Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
KishMish |
26 мар 2019, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нафаня, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 мар 2019, 08:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Юль, с Днем рождения сына! Как хорошо, что в храм сходили!
|
|
|
|
KishMish |
27 мар 2019, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Юль, с Днем рождения сына! Спасибо! Как хорошо, что в храм сходили! Да, потерпели неудобства ради такого случая. Неприятно, когда в толпе люди ходят туда-сюда. Женщина лет 20-ти рядом с нами в обморок упала от духоты. Такая бледная  А ребенок в страхе за нее цеплялся В будни должно быть меньше народа, но на утреннюю я не успеваю из школы, а во время вечерних у меня работа Сейчас каникулы, так надеялась пойти и утром, и вечером, и на Соборование, а теперь нельзя  Как я зла, что за подлость
|
|
|
|
Нафаня |
30 мар 2019, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Я сегодня попала на службу и причастиластпричастилась  какая же служба удивительная, такая тишина, совсем не печаль...а надежда
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2019, 15:52
|
 |
Нафаня, с причастием!
|
|
|
|
Нафаня |
30 мар 2019, 19:03
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Эхомама, спасибо
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2019, 23:25
|
 |
С Крестопоклонной, сестры! Я сегодня была на всенощной со всеми детьми, редкий случай в последние годы!  Очень люблю эту всенощную с поклонением Кресту Господню  Каждый раз вспоминаю, как мы в этот день 10 лет назад были в Иерусалиме... Хотела в угоду детям пойти на исповедь к молодому батюшке и исповедаться побыстрее, да видно судьба моя такая, всегда исповедоваться среди последних. И мне это нравится, я успеваю все правило прочитать, а в храме оно легче читается, чем дома. Зато исповедалась у своего духовника, так лучше. Он про Матвея спрашивал, про его здоровье. Может, даст Бог, завтра пойдёт в алтарь. А то уж два воскресенья не ходил. В алтаре он делом занят, а так болтается без дела (( Спаси Бог батюшку, что берет его, хотя подозреваю, что он него больше хлопот, чем помощи... Матвей говорит, что и дьякон его спрашивал о здоровье, и посоветовал ослабить пост, если это от поста. Только я думаю, это от духоты больше. Он ведь и в мясоед плохо себя чувствовал.
|
|
|
|
Нафаня |
31 мар 2019, 12:46
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Эхомама, с Крестопоулонной Аня, как хорошо  Матвею помощи Божьей Отредактировано: Нафаня в 31 мар 2019, 12:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
31 мар 2019, 22:51
|
 |
Посмотрели фильм «Апокалипсис», итальянский. Полная чепуха и выдумки. На прошлой неделе смотрели «Сотворение мира» - там получше, хотя про ковчег налажали конечно. Сегодня Матвей служил в алтаре, но только записки читал. Все равно хорошо. Слава Богу. Причастились все, кроме Арины, ей нельзя было, к сожалению. Вечером ещё ходила на пассию. А ещё у нас возле Храма уже зацвели крокусы!  У нас на участке взошли, но ещё не цветут, может к Благовещению распустятся. Я на днях была в командировке в Амстердаме, привезла оттуда 30 луковиц тюльпанов, и вчера их высадила. Разгребла снег, под ним совсем тёплая и рыхлая земля, удобрила и посадила. Может, взойдут... хотя я что-то сомневаюсь немножко в этих луковицах... не оказались бы подмороженные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
4 апр 2019, 08:52
|
 |
Кстати, вот здесь можно скачать всю серию фильмов "Библейские сказания": https://pravtor.ru/viewtopic.php?t=6925
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|