Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
С Праздником! Мы сегодня всей семьей пособоровались и причастились! В храме было столько народу! Я первый раз столько видела! И почти все соборовались и причащались!
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Алиса ??? г.р.
Как хорошо в старом деревянном храме! Удалось выстоять почти всю службу плюс несколько раз была молитва св. Ефрема Сирина с земными поклонами Под конец только плохо стало, когда поминали усопших, пришлось сесть. Девочки, а что значит, когда священник хлопает по голове?
[+]
Скрытый текст
Получилось его выловить после службы и рассказать о ситуации с сыном и нашем состоянии в последнее время. А он улыбнулся и хлоп меня по макушке /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> "мать, какой тебе пост?"
Что-то еще, товарищ Новосельцев? Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
Правильная статья про птиц:
ЦИТАТА
«Я не вижу особенного смысла в том, чтобы выпускать птиц на Благовещение, — говорит монахиня Рахиль (Рашкович), которая больше восьми лет разводит птиц во Введенском женском монастыре в Иваново. — С праздником это никак не связано. В этой кампании есть какая-то благодушная надуманность. Мы возрождаем те обычаи, которые требуют одномоментных усилий (купить и выпустить птицу), а не постоянного внимания к тварям божьим.
https://www.miloserdie.ru/article/vypusk-pt...haj-gumannym-2/ Если честно, я тоже не понимаю смысла этого обычая. Красиво - вот единственный смысл Кстати там еще написано, что раньше птиц выпускали на Пасху, а не на Благовещение. Пушкин писал именно об этом.
Согласна, очень жестоко, из-за этой традиции тысячи птиц погибают. У меня есть друг орнитолог, они с волонтерами пытаются спасти птиц, но часто им уже слишком поздно помочь. ((
Я ни разу не видела, чтобы выпускали лесных птиц, всегда только голубей. А голуби, как известно, способны издалека найти дорогу домой. Но все равно это для них такой стресс - тискают, шумят, толпа людей вокруг... И смысла никакого, чисто забава.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных