Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

Cypeпка
post 22 окт 2018, 11:43
Сообщение №1111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Эхомама, ну абы кого в алтарь и не пустят, и потом, там очень чувствуется ответственность... что вот - тебе доверили... ну и выгнать могут ))) И это дисциплинирует сильно. А уж когда в стихаре - это вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 окт 2018, 11:46
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Эхомама, как здорово, поздравляю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 окт 2018, 16:39
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 22 окт 2018, 09:55
Здорово! Хорошо, если на регулярной основе.
Моему только маслёнку подержать доверяют. И свечи иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 окт 2018, 16:47
Сообщение №1114 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хорошо, если на регулярной основе.
Да, хорошо бы.
Поживем-увидим. Боюсь загадывать, но очень бы хотелось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 23 окт 2018, 08:34
Сообщение №1115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Эхомама, Как это хорошо! :4u: От души рада за Матвея :love: Ой,как время летит :BzZz: Кажется совсем недавно здесь думали - пора или не пора тебе уже за ним ехать в роддом :bored: И вот уже такой ответственный шаг в его жизни :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 окт 2018, 10:03
Сообщение №1116 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Господни ученики срывают колосья, растирают их руками и едят в субботу. Дело очень маловажное и на вид и по существу своему; между тем, фарисеи не утерпели и укорили их. Что заставило их поднимать об этом речь? На вид — неразумная ревность, а в существе — дух пересудливости. Этот за все цепляется и все представляет в мрачном виде беззаконности и пагубности. Это немощь в большей или меньшей степени почти общая у людей, не внимающих себе. Словом, не всякий выскажет пересудливые мысли, а удержаться от них редкий удерживается. Кто-то приседит сердцу и разжигает его на пересуды — оно и источает их. Но в то же самое время пересудчик сам готов на недобрые дела, лишь бы только никто не видал, и непременно состоит в недобром порядке в каком-либо отношении; он как будто затем и судит и осуждает, чтобы чувство правды, оскорбленное и подавленное в себе, вознаградить нападками на других, хоть бы то и неправыми. Правдолюбивый и стоящий в правде, зная, как трудно достается исправность в делах, а еще более в чувствах, никогда не станет судить; он скорее готов бывает покрыть снисхождением не только малое, но и великое преступление других. Господь не судит пересудчиков фарисеев, а снисходительно толкует им, что ученики сделали поступок, который всякий, рассудив как следует, может извинить. И всегда почти так бывает: рассуди о поступке ближнего и найдешь, что он совсем не имеет того важного, ужасающего характера, который показался тебе в нем с первого раза.
Феофан Затворник, мысли на каждый день года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 окт 2018, 11:09
Сообщение №1117 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
А вот цитата из книги Кураева о «Мастере и Маргарите»:
ЦИТАТА
геометрическое перекрестие не есть Крест. Точнее – и оно может стать Крестом, если тот, кто смотрит на него, сопрягает с ним смысл Креста. Если я в минуту беспомощности в кресле у стоматолога смотрю в оконный переплет и в этом переплете вижу образ Креста, то для моей молитвы эта обычная оконная рама становится Крестом. Но если некто наносит тату в виде распятия или носит крест как бижутерию –то для его души даже самое каноническое по форме Распятие не будет защитой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 31 окт 2018, 13:51
Сообщение №1118 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Арина пишет из институтской столовой: блюда в стиле "кровь дракулы" (томатный суп), "рыбная плоть" и т.п. Тыквенные оладьи. Все как с ума посходили с этим хэлоуином...
Кассирши, говорит, в шляпах ведьм, а на раздаче людия в перчатках скелетов :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 ноя 2018, 12:12
Сообщение №1119 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Какая светлая личность сотник! Как дошел он до такой веры, что превзошел ею всех израильтян, воспитанных откровением, пророчествами и чудесами? Евангелие не указывает как, а живописует только веру его и сказывает, как похвалил его Господь. Путь веры — тайный, сокровенный путь. Кто может и в себе-то самом объяснить, как слагаются в сердце убеждения веры? Лучше всего решает это св. апостол, называя веру Божим даром (Еф.2:8). Вера действительно Божий дар, но неверы не безответны, то, стало быть, сами виноваты, что не дается им этот дар. Нет приемника для этого дара, он и не дается, ибо нечем принять его, а в таком случае давать то же, что тратить понапрасну. Как душа делается способною приемницею дара веры, это трудно определить. В сотнике видно крайнее смирение, несмотря на то, что он был властный человек, добродетельный и разумный. Не смирением ли вообще привлекается эта великая милость, дающая веру? Очень не дивно. По крайней мере, всем ведомо то, что неверы всегда духа гордого и что вера более всего требует покорности ума под свое иго.
Феофан Затворник
Мысли на каждый день года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 3 ноя 2018, 16:40
Сообщение №1120 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
ЦИТАТА
"Мы будем судиться не в том, что мы творили или не творили чудес, а в том, что мы были сыты, а другие были голодны; мы были одеты — а другие были нищими... И таких примеров можно представить очень много. Вот встаньте перед лицом своей совести и ответьте: воздержались ли вы ради спасения своей души, и принесло ли ваше воздержание кому-нибудь хоть крупицу радости и добра? А если нет — напрасен был пост; напрасно все эти дни, все эти недели мы вспоминали о том, как восходит Христос в Иерусалим умирать, страдать — потому что другие люди страдают и умирают, тогда как некоторые живут в излишке".

митр.Антоний Сурожский

Всех с наступающим праздником Казанской Божьей Матери!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 290 ] Ещё одна апокалиптическая 13:04 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 15 ] Интервидение 00:43 от: Nadjas
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных