Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
13 фев 2018, 17:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Маришонок, да, в фотошопе, вручную долго слишком. А можно тебя попросить выложить файликом в хорошем качестве? https://fotki.yandex.ru/next/users/echomama...483/view/629521
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ясурам |
13 фев 2018, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
сын 1991
сын 2002
Маняша 26.01.2011 - 11.02.2011
Всё что мог уже дал. Спасибо, Господи.
 |
Добрый вечер, девочки. Я очень давно вас читаю. Писала как-то однажды. О чём то очень незначительном)))) Я хочу вас поблагодарить за то что вы есть. Очень люблю вас читать. Нахожу очень много душеполезного для себя, а иной раз и ответы на вопросы, которые возникают так часто и неожиданно в головёнке))). Я уже, как-будто и знаю вас всех. Уютно с вами в любую погоду Благодарю.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
13 фев 2018, 23:02
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Ясурам ой, спасибо за добрые слова! как приятно. Не стесняйтесь, пишите нам почаще.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
13 фев 2018, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ясурам,  приходите почаще, так приятно, когда темка оживает.)
|
|
|
|
|
| KishMish |
14 фев 2018, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А, ещё хотела поговорить. Девочки, как относитесь к йоге, карате, дзюдо и т.п. Я считала, что если не лезть в философию и использовать только техники, то ничего плохого в них нет. Тут столкнулась с мнением, что даже если не углубляться в смысл, все равно зерно дьявола будет заброшено в душу, что упражнения сами по себе несут в себе некую символичность. Если честно, пока осталась при своем мнении, не понимаю, как могут навредить физические упражнения душе.  К борьбе нормально отношусь, это полезные для жизни навыки, особенно для мальчика, но также есть пример, как дочке подруги приемы пригодились. А к йоге не очень  Почти все мои знакомые, кто долго занимается и тем более преподает, очень изменились, их отношение к жизни отличается от православных, от славян, некоторые меняют религию и даже имя ... Недавно записалась на курс гимнастики, а как услышала на фоне упражнений речи о том, что это повлияет на судьбу, взывает к Роду, так вышла из группы, не стала увязать в этом  Не люблю, когда промывают мозги
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Танюшик |
14 фев 2018, 09:09
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
А я последние пару лет занимаюсь пилатесом. И очень довольна. Именно тем, что это физические упражнения без всякой философии. Там только движения и дыхание. И всё. Да, надо всё выполнять осознанно, т.е. внимательно. Но никакой дополнительной мишуры. И он (пилатес) очень помогает - спина не так болит, корпус укрепился, тело подтянулось. Прекрасное занятие, я считаю.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
14 фев 2018, 10:21
|
 |
Да, пилатес многие хвалят. Я одно время пыталась дома заниматься под ролик с ютуба, но забросила. А в клубе как-то не складывается по расписанию.
|
|
|
|
|
| Танюшик |
14 фев 2018, 11:41
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
Аня, пилатес дома практиковать можно только после того, как позанимаешься какое-то время в зале с тренером. Потому что в пилатесе важны такие вещи, которые зачастую невооруженным глазом не видны и надо какие-то основные понятия изучить под присмотром.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
14 фев 2018, 11:58
|
 |
Ну я нигде и не практикую
|
|
|
|
|
| Маришонок |
14 фев 2018, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я тоже ходила на пилатес, мне нравится, сейчас пока нет возможности. Подруга ходила на йогу, именно на упражнения, без медитаций и философии, подруга воцерковленая, кстати. Говорит, очень спине помогали упражнения, все боли ушли.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|