Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Христос Воскресе! Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
nadюшка, Надюша, привет! очень рада тебя читать. Помоги Бог р.Б. Георгию!.. пусть всё управит Бог, как будет на пользу мальчику твоему. Как твоя сестричка с дочкой?
Что-то еще, товарищ Новосельцев? Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
Рида, А мы недельку пожили в кемпинге около Юрмалы. Ни с кем не виделись, просто гуляли по пляжу и брызгались морской водой. Хорошо! Побывали на мысе Колка и на месте гибели Цоя. Сделала небольшой ролик по впечатлениям
В Ригу все же пришлось заехать: в день отъезда утром у Ульяны так разболелся живот, что мы испугались аппендицита. Провели 3 часа в детском госпитале. Обошлось. Госпиталь очень понравился, работают быстро и толково. Ну и я впервые была одна за рулем - мужа работа не отпустила. Почти 1000 км в один конец, правда, с ночевкой по пути. Оказалось не так уж и сложно
заслуженный фанат Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
четыре дочки
не зарекаюсь
nadюшка, заходи чаще
мы вернулись из деревни всех благодарю за молитвы и поддержку кто в фб не бывает еще не знает, что у меня чудесная новость - Ксеня поступила в мпгу , прошла во вторую волну, мы все очень рады она только в недоумении, она же не собиралась
но молитв прошу не оставлять о ней все равно - в сложном состоянии входит в новый этап жизни, нужно как-то продержаться хотя бы семестр, дальше и не загадываю... сегодня ее из больницы выписали
Эхомама, Ну,вот Надо тебе мой телефон скинуть на будущее - может я бы и доехала до вас и с вами водичкой побрызгалась . Я тот край знаю хорошо. Ань,в следующий раз непременно до Вентспилса доезжайте - ооочень красивый и уютный городок. Мы,правда,последние годы ездим на море в другую сторону от Риги. Это,когда была"Новая волна" и прочее,вся Юрмала была заполнена бомондом мы стали ездить в другую сторону. Ну и мне через город не надо ехать по пробкам. А Ридулька по-прежнему ездят в Юрмалу - ей наоборот так удобнее.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных