Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Маришонок |
24 янв 2018, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, спасибо большое за статью! Есть над чем подумать. Вот мне ближе и понятнее сейчас то, что Скуратовская говорит, чем то, что епископ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
24 янв 2018, 19:03
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Да,интересная статья. у меня, мне кажется, уже некоторое время длится вот это "Ну и наконец, системный конфликт, то есть конфликт отношений, конфликт понятий. Любое противостояние со значимыми для нас людьми, или любое противоречие между семьей и верой, между работой и семьей, затяжные противоречия загоняют нас в тупик." но я пока ему сопротивляюсь " Нам становится все хуже, но интуитивно понимая, что вот сейчас зашатались сами основы нашего существования, мы этим изменениям сопротивляемся. " хотя хочется,конечно,уже как-то перевалиться через это противоречие, наиболее плавно и безболезненно. а может я уже в стадии "дна" и теперь мне нужно поставить правильные вопросы... Отредактировано: хрупкое равновесие в 24 янв 2018, 19:09
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
24 янв 2018, 19:25
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА И поскольку времени у нас совсем не осталось, вопрос. Но это, скорее, к размышлению. Как вы думаете, мы с вами, как члены Церкви, могли бы эту ситуацию изменить для того, чтобы духовный кризис в нашей с вами православной Церкви был (неразб.). Для каждого из нас, поскольку каждый из нас периодически в нем оказывается. по-моему, тут помочь может только духовная зрелость и доброта. и то и другое найдется не у всякого.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
25 янв 2018, 09:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Всех Татьян с Днем ангела! Танюшик,  И всех студентов с праздником А меня с годовщиной крещения - 26 лет  От нашего храма сегодня по традиции автобус со школьниками поедет в Новый Иерусалим - соужить молебен у десницы святой мученицы Татианы. Было время, и я с ними ездила... А еще сегодня 80 лет Высоцкому, которого я очень люблю с детства. Статью написала на Материнство  о любимом поэте. Утром разговор в тему: у Ульяны вчера на уроке истории сказали, что хрущевское время дало трех великих бардов - Галича, Окуджаву и Высоцкого. И Ульяна с радостью отметила, что знает все три имени. Я особенно удивилась насчет Галича. Но реально она может путать его фамилию с названием города - едва ли она слушала его песни... А вот Высоцкого и Окуджаву слушала, конечно, хотя и не очень много.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
25 янв 2018, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, и всех Татьян с Днём Ангела!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
25 янв 2018, 09:34
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Спасибо большое за поздравления! --- Да, Аня, я Высоцкого с Окуджавой очень люблю. Вообще люблю бардовскую песню. Хотела тебя спросить про Арину. Помню ты говорила, что она хочет специализироваться по храмовой архитектуре?..
|
|
|
|
|
| Эхомама |
25 янв 2018, 09:43
|
 |
Хотела, да. Сейчас - не знаю. Доживем до конца второго курса - тогда станет виднее, куда она решит идти. Там играет роль не только желание студента, но и рейтинг, а у нее пока не все ладится. С историей искусств и просто историей проблемы, не удается понять, чего хотят преподаватели. Поэтому без стипендии осталась (( Но по проекту и рисунку оценки хорошие.
|
|
|
|
|
| Рида |
25 янв 2018, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Всех Танюш с Днем Ангела! Св.мч. Татиана,моли Бога о нас!
|
|
|
|
|
| Эхомама |
25 янв 2018, 23:21
|
 |
Ариша ходила в храм Христа Спасителя на концерт в честь Татьянина дня ) довольная )
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
26 янв 2018, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|