Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

Эхомама
post 15 дек 2017, 08:25
Сообщение №101 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
никто не соблюдает
Это не проблема вообще :4u: В нашем посте ведь главное что? Не смотреть в тарелку другому. Поэтому смело делаем стол такой, чтобы подходил всем гостям, а сами едим, что нам можно.
Где-нибудь на православном форуме, причем таком, хорошем и спокойном - в этой теме уже неинтересно будет, пожалуй?
И что будет? :scratch:
Я думаю что в советское время люди стали праздновать так НГ потому,что праздновать Рождество им запретили
Именно в этом была причина моей борьбы с новогодними излишествами в новоначальный период.
Пришлось сосиски подогреть
Я тоже мужу периодически что-то готовлю, сосиски или что-то еще. Стараюсь, чтобы детей запах особо не раздражал. Меня не напрягает, привыкла.
Я болгарский календарь покупала, Пасха совпадает.
Кстати да, переходящие праздники у нас с болгарами общие. А непереходящие отличаются на 2 недели.
Рида, я бы советовала в Грецию ехать. Болгарское море очень грязное ((( Дети там беспрерывно энтеровирусами болеют ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 15 дек 2017, 08:31
Сообщение №102 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще не вижу смысла париться по поводу календаря
Мы 25-го поздравляем наших друзей-болгар, и еще я поздравляю свою учительницу английского, она католичка. А как не поздравить тех, кто празднует? По-моему, это совершенно нормлаьно, ничего провокационного в этом нет и быть не может :???:
Борюсь как могу с унынием
:beer: Я тоже. У меня с ноября гирлянда на окне висит, так посветлее и повеселее, а то такая мрачность за окном (((
Не хочу - прекрасный аргумент
С семьей не прокатит. Все прекрасно видят, что к чему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 15 дек 2017, 08:39
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне вчера духовник прислал вот такое видео. очень эмоциональная проповедь отца Андрея Ткачева. Не знаю, откроется ли у вас с вк?
http://vk.com/video_ext.php?oid=16912321&i...c7c4c6a82f&hd=1
Есть еще вариант посмотреть с FB: https://www.facebook.com/hramblagoveshenia/...47542445585814/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 15 дек 2017, 09:01
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
А муж тоже воцерковляется?

Не, даже не собирается((

Я очень мужезависимая, морально, и когда он был вне веры, я всегда подстраивались под его интересы. Выкраивала время причащаться с трудом, в храм с дочкой в сб ходила пока он отсыпался, и т.д. НГ был бурный, юбилеи тем более)

Я на него не далю и не настаиваю, он хоть и с иронией относится, но без негатива и готов подстроится
Но все равно не советую нежелающего мужа заставлять поститься в праздник,

я не заставляю, просто не готовлю :)

Стараюсь, чтобы детей запах особо не раздражал. Меня не напрягает, привыкла.

А меня еще саму раздражает
очень эмоциональная проповедь отца Андрея Ткачева

Очень!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 15 дек 2017, 10:17
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
To4k@, а я с самого начала семейной жизни то худела, то постилась, так что готовила всегда мужу, что он хочет) 18 лет уже) ну вот хочется его порадовать и все тут.

Аня, и с семьей прокатывает. Главное говорить не "я этого не ем", а "не хочется что-то, может потом". Мне б ещё в целях похудения так научиться опять) да и пост условный у меня, учу тут ещё кого-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 дек 2017, 10:33
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
я не заставляю, просто не готовлю
А если ему котлет захочется на ужин после работы, он сам себе жарить должен? :scratch:
Что-то я не очень понимаю. У меня уж какой муж был редиска, и то я ему готовила каждый день что-то мясное, потому что любил это. :???:
Или когда одному гречку нельзя, аллергия, вся семья не ест? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 15 дек 2017, 10:46
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Эхомама, Ань,мы прошлым годом были в Несебре - море хрустальным было. Вот от Несебра начинается Солнечный Берег и вот там,конечно,уже сооовсем не камильфо - мы весь прошли пешком,мы любители ходьбы :D . Думаю,что уже ,кажется называется Святый Влас,тоже будет чистое. В Помории нам понравилось - море,плюс особые грязевые озера прямо у моря,коса с черным песком,есть лечебница с возможным посещением реаб.процедур по доступным ценам. Снимать будем апартаменты с мини кухней,да там пообедать в ресторанчике было вполне по денежке доступно. В Грецию мы бы с радостью. Два года назад доча подарок такой нам делала.Мы были прямо на "пальчике"Афон. До самой республики было км 9. С балкона отлично видна была сама гора и утреннее правило читалось так легко :worthy: Мы и в паломнический круиз к Горе плавали :worthy: И сами ездили еще в монастыри :worthy: В Грецию влюблены просто-наша страна :bored: . Но,мы не тянем такую поездку бюджетно. Можно было бы так же"поймать"сейчас не дорогие билеты в Салонники и снять,например,тоже апартаменты бюджетно(рядом в деревушке Неорода спрашивали - доступно) ,но трансфер самостоятельно и это сложно(пересадки),а прокат машины тоже там не дешево по сравнению с Болгарией. Так что пока остается мечтать. В Помории есть потрясающий мужской монастырь. Да там в округе и еще есть,и церкви старинные.Как то так :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 дек 2017, 10:52
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
В Грецию влюблены просто-наша страна
Моя мечта :love:
Коплю на море, в прошлом и позапрошлрм году не получилось, в этом собрала 40 тысяч - не хватит же на Грецию? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 15 дек 2017, 11:06
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
KishMish, Ой,я не знаю :scratch: Смотря куда . Это примерно 600-700 евро на одного? Если в отель,посмотрите три звезды с полупансионом,например в Уранополис(это как раз последний городок перед монастырской республикой) и время отдыха. После 10 сентября цены гораздо ниже(у них считается сезон закрытым),а на самом деле море теплое и так вполне тепло,даже иногда жарко. Мы прилетели вечером 14 сентября,так примерно неделю была жара плюс 35-37. У нас в отеле было много россиян,так у них путевки были гораздо дешевле наших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 15 дек 2017, 11:23
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, Ой,я не знаю Смотря куда . Это примерно 600-700 евро на одного?
Сейчас пока бюджет 570 евро на обоих :BzZz:
Понимаю, что надо еще накопить, но то лекарства, то консультации, то процедуры :???:
Если в отель,посмотрите три звезды с полупансионом,например в Уранополис(это как раз последний городок перед монастырской республикой) и время отдыха. После 10 сентября цены гораздо ниже(у них считается сезон закрытым),а на самом деле море теплое и так вполне тепло,даже иногда жарко
Спасибо! Про сентябрь слышала, да вот не хотелось бы очень школу пропускать, по ряду причин...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 05:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных