Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учителю грозит увольнение за слово "девочки"

Васятка
post 15 ноя 2017, 20:10
Сообщение №561 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 15 ноя 2017, 11:23
ЦИТАТА ( Лека Котик )
То есть, образ гея-без-страха-и-упрека усиленно вдалбливается в массы.

да ладно! не видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 ноя 2017, 20:40
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

Не знаю, как там с образом гея-нежной фиалки, конечно. :)
Но тут "Анатомию страсти" смотрела. Хороший сериал, появление альтернативных сексуальных пар восприняла, как изюминку сначала.
А потом - мамадорогая :fingal: : как посыпались, точно из рога изобилия, геи, лесбиянки, педофилы, дети-трангендеры, садисты и прочая подобная публика. :D
Я все смотрела и грустно думала, что их что-то дохрена для одной больницы, ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 15 ноя 2017, 21:09
Сообщение №563 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
ага, у меня тоже одна знакомая местная дама, гордящаяся (аж пар из ушей) своей толерантностью сказала - да, я бы хотела, чтобы мой сын был геем. патамушта геи - они тонкочувствующие, нежные и верные.

Ну да, в фильмах и книгах - так оно и есть. А согласно исследованиям - очень развратная и сексуально невоздержанная часть общества.
Ответ на сообщение [?] Dashiela от 15 ноя 2017, 19:09
ЦИТАТА ( Dashiela )
Не, не бьют, и не убивают, а то, что пишут о недавнем скандале в Чечне, это все выдумки врагов. Если вы лично не видели, значит, ничего и нет.
И не ругают их всякими словами, и в интернете тишь да гладь. Хочется вам в это верить, кто ж вам что докажет?

Чечня Чечней, там ислам. Почитайте опросы - под 100% населения исламских стран в принципе против геев.
У нас в геям вцелом относятся спокойно, у нас с бывшим мужем приятель - гей. Ну гей и гей, ровно ничего не изменилось в отношениях, когда он заявил вдруг о своей ориентации :???:
А насчет "гонений и дискриминации", знаете откуда ветер дует? Вот, из недавнего: трое нетрадиционных очень возмущены тем, что в РФ запрещено пропагандировать гейство среди несовершеннолетних (!), и подали на РФ в ЕСПЧ. Понимаете разницу? Они не просто хотят жить чтоб их никто не трогал. Они пропагандировать хотят! Среди детей! И европейский суд на их стороне.
ЦИТАТА ( Dashiela )
Вот кому-то Германия спать не дает. А что, правилами форума не возбраняется тыкать форумчанам их местом проживания, когда сказать нечего?

Правилами форума не возбраняется, но все же извините за Германию - не думала что вас заденет. Но и вы, в свою очередь, постарайтесь пожалуйста воздержаться от негативных обобщений "вы и такие как вы" в мой адрес.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 ноя 2017, 21:40
Сообщение №564 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
меня тоже одна знакомая местная дама, гордящаяся (аж пар из ушей) своей толерантностью сказала
меня тоже одна знакомая местная дама, гордящаяся (аж пар из ушей) своей толерантностью сказала

Одну-единственную даму трудно назвать гордым словом "масса". Вот у меньшей дочери в классе был мальчик, мама которого, русская к слову, в отношениях с другой женщиной. И они были вместе на летнем празднике класса с участием детей и родителей. Так вот родители других детей - больше похожие на пресловутую "массу" - развлекались вовсю: подмигивать друг другу, кивали на парочку, шушукались. Короче, без понимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овча
post 16 ноя 2017, 00:08
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
Ответ на сообщение [?] Финетка от 14 ноя 2017, 17:02
ЦИТАТА ( Финетка )
Например, почти во всех сериалах последних лет, что я смотрела, обязательно есть сюжетная линия или хоть эпизод про геев\лесбиянок, который подается как норма. Из больше всего расстроившего - Шерлок. Казалось бы ни пришей кобыле хвост там это, а из серии в серию идёт.
В «Анатомии страсти» к последнему сезону нормальных вообще почти не осталось. :D По этому серику можно наглядно пропаганду наблюдать, как разнарядки выходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 16 ноя 2017, 00:12
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
как посыпались, точно из рога изобилия, геи, лесбиянки, педофилы, дети-трангендеры, садисты и прочая подобная публика.
Ну так положено. Нужно продемонстрировать толерантность и все такое. В далекие времена была негласная разнарядка на ...уххх...как бы сказать-то... на афроамериканцев и афроевропейцев - обязательно должен быть такой положительный персонаж. А теперь аналогичная, видимо, на альтернативно ориентированных.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 16 ноя 2017, 00:48
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ага, у меня тоже одна знакомая местная дама, гордящаяся (аж пар из ушей) своей толерантностью сказала - да, я бы хотела, чтобы мой сын был геем. патамушта геи - они тонкочувствующие, нежные и верные.
Напоминает евреев, у которых настолько пар толерантности идёт из ушей, что они считают что брак с единоверцем/кой - это фашизм, нацизм и вообще ужас что. Вот хорошая чёрная девочка - это замечательно.

В 60-70х очень было такое популярное мнение среди прогрессивных.
Читала про одного борца за права человека - посвятил всю свою жизнь борьбе за права афроамериканцев.
Женился на одной такой.
В итоге развелись.
Она антисемиткой оказалась. И вместе с правами афроамериканцев занималась правами всех обездоленных и угнетённых, не только белым человеком в общем, но и евреями в частности. Помогала каким-то палестинцам.
Зато какие возвышенные намерения были у молодого человека.
Показать своим примером что он выше всего этого, ненужного.
Так и тут - "пусть сын будет геем". :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 16 ноя 2017, 01:13
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
очень развратная и сексуально невоздержанная часть общества.
Как в моем подростковом детстве сказал один мой знакомый мальчик (к нему из-за дрищавости и длинных кудрявых волос вечно приставали очень назойливо голубые): "дело не в том, что я парень, и он парень, если бы я был девушкой я бы точно так же оскорбился бы, если бы не знакомый парень начал бы на улице ни с того ни с сего предлагать мне секс. Да даже если бы я был реально голубым, почему они все уверены, что я буду спать с первым встречным?"
Хотя есть же и нормальные геи. Адекватные в остальном люди. Мне одна моя знакомая женщина рассказывала что у нее одногруппник был голубой. Не много прикольно, конечно было, как он преувеличенно волновался все время о своей внешности. Как пародия на женщину. Реальные женщины так о своей внешности не волнуются и из-за сломанного ногтя трагедию устраивают больше в анекдотах. А он прям очень о своей внешности переживал. Но в остальном он был вполне нормальный человек. Более того, с ее слов девочкам с ним было общаться даже проще, чем с парнями. Больше общих тем. И в то же время никакой конкуренции и интриг, как в женском коллективе. То есть как друг для девушки он был просто идеален и они долго дружили с ним. И он вел себя нормально. Не шастал в стрингах по улице, не кидался в суд из-за каждой ерунды, не лез целоваться к каждому встречному мальчику. Учился, потом работал. Свою сексуальную жизнь со всеми интимными подробностями на публику не выставлял...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djennifer
post 16 ноя 2017, 09:21
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Есть и агрессивные геи- терпеть не могущие женщин, сталкивалась с такими в индустрии красоты. Очень сомневаюсь, что подобные, взяв ребёнка на воспитание, будут внушать им любовь к женскому полу.
Только вот включила кабельный канал- там батл модельеров, создающих женское белье(видимо начинающих) .Прикольно , они понятия не имеют, как устроены женщины, сплошь голубые. Девочки- модели им подсказывают, что и на каких местах должно быть в женском белье(ластовицы, застежки и пр))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 16 ноя 2017, 11:05
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Вам же уже сказали - любой сериал - присуствует гей линия.
Если начинался за здравие, к середине сезона или на следующий - обязательно будет гей.
Мы ходили на ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ВСЕМ КЛАССОМ. И даже там - у ребёнка геи родители.
На спектакле стоит возраст 8+.

Зачем в этом видеть скрытый смысл?
Сейчас геи стали открытие в странах с адекватным отношением к ним, создают семьи, и т.д. И получается так, что в группе людей определенно либо кто-то будет открытым геем, либо у кого-то будет такой друг/знакомый. Сериалы лишь отражают реальность. Это реальность. И она отличная.

А потом - мамадорогая : как посыпались, точно из рога изобилия, геи, лесбиянки, педофилы, дети-трангендеры, садисты и прочая подобная публика.

Это в Анатомии страсти?! :fingal: Там одна постоянная гомосексуальная пара - Аризона и Келли. Остальные - это ИНОГДА пациенты. А этих пациентов - сотни. Логично, что иногда среди них появляется и гей, и лесбиянка, и т.д. :???:
И если и педофилы там и были (но я не помню такого), то преподносились они исключительно в негативном ключе, т.к. педофилия - это преступление с высокой степенью опасности для общества, и в один ряд их ставить... извините

В «Анатомии страсти» к последнему сезону нормальных вообще почти не осталось. По этому серику можно наглядно пропаганду наблюдать, как разнарядки выходили.

Кто там "ненормальный", по Вашему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных