Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
4 сен 2018, 18:16
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У Ульяны при ВУЗе есть храм. У них был молебен 1 сентября. С ее факультета было не много людей, но вообще храм был битком, факультетов много. Это так радостно! Когда у них было знакомство группы с кураторами, им задавали всякие вопросы. Например, спросили, кто относится положительно к геям и лесбиянкам. Встала почти вся группа. Потом спросили, кто верит в Бога. Встали двое. Потом - кто верит в загробную жизнь - почти половина группы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
5 сен 2018, 11:04
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
знакомство группы с кураторами, им задавали всякие вопросы. Например, спросили, кто относится положительно к геям и лесбиянкам. Встала почти вся группа. Потом спросили, кто верит в Бога. Встали двое. Потом - кто верит в загробную жизнь - почти половина группы. какие неприятные вопросы мне не хотелось бы афишировать ответы ни на один из них перед незнакомыми людьми, особенно вставая как чудесно, что храм есть А Ксюша моя познакомилась с православной негритянкой в группе Устает ужасно, вчера я пришла в 7 вечера - они спит уже... хотя сейчас занятия с 10.00 всю неделю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
5 сен 2018, 18:01
|
 |
мне не хотелось бы афишировать ответы ни на один из них перед незнакомыми людьми, особенно вставая  вот и мне тоже познакомилась с православной негритянкой в группе Ух ты! Про усталость - понимаю. Арина в прошлом году ужасно уставала, приходила и засыпала, буквально падала. Не знаю, как сейчас будет, на втором курсе. Пока вроде нет особого напряга. У Ульяны на этой неделе только два учебных дня, на следующей три  Не понимаю, зачем так расслабленно. Уж лучше бы ставили по две пары в день, а не по 4.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
6 сен 2018, 13:00
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Например, спросили, кто относится положительно к геям и лесбиянкам. Встала почти вся группа. Потом спросили, кто верит в Бога. Встали двое. Потом - кто верит в загробную жизнь - почти половина группы. Совсем мир перевернулся. Раньше это всё считалось чем-то личным. мне не хотелось бы афишировать ответы ни на один из них перед незнакомыми людьми, особенно вставая И мне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
6 сен 2018, 13:12
|
 |
Они все-таки психологи... с 1 сентября готовятся копаться в чужих душах
|
|
|
|
|
| Танюшик |
7 сен 2018, 11:05
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Они все-таки психологи... с 1 сентября готовятся копаться в чужих душах Я бы не рассматривала психологию, как копание в чужих душах. А то, что кураторы задавали такие вопросы - это переход личных границ. И странно, что на факультете психологии так себя ведут. Отредактировано: Танюшик в 7 сен 2018, 11:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
7 сен 2018, 12:14
|
 |
Ну это же вроде игры Кураторы - ребята с 3-го курса. Кто не хотел - мог не участвовать
|
|
|
|
|
| Ale Yan |
9 сен 2018, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
11 сен 2018, 11:38
|
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
11 сен 2018, 11:54
|
 |
Ale Yan, с причастием! Мы с младшими детьми тоже причащались. А вообще причастников было мало, на глаз - чаловек 80, из них взрослых процентов 10. А как же они поднимали купола? Не может быть, чтобы без крана
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|