Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
Маришонок |
14 мая 2019, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, даже не знаю, что и сказать.. какая непростая штука жизнь всё-таки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
14 мая 2019, 17:18
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Танюшик, В чужую душу не заглянешь - легко ли там, просто ли? Хорошо, что ты спокойна Вообще это важно очень мир хранить внутри, в любой ситуации Как только нарушаешь равновесие, все наматывается в клубок сложный(( мой знакомый женился вторично через 4 месяца после смерти жены - все кости перемыли человеку, то, что один остался с 10 детьми мало кого волновало - все же знают как развести чужие беды прошу молитв - скоропостижно скончался муж однокурсницы Людмилы - Иван, он диаконом был, из семьи удивительной тут о нем http://www.mepar.ru/news/2019/05/14/39148/Жаль очень Люду, она одна, растила детей сестры всю юность (трое девочек, уже большие), своих детей нет...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 мая 2019, 11:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а ты знала, Ань? Да что ты, откуда?  У меня никаких контактов с ним нет
|
|
|
|
KishMish |
16 мая 2019, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
скоропостижно скончался муж однокурсницы Людмилы - Иван, он диаконом был Ой, молодой еще, 41 год... ((( Упокой, Господи, душу р.Т. Иоанна!
|
|
|
|
Танюшик |
18 мая 2019, 23:38
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, как боритесь с тревожностью ?.. я снова начала пить афобазол. Он мне вроде частично облегчает восприятие жизни. Я умом понимаю - сиди тихо, Таня. Не можешь ни на что повлиять, самоустранись. Дай Богу действовать. Призывай Его. Молись. Доверься. Довольно для каждого дня своей заботы. Ничего все равно мы не можем по большому счету. Если так глобально посмотреть. Но вот не отпускает. Ест меня изнутри ситуация с болезнью бабушки, не могу принять, что она перенесла инсульт и слабеет. Не могу до конца осознать, что она никогда не будет уже делать столько всего, что она делала и что с детства составляло для меня понятие о доме, уюте, тепле, семье. Все эти бытовые заботы, которые есть любовь, любовь деятельная. Моя неустроенность. Переживания за родителей, которые не молодеют... Короче что то сдают нервишки.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
19 мая 2019, 12:39
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Танюшик, вроде в таких случаях советуют читать Псалтирь. Мне пару раз помогало. У меня есть малипусенька книжечка от гедеоновых братьев и там прямо для некоторых особых случаев есть подсказка на определенные псалмы и главы Евангелия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
19 мая 2019, 13:01
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Не знаю, будет ли видно
|
|
|
|
KishMish |
19 мая 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, как боритесь с тревожностью ? Но вот не отпускает. Ест меня изнутри ситуация с болезнью бабушки, не могу принять, что она перенесла инсульт и слабеет. Не могу до конца осознать, что она никогда не будет уже делать столько всего, что она делала и что с детства составляло для меня понятие о доме, уюте, тепле, семье. Все эти бытовые заботы, которые есть любовь, любовь деятельная. Моя неустроенность. Переживания за родителей, которые не молодеют... Лечусь и молюсь. И принимаю, что все мы не вечные. Уже похоронила дедушку, бабушку и маму. На очереди отец. Неустроенность тоже есть, в плане работы, личной жизни, болезнь единственного ребенка. Отвлекаюсь от грустных мыслей любыми способами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
19 мая 2019, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Танюшик, Танюша,ничего нового не скажу. Просто обнимаю тебя,моя ты дорогая.
|
|
|
|
Танюшик |
19 мая 2019, 20:20
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 мая 2019, 18:13Ой, я тобой вообще восхищаюсь... (можно ведь на ты?) Отредактировано: Танюшик в 19 мая 2019, 20:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|