Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Учителю грозит увольнение за слово "девочки"

Soja
post 16 ноя 2017, 16:47
Сообщение №571 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Есть и агрессивные геи- терпеть не могущие женщин, сталкивалась с такими в индустрии красоты.
А есть просто мужики, даже не из "индустрии красоты", терпеть не могущие женщин. Т. наз. женоненавистники. И их антагонизм к женскому полу ориентацией не оправдаешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 17 ноя 2017, 21:37
Сообщение №572 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
И кто же были эти злодеи

А Вы в не курсе? :O: Историю с биологией в школе не изучали? Про Лысенко совсем не слышали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 17 ноя 2017, 22:47
Сообщение №573 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Нет, болезненные, что аж помереть хочется.

Это много у кого, но никак не говорит о трансгендерности.

Смотрите сами - синдром Клайнфельтера (XXY)

Не знала, спасибо. Я бы просто назвала толстым мужчиной. Это тот самый третий пол?

вы та же самая девочка, только по странному недоразумению, тело у вас мужское

Как это возможно, объясните? Детей обычно воспитывают с рождения. Если мальчику с пелёнок внушается, что он мальчик, то с какого перепугу он решит, что он-девочка?

Написали же вам: в традиционном.

У нас традиционное общество, и всё тут нормально. У вас не так?

Зайдите на этом же форуме в раздел особых детей и почитайте, что пишут матери.

Да разное пишут, если честно.

Почитайте, поинтересуйтесь, думаю, очень удивитесь.

Чему? Тому, кто свою болезнь выдаёт за норму?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 19 ноя 2017, 10:46
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Там одна постоянная гомосексуальная пара - Аризона и Келли. Остальные - это ИНОГДА пациенты. А этих пациентов - сотни. Логично, что иногда среди них появляется и гей, и лесбиянка, и т.д.

Да неправда. :) У этой постоянной пары любовницы возникают весь фильм: только глаз скоси - и тут же новый кандидат вырисовывается, что среди персонала больницы, что в баре обычном.
А количество пациентов явно зашкаливать начинает по альтернитивным сексуальным предпочтениям, ИМХО. Там же не больница с уклоном в психиатрию и сексологию, а обычная. Не согласна. :HET:
При моей толернатности (пофигизме) - и то глаз стало задевать, не то, чтобы я специально выискивала и галочкой на листике отмечала. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 19 ноя 2017, 13:37
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Да неправда. У этой постоянной пары любовницы возникают весь фильм: только глаз скоси - и тут же новый кандидат вырисовывается, что среди персонала больницы, что в баре обычном.

потому что такие люди есть :???: они есть в барах, в больницах. потому что определенный процент таких людей есть, был и будет всегда, и слава богу, теперь им не надо скрываться

А количество пациентов явно зашкаливать начинает по альтернитивным сексуальным предпочтениям, ИМХО.

такое чувство, что разные сериалы смотрим
людей "альтернативных сексуальных предпочтений" там ровно столько, сколько может встретиться в среднестатистической американской большой больнице в развитом городе

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 19 ноя 2017, 14:08
Сообщение №576 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Детей обычно воспитывают с рождения. Если мальчику с пелёнок внушается, что он мальчик, то с какого перепугу он решит, что он-девочка?

Если у вас есть дети, то вы уже знаете, что ребенок не программируется, как комп. Вы можете внушать ему все, что угодно, но и свое мнение у него имеется, и с годами приобретает все большее и большее значение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 19 ноя 2017, 14:23
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

людей "альтернативных сексуальных предпочтений" там ровно столько, сколько может встретиться в среднестатистической американской большой больнице в развитом городе

Интересно, там набралось 600 человек за сериал, как некоторые нам тут пишут? Впрочем, полагаю, должно набраться минимум 1200, там же пара. И все эти поциенты, должны пройти через их постель. Обязательно. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 19 ноя 2017, 14:32
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

:scratch: Я за всю жизнь таких людей в этом количестве не встречала, при том, что всегда к сексуально альтернативным людям спокойно относилась, и даже волею случая тесно общалась с теми же трансвеститами. И не сказать, чтобы последние десятилетия кто-то из них шифровался усиленно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 19 ноя 2017, 15:29
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Я за всю жизнь таких людей в этом количестве не встречала, при том, что всегда к сексуально альтернативным людям спокойно относилась, и даже волею случая тесно общалась с теми же трансвеститами. И не сказать, чтобы последние десятилетия кто-то из них шифровался усиленно.

В России сегодня (и вообще не в скором будущем) гомосексуалы не будут открыты даже с толерантными людьми. Возможно, Вы видели их столько же, только не знаете, кто они.
И странно сравнивать свою жизнь одного человека, с жизнью более десяти главных героев в огромном госпитале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 19 ноя 2017, 15:35
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
В России сегодня (и вообще не в скором будущем) гомосексуалы не будут открыты даже с толерантными людьми. Возможно, Вы видели их столько же, только не знаете, кто они.

Вы меня прямо пугаете. :D Их, вроде, по статистике не так много, как вы мне обещаете при условии их полной раскрытости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 02:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных