Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
23 янв 2018, 21:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Было интересно, ответила ли что-то автор Я прочитала в корзине. Ответила, да. Она написала, что ее проблемы - это не ваше дело, и еще что-то в таком же духе. В общем она обиделась и поэтому удалила тему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
23 янв 2018, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, понятно. Не дозрела еще решать проблемы, значит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
23 янв 2018, 22:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я прочитала в корзине. Ответила, да. Она написала, что ее проблемы - это не ваше дело, и еще что-то в таком же духе. В общем она обиделась и поэтому удалила тему. Хорошо, что сама удалила, а то я уже хотела просить модераторов  . О младенцев в проруби каждый год ведь тема поднимается.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
23 янв 2018, 22:11
|
 |
ЦИТАТА почему-то думала, что смерть, как следствие измененного грехом мира просто существует и ничего тут не поделать. Т.е. не Бог ее придумал для людей. А как же иначе, так ведь и сказано в Книге Бытия.
|
|
|
|
|
| Lilac |
23 янв 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Эхомама, спасибо! Туда наверное любая поездка будет супер, такой город удивительный, колыбель европейской цивилизации. Я от фб устала, слишком много валится текста, поэтому крайне редко захожу, а инстаграм мне как раз лаконичностью нравится сейчас, но там мало реальности. Потом может разонравится. В остальных соцсетях не участвую. Сейчас даже тут в открытой теме мне сложно делиться мыслями почему-то. Ну и мысли у меня сейчас не в тренде. Вот сейчас укладываю средних, точнее жду пока заснут, и сижу тут, читаю. А так суета целый день, подработка сейчас у меня онлайн, быт, кружки, сосредоточиться сложно. Как наши Нюрка и девушка Осень выживают не знаю, и что у Маришонка много мыслей о вечном в голове и дискуссия тут аж считаю признаком супергероя  Я молюсь о выздоровлении, охранении от бед, благодарю за то, что есть и прошу за кого-то. Всё. Если вопрос, то к духовнику,но вопросы у меня сейчас не глобальные, а индивидуальные. Так что из меня сейчас плохой собеседник. KishMish, и ты героически держишься, в тебе большая сила. И Танюшику нашему Богом много любви и сил отмеряно. Пусть Господь вам поможет, девочки!!!!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
23 янв 2018, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Lilac, спасибо большое! Да что ты, во мне столько слабостей, а направить некому
|
|
|
|
|
| Lilac |
23 янв 2018, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
KishMish, жизнь тебя направляет, ты столько делаешь без возможности свалить на кого-то, это реально подвиг и духовного в этом больше моей суеты по сути. По сути жизни. Надеюсь и поддержка у тебя будет . Дай Бог.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
23 янв 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
, и что у Маришонка много мыслей о вечном в голове и дискуссия тут аж считаю признаком супергероя Катя, рассмешила.  ))) Супергерой, ага  . Я тоже в суете. Просто внутренний кризис какой-то. И мне это не нравится, раньше все было предельно ясно. А сейчас вот лезет всякое в голову. Наших Девушку Осень и Нюрку, и ещё Наташу-Нафаню тоже часто вспоминаю. Как они все успевают?) Как их на всех хватает?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 янв 2018, 09:50
|
 |
Дискуссия - это здорово, столько времени тема мертвая была, сейчас люди подтянулись, прямо приятно видеть всех. Хотя тема не совсем "моя", но какая разница.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
24 янв 2018, 11:59
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Вот расшифровка доклада психолога Н. Скуратовской, сделанном на Рождественских чтениях 2018 - Психология духовных кризисов: потеря веры или переосмысление религиозного опыта.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|