Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Маевка |
13 ноя 2017, 13:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
От чего лечить-то? Кому эти люди мешают? Ну не хотят - пусть не лечатся. Но не лезут со своими "обидами". Традицинное общество подразделяется на два пола. Точка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
13 ноя 2017, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Я теперь поняла- я тогда была европейцем где-то в глубине души Как хорошо, что мы не в Великобритании, и здравый смысл у нас не под запретом нам за рубежом лучше помалкивать а то на раз-два наговорим себе на пожизненное)) А вот если серьезно... так ведь назовешь трансгендера не так, как сегодня он ощутил себя с утра, и что? добро пожаловать в полицейский участок?! Дурдом Отредактировано: Джеки в 13 ноя 2017, 13:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
что ни зайду на сайт, то "учитель то...", "учитель это..."  Кошмар, бедные педагоги действительно)) хочется тему типа: шахтера привлекли к суду за обращение "эй, мужик" к напарнику, считающему себя женщиной)) врял ли б он так сказал, если бы видел перед собой двух девочек) а ведь правда: для обращения "ребята" надо, чтобы среди девочек был хоть один мальчик. Какое у нас всё сексистское, сил нет  если ученик, то есть и ученица, если студент, то обязательно и студентку сделают. Хоть так, хоть эдак, но у нас как-нить да переиначат слово, чтобы получить и второй пол!
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Я теперь поняла- я тогда была европейцем где-то в глубине души Осталось определить, в какой именно стране Европы лежат глубины вашей души!  Куда вашу душу больше всего тянет? В края вечных туманов или поближе к круасанам?
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 14:01
|
*
 |
вообще в тех европейских языках (франц, англ, исп., итал.), с которыми я знакома, нет разницы в окончаниях глаголов в зависимости от рода существительного. а прилагательные? ну разок штрафанут- и все ребята Лучше "дети". Это бесполое. а если одна девочка (с виду)? тьфу, пропасть какой дурдом, что надо делать подобные примечания
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Но теперь я знаю что делать, думаю не последний раз ее мальчиком называют))) В Ярославле не прокатит. Там, полагаю, даже судьи еще не прониклись всей остротой проблемы. А уж простые граждане... Тут надо сначала переехать куда-нибудь сильно западнее, и тогда уже готовиться трясти аборигенов как березки. Или что у них там? Липы? И рано или поздно, пусть и болезненно, тараканы были преодолены. Если бы поощряли и ласкали тараканчиков, Так может, засудить их за жестокое обращение с тараканами? Вон, оказывается сколько невинных тараканчиков полегло! От отсутствия ласки и поощрения.
|
|
|
|
makarolya |
13 ноя 2017, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
В Ярославле не прокатит. Пора выводить Ярославль на европейский уровень
|
|
|
|
Таликошка |
13 ноя 2017, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Традицинное общество подразделяется на два пола. Точка. Традиционное общество подразделяется на белых и негров. Белые - господа, негры - рабы. Точка. В традиционном обществе в крупных городах живут представители титульной нации, всех жидов - за черту оседлости. Точка. В традиционном обществе вся собственность - у мужчин, приданое женщины при замужестве также переходит в собственность мужчины, избирательного права женщины не имеют и сами суть собственность мужчины. Точка. Никто не возражает?
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
13 ноя 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Конкретно эта ситуация - да, идиотская. Так эта конкретная ситуация искусственно создана частью политиков и очень небольшой частью людей из ЛГБТ сообщества. С трансгендерами не знакома, про них ничего сказать не могу. Но вот это последовательное, что узаконим однополые браки, будем проявлять толерантность и говорить "родитель № 1" и "родитель № 2", традиционное восприятие семьи не правильно, всё это и вылилось в: правильно называйте трансгендера, и венчайте гомосексуальную пару в храме и многое похожее. И самое ведь потрясающее в том, что вся эта "толерантная возня" и навязывание непривычного традиционному обществу, это не то что не близко многим однополым парам. Это им противно. Но политики взяли и довели всё это до абсурда, до конкретной идиотской ситуации в Великобритании. И этот идиотизм повторится еще не раз. Увы.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
13 ноя 2017, 14:11
|
*
 |
Пора выводить Ярославль на европейский уровень дадада  впереди столиц! круто! С нежностью вспомнилось из детства: ЦИТАТА В глубине аллеи, спиной к Оське, сидела высокая черная дама. Из-под соломенной шляпы ниспадали на плечи длинные кудри. - Мой мяч упрыгнул, где "Цветы не рвать", - сказал Оська в спину даме. Дама обернулась, и Оська с ужасом заметил, что у нее была густая борода. И Оська забыл про мяч. - Тетя! - спросил он. - Тетя, а зачем на вас борода? - Да разве я тетя? - ласковым баском сказала дама. - Да я ж священник. - Освещенник? - недоверчиво сказал Оська. - А юбка зачем? - И он представил себе, как неудобно, должно быть, в такой длинной юбке лазить на фонари, чтобы освещать улицы. - Сие не юбка, - отвечал поп, - а ряса зовется. Облачен согласно сану. Батюшка я, понял?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|