Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Oceana |
15 ноя 2017, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Что еще за "ату" это, вы что, свои собственные инсинуации мне второй раз пытаетесь приписать? вы не понимаете)))) Oceana, не, это не она пишет. Это другие форумчане настаивают. Причем, заметьте, никто, ни одна сторона спора, не говорит, что это преследование или принуд.лечение есть. Но очень многие его хотели бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
15 ноя 2017, 17:34
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
вы не понимаете)))) Ясно тогда откуда это "в России геев преследуют".
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 18:09
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Но нас убеждают, что какие-то гонения и принудительное лечение в России скшествует на данный момент. Как именно их преследуют и лезут к ним? Бьют их? Не, не бьют, и не убивают, а то, что пишут о недавнем скандале в Чечне, это все выдумки врагов. Если вы лично не видели, значит, ничего и нет. И не ругают их всякими словами, и в интернете тишь да гладь. Хочется вам в это верить, кто ж вам что докажет? Не знаю кому и верить, то ли глазам своим, то ли голосу из Германии.))) Вот кому-то Германия спать не дает. А что, правилами форума не возбраняется тыкать форумчанам их местом проживания, когда сказать нечего? Отредактировано: Dashiela в 15 ноя 2017, 18:12
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 19:03
|
*
есть
 |
Не, не бьют, и не убивают, а то, что пишут о недавнем скандале в Чечне, это все выдумки врагов. Если вы лично не видели, значит, ничего и нет. И не ругают их всякими словами, и в интернете тишь да гладь. Хочется вам в это верить, кто ж вам что докажет? и много вы знаете немецких мусульман-геев, которые открыто об этом заявляют в провокационной манере? А так, конечно, только в России ругают разными словами геев. Хочется вам в это верить, кто ж вам докажет другое? Вот кому-то Германия спать не дает. А что, правилами форума не возбраняется тыкать форумчанам их местом проживания, когда сказать нечего? в теме только один человек свое ИМХО высказал о принудительном лечении, теперь ко всем цепляться с этой идеей, кто хоть раз сказал о лечении, заметьте, опираясь на МКБ. Международный! Но вам-то по барабану, видимо, лишь бы говорить о мордоре в России. что пишут о недавнем скандале в Чечне Гомосексуальные отношения в исламе, согласно единогласному мнению богословов, являются запретными (харам). Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута (Содом и Гоморра)[1], а также слова пророка Мухаммада о наказании в виде смертной казни за гомосексуальные отношения[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D1%82%D1%8CВы как-то думали бы прежде чем приводить в пример Чечню в вопросах геев.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 19:03
|
 |
А так, конечно, только в России ругают разными словами геев. Я где-то писала, что только в России? Ссылку можно? Но вам-то по барабану, видимо, лишь бы говорить о мордоре в России. Где и когда я говорила о мордоре в России? Это слово не из моего лексикона, и я не делаю таких обобщающих заявлений.
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 19:09
|
*
есть
 |
ЦИТАТА Молодожены-геи, заключившие первый в Великобритании однополый брак между мусульманами, сообщили о телефонных звонках с угрозами, поступивших в их адрес после публикаций о свадьбе. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на телеинтервью пары.
В эфире программы This Morning канала ITV 24-летний Джахед Чаудури (Jahed Choudhury) и 19-летний Шон Роген (Sean Rogan) рассказали, что получили «много ненависти». Супруги заверили, что получают поддержку от своих семей.
«Этим утром мне позвонили с кое-какими злобными комментариями, упоминали мою маму», — рассказал Чаудури. По его мнению, звонить мог любой верующий (не обязательно мусульманин) или просто гомофоб.
Новобрачный также отметил, что понимает невозможность принятия геев исламом. «Это написано там [в Коране] черным по белому. Но я выбрал такую жизнь. В своей голове я разделяю себя как гея и как мусульманина. Я всегда буду мусульманином, всегда буду молиться», — признался мужчина. Dashiela, вы об этом вообще слышали? Что скажете? Это не Чечня, а Великобритания, прошу заметить. Я где-то писала, что только в России? Ссылку можно? Вы смеетесь? Пример из Чечни к чему привели? Или Чечня не Россия для вас? И не ругают их всякими словами, и в интернете тишь да гладь. Хочется вам в это верить, кто ж вам что докажет? Где и когда я говорила о мордоре в России? Это слово не из моего лексикона, и я не делаю таких обобщающих заявлений. Всегда и везде, как только речь заходит о России  Как правило все ваши сообщения о России пронизаны желчью, ядом и злобой. Особенно по отношению к населению.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2017, 19:12
|
 |
Как правило все ваши сообщения о России пронизаны желчью, ядом и злобой. Особенно по отношению к населению. Ой, все.  Надоело. Вы слышите только себя.
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 19:17
|
*
есть
 |
Dashiela, Вот скажите, западная демократия ратовала за исламизацию Чечни, а сейчас они ужасаются, что в Чечне нет геев или их притесняют. Где логика? Где ислам и где гомосексуализм? Вы когда про Чечню спросили о чем думали? Вы слышите только себя. да-да, я слышу только себя. Пример последний с Чечней, что показывает? Ваше непонимание России и ее отторжение, такой какая она есть. Хотели укусить и привести вопиющее безобразие? Но, простите, в Чечне ислам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
15 ноя 2017, 19:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Была у нас в новостях какая-то известная лесбиянка, заявившая что хочет чтобы её дети были геями. Потом какая-то светская львица, от мужа беременная, заявила то же самое. ага, у меня тоже одна знакомая местная дама, гордящаяся (аж пар из ушей) своей толерантностью сказала - да, я бы хотела, чтобы мой сын был геем. патамушта геи - они тонкочувствующие, нежные и верные. То есть, образ гея-без-страха-и-упрека усиленно вдалбливается в массы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
15 ноя 2017, 19:24
|
*
есть
 |
Ой, все и что же вы так бездарно сливатесь? (с) Dashiela Прокомментируйте случай из Великобритании. https://ria.ru/religion/20170713/1498426579.htmlновость лето 2017 года. Пожалуйста. Там интернетах, смотрю, тоже тишь да гладь случилась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|