Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Fossya |
13 ноя 2017, 14:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кому эти люди мешают? Никому не мешают, до тех пор, пока общество под себя прогибать не начинают ЗАСТАВЛЯЯ к ним каким-то особым образом обращаться и в суды подавать, если на них не левым, а правым глазом посмотрели. По сути они никакие не женщины с машонкой и не мужчины с вагиной. С машонкой - мужик. С вагиной - женщина. Остальное твои бантики, сам с ними и живи. Но факт есть факт. Даже у непонятного на вид человека берут анализ крови и чётко определяют кто он - мужчина или женщина. не можете определиться - сдайте кровь, вам подскажут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
13 ноя 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Та что вы все так цепляетесь за это традиционное общество? Что в нем такого распрекрасного? Я не понимаю, от вас убудет, если однополые пары будут браки регистрировать? Язык отвалится обращаться к людям так, как они просят? Противно им, блин, фиялки нежные. Я вот по пути на работу каждый раз натыкаюсь на рекламу цветочного салона, там плакат в полтора человеческих роста - парень с девицей взасос целуются. Мене реально противно. И чего? Отвернулась и дальше пошла. А вам противно - ах, какой ужос, а ну быстренько сделайте нам хорошо
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 14:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Таликошка, не утрируйте. Ну не создала природа третий пол. Увы. Гермафродитизм является пороком развития и показанием к выбору одного из полов и приведением в соответствие с ним. А прочее - это психическое.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И самое ведь потрясающее в том, что вся эта "толерантная возня" и навязывание непривычного традиционному обществу, это не то что не близко многим однополым парам. Это им противно. А самое страшное, это то, что нормальным людям пытаются всячески в голову вбить чувство вины, за то, что они это не признают и считают реально противным.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
В принципе, они не хуже и не лучше той бабульки, которая подавала в суд на компанию - производителя микроволновок, которые не написали в инструкции "животных в печке не сушить", и из-за этого бабкина собачка померла. Я сразу пошла Google мучить. И что намучила: ЦИТАТА 2 миллиона долларов в качестве компенсации старушке, которая пыталась просушить в микроволновке своего кота. В инструкции действительно не было написано, что этого делать нельзя. То есть, не собака, а кошка. Кроме того, все эти сообщения можно найти только на сайтах с дурацкими анекдотами в разделах "Самые нелепые судебные иски". Прочтение всего списка таких исков больше наводит на мысль о фантазии сочинителей анекдотов нежели о дурацкости американской судебной системы. Там, конечно, есть много забавных исков, в том числе и удовлетворенных, но авторы анекдотов явно вошли в раж. Им видимо, не хватило реальных, поэтому они пополнили коллекции. Насколько позволила их фантазия. Англоязычные сайты же про иск от кошки в микроволновке ничего не говорят. Зато говорят об осужденных женщинах за подобные способы убийства животных. Так что, когда русские СМИ радостно пишут: "А у них негров линчуют!" надо сразу делить на 100.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я вот по пути на работу каждый раз натыкаюсь на рекламу цветочного салона, там плакат в полтора человеческих роста - парень с девицей взасос целуются. Мене реально противно. Понятно. Вопросов больше нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 14:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Язык отвалится обращаться к людям так, как они просят? А если их будут называть теми, кем они являются. И они все такие не фиялки, у них тоже уши не отваляться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
13 ноя 2017, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Никому не мешают, до тех пор, пока общество под себя прогибать не начинают Аха, то есть их общество прогибает (а в некоторых странах избивает и убивает) - это норм А в суд вообще-то кто уогодно и на что угодно имеет право подать, суды для того и существуют. Вот когда будет будет принято решение, тогда и поговорим. Уже и пропаганду приплели, как всегда. Вот вы, Fossya, свой образ жизни пропагандируете ведь, и никто вам это в нос не тычет. А другим почему нельзя?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
13 ноя 2017, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
у меня к этой теме вопросов нет. как на лавке. после этого то, что некоторые школы не разрешают девочкам в брюках ходить, не удивляет. хорошо, что хоть вообще в школу ходят.
|
|
|
|
Бурундук256 |
13 ноя 2017, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Осталось определить, в какой именно стране Европы лежат глубины вашей души! Куда вашу душу больше всего тянет? В края вечных туманов или поближе к круасанам? Круассаны! Я всегда думала, что в прошлой жизни я жила во Франции, поэтому любовь к этой стране у меня с рождения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|