Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
Рида |
27 фев 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Нафаня,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
27 фев 2019, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Нафаня, ура))
|
|
|
|
Нюрка |
28 фев 2019, 11:24
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Девочки привет, хотела вчера написать, попросить молитв, потом решила, что не честно это, не появлялась, а как приперло, прибежала). В общем, постараюсь просто не пропадать). Мне вчера сделали операцию не операцию, процедура такая на глаз сетчатку приварили лазером. Называется лазерная коагуляция. Нашли небольшой разрыв на сетчатке, и чтобы не допустить отслаивания сделали коагуляцию. Можно бесплатно по омс, но я решила не ждать. Сделали сразу платно. Две недели нельзя ходить в спортзал и пить алкоголь, лишили всего)))), тяжести поднимать и прочая. В школе у нас карантин по гриппу, с понедельника дети учиться будут, все дома, ленимся).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
28 фев 2019, 12:08
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Нюрка, ну хоть бы смснула. Рада, что все позади.  Но без алкоголя и спортзала, сочувствую, тяжеловато тебе придется. ))) Отредактировано: Танюшик в 28 фев 2019, 12:08
|
|
|
|
Маришонок |
28 фев 2019, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Нюрка,  выздоравливай  , и приходи, сюда точно можно, даже если и долго не была. Танюшик, А я вот за молитвами. За новопреставленного раба Божьего Евгения, мой крестный внезапно ушел.. За Наталию и Евгения (его жена и сын, им очень тяжело сейчас) И за себя.. что-то здоровье начало сдавать... Надеюсь, все будет хорошо, но я слабая, боюсь.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эрделька |
28 фев 2019, 13:11
|
Прибабахнутая оптимистка, мама мальчика-аутиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1112
Дениска 02.06.2005
Вовчик 20.02.2013
хотелось бы Ромашку...
И Ташуню хочется...
на это мы пойтить не могем
elgartkatty
 |
Девочки, я так рада, что меня тут помнят и рады мне. Аня- Нюрка, скучала по тебе особенно: за Федю подавала в монастыри записочки. У меня, девочки, овсем трындец. Сами ж знаете, что у нас счаз происходит. Папандр наш, который в принципе к Церки не очень, задолбал меня подколами, мол, твоя церковь и не церковь вообще и вы уже раскольники... В общем, держусь изо всех своих сил. У Дениски пубертат+весна, и это все помноженное на диагноз. Ааааааааа, жуть с ружьем. Пардон за сумбур. Люблю вас всех, все время вспоминала.
|
|
|
|
Ale Yan |
28 фев 2019, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Маришонок, Эрделька, помоги Вам Бог!
|
|
|
|
Рида |
1 мар 2019, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эрделька, Катюша ,то, что сейчас происходит у вас,ооочень напоминает послереволюционный период в России - и обновленцы,и поведение Константинопольского патриархата,ну,просто один в один. Ведь тоже был полный ужас,ужас,но Церковь выстояла  а почему,да потому.что"Врата ада не одолеют" . Я глубоко убежденна ,что рано или поздно все встанет на свои места. Людей жалко,очень...Будем молиться!Вместе! И Господь не оставит. Киевская Лавра,если,упаси Господи,если будет захвачена раскольниками,выстоит и возродится. Советские времена пережила,а тогда творилось тоже ужас ,ужас,когда к мощам святых водили просто экскурсии и всякий бред рассказывали . А вот по молитвам этих святых и возродилась вновь. А Дивеево - полное раззорение и уничтожение,а сейчас какой монастырь!!! И таких примеров ооочень много. Господь наш, Иисус Христос, и Пресвятая Богородица нас не оставят Нюрка, Ну,звезда наша наконец-то появилась  поправляйся  А шаль твоя в целости и сохранности и продолжает всех удивлять красотою  так что ты всегда со мной Маришонок, Солнце,здоровья много,много Танюшик, Но без алкоголя и спортзала, сочувствую, тяжеловато тебе придется. ))  Танюша,я тебя люблю! Как приятно ,девочки мои дорогие,вас здесь вновь встретить Отредактировано: Рида в 1 мар 2019, 10:03
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
1 мар 2019, 11:31
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Рида, Наташенька, я тоже рада Вам очень-очень! У меня, девочки, овсем трындец. Сами ж знаете, что у нас счаз происходит. Папандр наш, который в принципе к Церки не очень, задолбал меня подколами, мол, твоя церковь и не церковь вообще и вы уже раскольники... В общем, держусь изо всех своих сил. Сочувствую. У меня много друзей в Украине. Православных. Все прихожане храмов МП. Но одна вот подруга перешла из своего храма в храм УПЦ. Сказала, что устала от того, что в ее родном храме с амвона проповеди все сплошь с политическим подтекстом. (( Я ничего не смогла ей ответить. Вернее написала немного, но не стала как-то дискуссию разводить. У каждого человека свой путь. Маришонок, Царствие Небесное р.Б.Евгению. Соболезную. Сил семье. А тебе - здоровья!
|
|
|
|
KishMish |
1 мар 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сделали сразу платно. Две недели нельзя ходить в спортзал и пить алкоголь, лишили всего)))), тяжести поднимать и прочая. Берегите себя За новопреставленного раба Божьего Евгения, мой крестный внезапно ушел.. Упокой Господи! Маришонок, здоровья! У Дениски пубертат+весна, и это все помноженное на диагноз. Ааааааааа, жуть с ружьем. О, сочувствую.  У моего тоже начинается. Подросток с диагнозом - двойное испытание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|