Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Soja |
16 ноя 2017, 16:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Есть и агрессивные геи- терпеть не могущие женщин, сталкивалась с такими в индустрии красоты. А есть просто мужики, даже не из "индустрии красоты", терпеть не могущие женщин. Т. наз. женоненавистники. И их антагонизм к женскому полу ориентацией не оправдаешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
17 ноя 2017, 21:37
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
И кто же были эти злодеи А Вы в не курсе?  Историю с биологией в школе не изучали? Про Лысенко совсем не слышали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
17 ноя 2017, 22:47
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Нет, болезненные, что аж помереть хочется. Это много у кого, но никак не говорит о трансгендерности. Смотрите сами - синдром Клайнфельтера (XXY) Не знала, спасибо. Я бы просто назвала толстым мужчиной. Это тот самый третий пол? вы та же самая девочка, только по странному недоразумению, тело у вас мужское Как это возможно, объясните? Детей обычно воспитывают с рождения. Если мальчику с пелёнок внушается, что он мальчик, то с какого перепугу он решит, что он-девочка? Написали же вам: в традиционном. У нас традиционное общество, и всё тут нормально. У вас не так? Зайдите на этом же форуме в раздел особых детей и почитайте, что пишут матери. Да разное пишут, если честно. Почитайте, поинтересуйтесь, думаю, очень удивитесь. Чему? Тому, кто свою болезнь выдаёт за норму?
|
|
|
|
Пин |
19 ноя 2017, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Там одна постоянная гомосексуальная пара - Аризона и Келли. Остальные - это ИНОГДА пациенты. А этих пациентов - сотни. Логично, что иногда среди них появляется и гей, и лесбиянка, и т.д. Да неправда.  У этой постоянной пары любовницы возникают весь фильм: только глаз скоси - и тут же новый кандидат вырисовывается, что среди персонала больницы, что в баре обычном. А количество пациентов явно зашкаливать начинает по альтернитивным сексуальным предпочтениям, ИМХО. Там же не больница с уклоном в психиатрию и сексологию, а обычная. Не согласна. При моей толернатности (пофигизме) - и то глаз стало задевать, не то, чтобы я специально выискивала и галочкой на листике отмечала.
|
|
|
|
pugo |
19 ноя 2017, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Да неправда. У этой постоянной пары любовницы возникают весь фильм: только глаз скоси - и тут же новый кандидат вырисовывается, что среди персонала больницы, что в баре обычном. потому что такие люди есть  они есть в барах, в больницах. потому что определенный процент таких людей есть, был и будет всегда, и слава богу, теперь им не надо скрываться А количество пациентов явно зашкаливать начинает по альтернитивным сексуальным предпочтениям, ИМХО. такое чувство, что разные сериалы смотрим людей "альтернативных сексуальных предпочтений" там ровно столько, сколько может встретиться в среднестатистической американской большой больнице в развитом городе
|
|
|
|
Dashiela |
19 ноя 2017, 14:08
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Детей обычно воспитывают с рождения. Если мальчику с пелёнок внушается, что он мальчик, то с какого перепугу он решит, что он-девочка? Если у вас есть дети, то вы уже знаете, что ребенок не программируется, как комп. Вы можете внушать ему все, что угодно, но и свое мнение у него имеется, и с годами приобретает все большее и большее значение.
|
|
|
|
Patricia |
19 ноя 2017, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
людей "альтернативных сексуальных предпочтений" там ровно столько, сколько может встретиться в среднестатистической американской большой больнице в развитом городе Интересно, там набралось 600 человек за сериал, как некоторые нам тут пишут? Впрочем, полагаю, должно набраться минимум 1200, там же пара. И все эти поциенты, должны пройти через их постель. Обязательно.
|
|
|
|
Пин |
19 ноя 2017, 14:32
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
людей "альтернативных сексуальных предпочтений" там ровно столько, сколько может встретиться в среднестатистической американской большой больнице в развитом городе  Я за всю жизнь таких людей в этом количестве не встречала, при том, что всегда к сексуально альтернативным людям спокойно относилась, и даже волею случая тесно общалась с теми же трансвеститами. И не сказать, чтобы последние десятилетия кто-то из них шифровался усиленно.
|
|
|
|
pugo |
19 ноя 2017, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Я за всю жизнь таких людей в этом количестве не встречала, при том, что всегда к сексуально альтернативным людям спокойно относилась, и даже волею случая тесно общалась с теми же трансвеститами. И не сказать, чтобы последние десятилетия кто-то из них шифровался усиленно. В России сегодня (и вообще не в скором будущем) гомосексуалы не будут открыты даже с толерантными людьми. Возможно, Вы видели их столько же, только не знаете, кто они. И странно сравнивать свою жизнь одного человека, с жизнью более десяти главных героев в огромном госпитале.
|
|
|
|
Пин |
19 ноя 2017, 15:35
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В России сегодня (и вообще не в скором будущем) гомосексуалы не будут открыты даже с толерантными людьми. Возможно, Вы видели их столько же, только не знаете, кто они. Вы меня прямо пугаете.  Их, вроде, по статистике не так много, как вы мне обещаете при условии их полной раскрытости.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|