Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Учителю грозит увольнение за слово "девочки"
Dashiela |
13 ноя 2017, 14:31
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Или ты М или ты Ж, а все прочее лечить надо, а не поощрять. У природы на этот счет другое мнение, если вы не в курсе. Всё остальное противоестественно. Против Бога. Против природы. Бог ваш или природа как раз и создают эти отклонения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 ноя 2017, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Ну, после "беременного человека" вместо "беременной женщины" я уже вообще ничему не удивлюсь. Но до чего ж трепетные и ранимые создания эти трансгендеры! Обижаются до глубины души и морально травмируются буквально прямо от всего на свете!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
13 ноя 2017, 14:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нет, я, конечно, грубым словом в лицо не назову и без серьезных причин отношения не разорву (у меня есть две однополых, так сказать, пары в знакомых), но и считать это нормальным меня никто и ничто не заставит. Я прото видела при каких предпосылках эти "пары" создались. Ничего там "здорового" не было. Просто травмированные люди с неотработанными гештальдтами. Мы не один год тесно общались, потому все видела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
так что нагуглили-то? Выиграла старушка суд, получила компенсацию или нет? Подробности про сам иск найти не смогла. То есть, кто, когда, в каком городе, против какой компании, какой результат. Всё, что вывалил Google это... Впрочем вот, еще раз напрягла свои хилые мозги и нашла такое: 5 Famous Frivolous Lawsuits That Didn't Actually Happen: ЦИТАТА Everyone has heard about those crazy lawsuits where somebody earns an outrageous sum of money by making a complete mockery of the legal system. These are the stories you get in email forwards or from your bitter uncle at Thanksgiving, raging about people who sue microwave manufacturers because their cat exploded. It makes it sound like the legal system is a loophole-riddled mess designed to enrich morons and bury the rest of us in red tape. And, strangely, many of these urban legends are about poor, innocent corporations being victimized by evil, greedy poor people.
The problem is that, while there no doubt are real frivolous lawsuits out there, when you go to look up the details of these stories, you usually find that things played out very differently. At best, the situation was a little more complicated, and at worst, the person didn't even get the money at all. We've talked about these "frivolous lawsuit" myths before, so now let's look at infamous cases like ...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
13 ноя 2017, 14:35
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
у нас-то не получится. у нас еще высмеют и пальцем показывать станут как на умалишенного Нашли, чем гордиться. У вас и на инвалидов пальцами показывают, может, вы и этим погордитесь? ЦИТАТА Истинный гермафродитизм — чрезвычайно редкое заболевание (в мировой литературе описано всего около 150 случаев) Не знаю насчет истинного, но в жизни встречала трех таких человек, это при том, что, как правило, детей оперируют, и все эти интимные подробности тщательно скрываются. Что-то многовато для 150 случаев.
|
|
|
|
*матрешка* |
13 ноя 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Скажите мне пожалуйста, кто такие трансгендеры, в частности дети трансгендеры?
|
|
|
|
Patricia |
13 ноя 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
а если б вы наблюдали, как два парня взасос целуются, вам было бы это менее противно? По поводу взасосов.  Я помню, мне кто-то рассказывал про своего знакомого, когда он будучи пьяненьким ехал в автобусе. Там парочка перед ним в засос целовалась. Он, видимо, достаточно близко к ним стоял и достаточно пристально на это дело смотрел. Целующегося мачо это, видимо, как-то напрягло и он на мужичка наехал: "Чего смотришь?!" На что мужичок сказал: "Что показывают - на то и смотрю!"
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 14:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Представляете, у кого-то на форумчике будет в подписи: папа Костя, папа Алеша и Марина - НАША СЕМЬЯ. Воображаю, какой кукарек насчет пропаганды начнется  Таки почему вам можно, а им нельзя?  Представляете! У нас на форуме каких только подписей нет. Но покуда никто не заставляет свои подписи в угоду кому-то менять, ибо кого-то там может оскорбить, что в семье есть папа, мама и дочь, то никто этого особо не заметит. И я не говорила, что каким-то там им, что-то нельзя. Но, если их этих двух пап, одна женщина, я к ней так и обращусь. Ибо она женщина. И какая ей разница, по Вашей же логике.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 ноя 2017, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нас на английском children учительница называла. Хотя потом, наверное, и это обидным будет - может, ребенок себя уже взрослым ощущает?  Тоже об этом подумала. Наверное, самый нейтральный вариант все же students. Причем сейчас в англоязычных странах так называют не только студентов колледжей, вузов, но и учеников школ, лиц гораздо младшего возраста в инглише разве есть это? вроде нет Может, Кишмиш или еще какой полиглот заглянет и расскажет, как там в других языках с родами и обращениями.  В английском нет рода у имен существительных и прилагательных, в немецком, французском и итальянском есть. Одна интересная деталь: во французском языке есть местоимение "они" в двух вариантах: ils (они м.р.) и elles (они ж.р.), так вот, если, например, по улице идут два парня и пять девушек, эту компанию все равно нужно назвать ils, они м.р., вот такая дискриминация
|
|
|
|
Fossya |
13 ноя 2017, 14:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А вам откуда знать? Есть такое слово - наука.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|