Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
девушка Осень |
22 дек 2017, 23:19
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
был опыт собственного воцерковления благодаря верующему мужу? посмотрите фильм "Свидетельство о любви" о семье Юревичей https://www.youtube.com/watch?v=Yjv3kli8368&feature=shareещё куча всяких вопросов, связанных с отношениями до брака и рождением детей. А так же их воспитанием...мать по- любому к детям ближе  в общем, как-то печально у меня все. Напишите мне тут что-нибудь позитивное, а? 1. если сын сын считает себя верующим и в храм ходит - уже позитив мой после 18 лет один раз причащался, ему не нужно это и неинтересно совсем 2. не обязательно что именно эта девушка согласится быть его женой я знаю священников, которые до женитьбы ухаживали за одной, второй и еще другими, пока находили "нужного" человека 3. я верю, что мы можем сделать одно неизменно важное о основное - молиться о спасении наших детей/внуков, о даровании им Царства Небесного и верить, что Бог спасет их Ему ведомыми путями племянница моя, которая с рождения в Церкви и с 1 по 11 класс была в православной гимназии вышла замуж за одного неверующего, потом развелась. теперь за второго - вообще иностранец, живет за границей, вот, родила девочку на днях, даже назвала не русским именем.... и не известно, как там крестную найти вообще наши выросшие дети не принадлежат нам уже, остается их отпустить и надеяться на милость Божию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nataliya_ |
22 дек 2017, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Про политику неинтересно ( политика и вера все же разные вещи Я не буду развивать  Просто ответила на вопрос. А если по вере, то даже в вашем конспекте есть много вещей, которые не соотносятся с моим миропониманием и которые я считаю неправильными (в вопросе про отношение к женщине). Но я не претендую на истину. Отредактировано: Nataliya_ в 22 дек 2017, 23:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2017, 23:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Верунчик от 20 дек 2017, 20:58Не только ЕГЭ. Надо будет каждую четверть все контрольные в государственной школе писать, проходить аттестацию по всем предметам. У нас при храме школа уже 10 лет работает по такой схеме. Но лучше, конечно, получить государственную аттестацию. Только для этого видимо надо сначала отработать какое-то время, чтобы были уже ученики. Вообще это сложно все, нужны люди, работающие в образовании и готовые взвалить на себя этот тяжёлый груз. Ответ на сообщение Маришонок от 22 дек 2017, 23:18А, он про это упоминал, что его в соцсетях сильно ругают. Но если слушать его в контексте, а не вырывать фразами, то его отношение к женщине вполне библейское и очень трепетное. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление от сегодняшней встречи.
|
|
|
|
девушка Осень |
22 дек 2017, 23:23
|
заслуженный фанат
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Маришонок, да, именно это видео и дело не только в его словах, хотя это и важно безусловно посмотрела как выглядит это выступление со стороны - его поведение, женщин которые смотрят ему в рот
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2017, 23:27
|
 |
Ответ на сообщение Nataliya_ от 22 дек 2017, 23:19Да и я не стану с пеной у рта отстаивать его правоту, он и сам сказал в конце, что он тоже человек и может ошибаться. Я лишь могу извиниться за качество своего конспекта, потому что интонации, эмоции, шутки и вообще все подробности передать не могу, это надо было бы 3 часа видео снимать. Но у меня осталось в целом очень позитивное ощущение, хотя наверное можно было бы ко многому придираться. Во всяком случае, заставляет проснуться и задуматься - это точно.
|
|
|
|
девушка Осень |
22 дек 2017, 23:28
|
заслуженный фанат
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Но если слушать его в контексте, а не вырывать фразами, то его отношение к женщине вполне библейское и очень трепетное. сама напросилась какой трепет, где? может теперь, после скандала? https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%...303-vla1-1575-Vтут есть цитаты, мне все равно откуда они вырваны, это не нормально так говорить http://www.pravmir.ru/svyashhennik-aleksan...henu-ob-koleno/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nataliya_ |
22 дек 2017, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Я лишь могу извиниться за качество своего конспекта, потому что интонации, эмоции, шутки и вообще все подробности передать не могу, это надо было бы 3 часа видео снимать. Не за что извиняться, это же конспект. У него полно видео в интернете, чтобы впечатление вживую составить. И в соцсетях он очень активен.
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2017, 23:30
|
 |
У меня создалось впечатление, что он женщин жалеет  жалеет, что мало мужчин, способных быть настоящими мужчинами, нести мужскую ответственность...
|
|
|
|
Notabene***** |
22 дек 2017, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 22 дек 2017, 23:22Проблема в том, что он говорит вещи конкретным людям, а его записывают и выкладывают в интернет, а там его слышат совсем другие люди и возмущаются. Ответ на сообщение девушка Осень от 22 дек 2017, 23:19Отпустить- на данном этапе самое сложное. Моя неверующая мама сразу сказала, что им не по пути, девочка настроена на карьеру, а мой сын- на семью. Ну и потом некоторые моменты есть, смущающие уже сразу. Нехорошо, наверное, не видя человека, делать далеко идущие выводы, но скорее всего она может найти себе другого человека, соответствующего ее интересам
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2017, 23:43
|
 |
Да, трудно так остро говорить )) будь готов, что скандал разгорится Но мне кажется, что его все же нужно воспринимать с определенной скидкой на темперамент. Как мы относимся, например, к юродивым, которые делали очень провокационные вещи подчас. Тут нечто подобное. Он колышет болото, ставя себя под удар православного сообщества. Для этого смелость нужна, мне кажется. Хорошо все-таки, что мы все разные. И разные слова до нас доходят, разные формы и приемы проповеди. У Бога всего много. ЦИТАТА Проблема в том, что он говорит вещи конкретным людям, а его записывают и выкладывают в интернет, а там его слышат совсем другие люди и возмущаются. Вот именно. Применительно к разным семьям и ситуациям это будет звучать совершенно по-разному. В этом по моему мнению причина всех интернет-споров и холиваров: каждый примеряет ситуацию на себя, пропускает через призму своей жизни и возмущается. А даже одежда сидит на людях по-разному
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|