Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
девушка Осень |
14 фев 2019, 22:29
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Ale Yan, не грустите успехов на выступлениях деткам болезни детей это неприятно, конечно, но обычно проходит к определенному возрасту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2019, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ольга, выздоравливайте все поскорее, помоги Господи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
15 фев 2019, 11:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С праздником Сретения Господня! Ale Yan, помоги Господи!
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2019, 11:46
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
С праздником! Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня среди знакомых есть язычники. Не общаться не вариант, это общая большая тусовка людей с общим интересом, но разным мировоззрением. Сама к ним не лезу, не переубеждаю, не спорю. Если они первые наезжают на нашу церковь, мне как реагировать, спорить или переводить разговор на другую тему?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
15 фев 2019, 12:02
|
 |
KishMish, сложный вопрос. Мне тяжело с людьми, которые наезжают. По обстоятельствам, наверное. Если уместно, то скажу: "Нельзя ли при мне не затрагивать эту тему, мне больно это слушать" Если готовы воспринять другую точку зрения, то выскажусь в защиту. Если не помогает, буду избегать этой темы, переводить разговор. Если они люди умные и им приятно общение со мной, то они тоже будут ее избегать. Если ничего не помогает, сведу к минимуму общение с такими людьми.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2019, 12:04
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, спасибо, да, видимо, так. Полностью не общаться не получится, это друзья друзей.
|
|
|
|
Маришонок |
15 фев 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
С Праздником! Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня среди знакомых есть язычники. Не общаться не вариант, это общая большая тусовка людей с общим интересом, но разным мировоззрением. Сама к ним не лезу, не переубеждаю, не спорю. Если они первые наезжают на нашу церковь, мне как реагировать, спорить или переводить разговор на другую тему? KishMish, я не знаю, как правильно.. У меня есть родственница, с похожими взглядами. Я не знаю язычество это или нет, Мегре, Анастасия и всё прочее со всякими нюансами. Но в Бога верит, но верит по своему. Человек очень хороший, умный, интересный. Общаюсь и люблю ее. Раньше разговоры переходили в споры, в которых ни одна сторона не могла переубедить другую, и все все равно оставались при своем мнении, и расстраивались. Сейчас стараемся эти темы обходить. Но если незначительно затрагивает свои взгляды, просто не развиваем тему. Если явный наезд на Православие - все же коротко и не развивая тему стараемся пресечь. Если перерастет в спор это только растраченная энергия.
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2019, 12:16
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, я не знаю, как правильно.. У меня есть родственница, с похожими взглядами. Я не знаю язычество это или нет, Мегре, Анастасия и всё прочее со всякими нюансами. Даже не знаю, кто это... Мои знакомые - славяне с верой в Ярило, Перуна и т.д. Сейчас стараемся эти темы обходить. Но если незначительно затрагивает свои взгляды, просто не развиваем тему. Если явный наезд на Православие - все же коротко и не развивая тему стараемся пресечь. Согласна.
|
|
|
|
Эхомама |
15 фев 2019, 13:15
|
 |
Если перерастет в спор это только растраченная энергия  вот, точно. Сейчас стараемся эти темы обходить Вот мы с родителями так же. Когда-то давно спорили, было болезненно. Потом перестали. Мы слишком дороги друг другу, чтобы ссориться из-за взглядов. Все равно каждый остается при своем. Мои знакомые - славяне с верой в Ярило, Перуна и т.д. Неоязычество вроде называется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 фев 2019, 13:23
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Неоязычество вроде называется. Да, они и есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|