Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

девушка Осень
post 22 дек 2017, 23:19
Сообщение №161 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
был опыт собственного воцерковления благодаря верующему мужу?

посмотрите фильм "Свидетельство о любви" :4u:
о семье Юревичей
https://www.youtube.com/watch?v=Yjv3kli8368&feature=share

ещё куча всяких вопросов, связанных с отношениями до брака и рождением детей. А так же их воспитанием...мать по- любому к детям ближе:( в общем, как-то печально у меня все. Напишите мне тут что-нибудь позитивное, а?

1. если сын сын считает себя верующим и в храм ходит - уже позитив :love:
мой после 18 лет один раз причащался, ему не нужно это и неинтересно совсем :worthy:
2. не обязательно что именно эта девушка согласится быть его женой
я знаю священников, которые до женитьбы ухаживали за одной, второй и еще другими, пока находили "нужного" человека
3. я верю, что мы можем сделать одно неизменно важное о основное - молиться о спасении наших детей/внуков, о даровании им Царства Небесного
и верить, что Бог спасет их Ему ведомыми путями :worthy:

племянница моя, которая с рождения в Церкви и с 1 по 11 класс была в православной гимназии вышла замуж за одного неверующего, потом развелась.
теперь за второго - вообще иностранец, живет за границей, вот, родила девочку на днях, даже назвала не русским именем.... и не известно, как там крестную найти вообще
наши выросшие дети не принадлежат нам уже, остается их отпустить и надеяться на милость Божию :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 22 дек 2017, 23:19
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Про политику неинтересно ( политика и вера все же разные вещи

Я не буду развивать :4u: Просто ответила на вопрос.
А если по вере, то даже в вашем конспекте есть много вещей, которые не соотносятся с моим миропониманием и которые я считаю неправильными (в вопросе про отношение к женщине). Но я не претендую на истину. :4u:

Отредактировано: Nataliya_ в 22 дек 2017, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2017, 23:22
Сообщение №163 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Верунчик от 20 дек 2017, 20:58
Не только ЕГЭ. Надо будет каждую четверть все контрольные в государственной школе писать, проходить аттестацию по всем предметам. У нас при храме школа уже 10 лет работает по такой схеме.
Но лучше, конечно, получить государственную аттестацию. Только для этого видимо надо сначала отработать какое-то время, чтобы были уже ученики. Вообще это сложно все, нужны люди, работающие в образовании и готовые взвалить на себя этот тяжёлый груз.

Ответ на сообщение [?] Маришонок от 22 дек 2017, 23:18
А, он про это упоминал, что его в соцсетях сильно ругают. Но если слушать его в контексте, а не вырывать фразами, то его отношение к женщине вполне библейское и очень трепетное. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление от сегодняшней встречи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 22 дек 2017, 23:23
Сообщение №164 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Маришонок, да, именно это видео
и дело не только в его словах, хотя это и важно безусловно
посмотрела как выглядит это выступление со стороны - его поведение, женщин которые смотрят ему в рот :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2017, 23:27
Сообщение №165 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nataliya_ от 22 дек 2017, 23:19
Да и я не стану с пеной у рта отстаивать его правоту, он и сам сказал в конце, что он тоже человек и может ошибаться. Я лишь могу извиниться за качество своего конспекта, потому что интонации, эмоции, шутки и вообще все подробности передать не могу, это надо было бы 3 часа видео снимать.
Но у меня осталось в целом очень позитивное ощущение, хотя наверное можно было бы ко многому придираться.

Во всяком случае, заставляет проснуться и задуматься - это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 22 дек 2017, 23:28
Сообщение №166 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
Но если слушать его в контексте, а не вырывать фразами, то его отношение к женщине вполне библейское и очень трепетное.

сама напросилась :p
какой трепет, где?
может теперь, после скандала?
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%...303-vla1-1575-V

тут есть цитаты, мне все равно откуда они вырваны, это не нормально так говорить
http://www.pravmir.ru/svyashhennik-aleksan...henu-ob-koleno/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nataliya_
post 22 дек 2017, 23:30
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Я лишь могу извиниться за качество своего конспекта, потому что интонации, эмоции, шутки и вообще все подробности передать не могу, это надо было бы 3 часа видео снимать.

Не за что извиняться, это же конспект. У него полно видео в интернете, чтобы впечатление вживую составить. И в соцсетях он очень активен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2017, 23:30
Сообщение №168 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня создалось впечатление, что он женщин жалеет :???: жалеет, что мало мужчин, способных быть настоящими мужчинами, нести мужскую ответственность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 дек 2017, 23:40
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 22 дек 2017, 23:22
Проблема в том, что он говорит вещи конкретным людям, а его записывают и выкладывают в интернет, а там его слышат совсем другие люди и возмущаются.

Ответ на сообщение [?] девушка Осень от 22 дек 2017, 23:19
Отпустить- на данном этапе самое сложное.
Моя неверующая мама сразу сказала, что им не по пути, девочка настроена на карьеру, а мой сын- на семью. Ну и потом некоторые моменты есть, смущающие уже сразу. Нехорошо, наверное, не видя человека, делать далеко идущие выводы, но скорее всего она может найти себе другого человека, соответствующего ее интересам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2017, 23:43
Сообщение №170 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, трудно так остро говорить )) будь готов, что скандал разгорится :D
Но мне кажется, что его все же нужно воспринимать с определенной скидкой на темперамент. Как мы относимся, например, к юродивым, которые делали очень провокационные вещи подчас. Тут нечто подобное. Он колышет болото, ставя себя под удар православного сообщества. Для этого смелость нужна, мне кажется.
Хорошо все-таки, что мы все разные. И разные слова до нас доходят, разные формы и приемы проповеди. У Бога всего много.

ЦИТАТА
Проблема в том, что он говорит вещи конкретным людям, а его записывают и выкладывают в интернет, а там его слышат совсем другие люди и возмущаются.
Вот именно. Применительно к разным семьям и ситуациям это будет звучать совершенно по-разному. В этом по моему мнению причина всех интернет-споров и холиваров: каждый примеряет ситуацию на себя, пропускает через призму своей жизни и возмущается. А даже одежда сидит на людях по-разному :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 11:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных