробуйте чисто физически в климате Саудовской Аравии походить в джинсах, может поймете почему там все ходят в платьях. Надо было Чайковскому сказать, а то чо он... и че не сказали?  не преследуя, это никак? Он же никому не мешает, зачем к нему лезть? и как сейчас преследуют и не дают жить? У нас по улице в оф.центр на работу и обратно ходит мужик бывший, сейчас это странная на внешний вид женщина. Ни разу не видела, что этого человека преследовали с битами или еще как-то. Спокойно ходит по улице. Работает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
15 ноя 2017, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
и че не сказали? и прям вот все в курсе ориентации Чайковского, всем все доподлинно известно...... и дело всем есть до этого. сейчас это странная на внешний вид женщина. вот видишь как ты ее/его сейчас оскорбила, они же за это и борются, что у тебя в голове и мысли не было, что "странная", видишь ее и сразу понимаешь "вариант нормы" и тебе радостно и ей хорошо. Отредактировано: Горнячок в 15 ноя 2017, 15:38
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 15:41
|
*
есть
 |
Если человеквысокий, неуклюжий, с кадыком и походкой мужика. Ну странная женщина получилась, что еще можно сказать. Но никто за этим человек не бежит. Все плевать на этого человека. прям вот все в курсе ориентации Чайковского, всем все доподлинно известно...... и дело всем есть до этого. как видишь ориентация Чайковскогло для кого-то вполне известный факт))) мне вот его ориентация была не интересна никода. Как и ориентация Нуриева и других талантливых людей. Но нас убеждают, что какие-то гонения и принудительное лечение в России скшествует на данный момент. Не знаю кому и верить, то ли глазам своим, то ли голосу из Германии.)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2017, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Но нас убеждают, что какие-то гонения и принудительное лечение в России скшествует на данный момент. не, это больше похоже на ваши личные проблемы с восприятием информации.
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 15:50
|
*
есть
 |
NathZh, почему? Дашиела пишет о каком-то преследовании и лечении. Не? Цитата выше
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2017, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Oceana, не, это не она пишет. Это другие форумчане настаивают. Причем, заметьте, никто, ни одна сторона спора, не говорит, что это преследование или принуд.лечение есть. Но очень многие его хотели бы
Отредактировано: NathZh в 15 ноя 2017, 15:56
|
|
|
|
Горнячок |
15 ноя 2017, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Но очень многие его хотели бы ну, абстракные величины лучше, наверное, обозначать "некоторые", мы же не считали сколько их. "некоторые" бы хотели, а другие некоторые хотели бы, чтобы за обращение "девочка" увольняли с работы. вот такое вот видовое разнообразие. и это, наверное, неплохо. а то были бы все "одинаковые" и было бы это как минимум скучно, а как максимум вредно. Отредактировано: Горнячок в 15 ноя 2017, 15:59
|
|
|
|
Sunday rose |
15 ноя 2017, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
вот видишь как ты ее/его сейчас оскорбила, они же за это и борются, что у тебя в голове и мысли не было, что "странная", видишь ее и сразу понимаешь "вариант нормы" и тебе радостно и ей хорошо. За это глупо бороться. Ибо тогда надо бороться за то, что не нормы вообще не бывает. Зоофилия - тоже вариант нормы (ибо вот такой родился, да), и педофилия - ну, вот дети нравятся, а взрослые нет, чо? Родился такой. И собственно, к этому и ведут. Чем Вас так сильно пугает правда ( что это не норма, а отклонение)? За это в тюрьму не сажают, в психушку тоже нет, да и вообще никто внимания не обращает, пока сами тыкать в нос не начинают....тогда чего боитесь правды?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 16:37
|
*
есть
 |
Oceana, не, это не она пишет. Это другие форумчане настаивают. Причем, заметьте, никто, ни одна сторона спора, не говорит, что это преследование или принуд.лечение есть. Но очень многие его хотели бы В теме приводили Международную классификацию болезней, в ней случай описанный в теме классифицируется, как болезнь и отклонение, которое лечат. В России нет принудительного лечения, если человек не угрожает безопасности общества, иначе принудительное лечение есть, но его добиться крайне сложно в нынешних условиях. Никто таких людей не преследует и не запирает на принудительное лечение. Нечего здесь обсуждать.
|
|
|
|
nagana |
15 ноя 2017, 16:57
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Ату его! А просто дать человеку спокойно жить, не преследуя, это никак? Он же никому не мешает, зачем к нему лезть?
Гомо тоже неполноценные? Надо было Чайковскому сказать, а то чо он... Как именно их преследуют и лезут к ним? Бьют их? Голосовать не дают? В магазины для "не геев" не пускают? Что еще за "ату" это, вы что, свои собственные инсинуации мне второй раз пытаетесь приписать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|