Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

Notabene*****
post 23 дек 2017, 10:19
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 23 дек 2017, 00:29
Я понимаю, о каком случае он говорит. Женщины тоже разные бывают. Но только мое мнение, что не в лоб такой надо- а просто не надо на таких жениться. После свадьбы кулаками махать поздно, жену перевоспитывать...равно как и мужа- утопия. Надо до свадьбы во все глаза смотреть.
У меня знакомый был, хотел стать священником ( шепотом: на мне жениться хотел :blush: ), но я его серьезно не воспринимала. А потом мне рассказали, что он женился, а жена постоянно от него требовала денег, все больше и больше, а у него заработать не получалось... развелись под конец.:( Священником он так и не стал.
Мое мнение: все люди разные, планы на жизнь у всех тоже, если женщина изначально рассчитывает на карьеру и красивую жизнь- то и муж ей нужен подобный.
Если женщина рассчитывает в первую очередь на семью, детей, то в первую очередь она будет смотреть не на кошелек жениха. Такие женщины выходят за простых мужчин.
Если свести первую женщину и простого мужчину - вот в таком случае и будет то, о чем говорит о. Андрей. Но только на мой взгляд такую ситуацию лучше вообще не допускать, чем потом пытаться ломать жену через колено.
Вообще я написала, конечно, очень общие варианты, на самом деле жизнь намного шире и глубже, ну то есть понимаю, что сейчас посыплются разные примеры,
Главное, что хочу донести- я не оправдываю домашнее насилие:)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 дек 2017, 11:13
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
посмотрите фильм "Свидетельство о любви"
о семье Юревичей
https://www.youtube.com/watch?v=Yjv3kli8368&feature=share
Анюта, спасибо огромное! Очень понравилось! Я читала про них, а фильм со съемками из домашнего архива, фото, живой речью. Эх, какие они красивые во всем, и возраст не помеха ни любви, ни красоте.

По поводу вчерашней дискуссии перевариваю. :???:
Очень странные высказывания, для священника вдвойне. Я пока пытаюсь внутренне оправдать человека, что всех заносит, все ошибаются.
Возможно, сожалеет о сказанном?
Но вот представить, что мне мой духовник что-то подобное сказал даже в страшном сне не могу. Хотя он мог и жестко сказать, если надо.

А что это за антибабская теория?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 дек 2017, 13:34
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
А что это за антибабская теория?
И это погуглила... Как теперь это развидеть. До тошноты противно. И это не сам сайт, так, комменты приверженцев почитала. :fingal:
Что у людей в головах и в душе. :BzZz: (((

Отредактировано: Маришонок в 23 дек 2017, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 дек 2017, 20:00
Сообщение №184 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне сегодня снился Иерусалим. Не знаю почему, после этих ночных разговоров :)
Причем не настоящий, а другой, который мне уже снился несколько раз прежде. И я во сне точно знаю, что это он, знаю, что я уже тут была и где какие святыни находятся. А когда просыпаюсь - понимаю, что там и близко такого нет, все совсем иначе. Но до чего же приятный сон :love:
А еще я сегодня причастница, и тоже по-особому, как бывает не всегда, а лучше сказать, вообще впервые такое. Но словами даже не буду пытаться рассказать. Просто - :love: :worthy:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 дек 2017, 20:12
Сообщение №185 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
После свадьбы кулаками махать поздно, жену перевоспитывать...равно как и мужа- утопия. Надо до свадьбы во все глаза смотреть
:beer: Мое глубокое убеждение, еще с юности - перевоспитать можно только себя, и то лишь при большом желании, и легче это делать в молодости. Чем дальше, тем труднее даже самого себя изменить. А другого вообще невозможно.
как и я - разочароваться в нем в связи с таким мнением
Безусловно. Что до меня, то я не хочу на основании одной стороны его взглядов ставить жирный крест на всем, что он говорит. Хотя признаю, что другие имеют полное право так сделать.
А вот здесь о.Андрей 100% антибабскую литературу читал
Надо же :) А я-то вчера поняла так, что он и есть основатель всей этой теории. Еще удивилась, когда же этот скандал разгорелся, раз успела целая теория развиться, которой Ваш муж увлекался одно время - то есть уже даже с тех пор время прошло. Ну теперь-то понятно, что он лишь транслировал чужие идеи.
ЦИТАТА
Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30
Так и есть, к сожалению. Очень грубо и гадко, но так оно и есть. Причем не только относительно внешности, но и относительно способности к чадородию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 23 дек 2017, 20:43
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 23 дек 2017, 20:12
ЦИТАТА ( Эхомама )
перевоспитать можно только себя, и то лишь при большом желании, и легче это делать в молодости. Чем дальше, тем труднее даже самого себя изменить.

:beer: в первую очередь надо с себя начинать, а потом уже супруга/у учить жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 24 дек 2017, 13:21
Сообщение №187 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Женщине Бог дал власть командовать только над женщинами и над маленькими детьми. Поэтому после 12 лет ребёнок уже не будет слушаться мать или бабушку.
Это очень созвучно с тем, что я ощущаю в последние пару месяцев. Матвей становится все более сложным. Я чувствую, что теряю свое влияние на него, и стараюсь привлекать папу к воспитательному процессу. Если сейчас папа не возьмется, дальше будет хуже ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 24 дек 2017, 15:44
Сообщение №188 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
посмотрите фильм "Свидетельство о любви"
о семье Юревичей
https://www.youtube.com/watch?v=Yjv3kli8368&feature=share

Спасибо, чудесный фильм!

Отредактировано: хрупкое равновесие в 24 дек 2017, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 24 дек 2017, 19:29
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30
могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30

Не совсем так. :4u: До 50 из 30-летних и младше могут выбирать состоявшиеся мужчины (необязательно богачи, но у кого сложилась карьера - внешность), или очень талантливые. А так... Возьмите среднего 50-летнего мужчину с заработком "на себя хватает", пузом и не "душой компании"/ поэтом/ и тд. Очередь из 30-летних никак не выстроится. Хочет такой мужчина супругу - вперед, искать душевную жещину в категории 45+ или изголодавшуюся по мужскому вниманию 40 +. Даже не 35+ - в этом возрасте еще выглядят молодо.
Возможно, что категория "православные незамужние женщины" иная. Возможно, там "на безрыбье...", но в обычной жизни - вот так.
До тошноты противно.

:beer: именно противно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 24 дек 2017, 19:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Эхомама, кухонные бойцы сволочи,чем бы не прикрывались. Бьют они, их выбор. Христос рядом с жертвой в этот момент всегда!
Почему ты так думаешь? :???:
И рядом с женщиной, которой муж по частям руки отрубал, тоже Он был? :???:

именно противно
:beer: Да, настоящая мерзость :fool: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных