Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

KishMish
post 1 мар 2018, 14:36
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Эти слова были адресованы святому его матерью. И как мы видим результат послушания был положительный. Как можно назвать это глупостью
Это ты так видишь, а я нет.
Возможно, он выжил вопреки, а не благодаря этому эпизоду. Глупость, да, внимательнее читай, о чем я так написала. :4u: Это мое мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 1 мар 2018, 15:53
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] KishMish от 28 фев 2018, 22:01
ЦИТАТА ( KishMish )
ЦИТАТА ( Эхомама @ 28 фев 2018, 21:45 )
Вот бы иметь такую веру Это глупость.

Я прочитала, что написано. Что это не вера, а глупость.

А такую фразу можно применить ко многим поступкам верующих, которые не поддаются нашей земной логике, и далеко уйти. :???: тем более руководствуясь любовью матери к детям.

В жизни о. Иоанна был случай, когда он пришедшего к нему человека исповедовал, а потом и причастил даже после еды. А потом в этот же день этот человек скоропостижно умер. Если брать первую часть истории без учета второй, то тоже можно сказать, какой ужас, попирание канонов и пр. А св. Иоанн многое знал наперед. Думаю, он и в случае своего поста прекрасно знал, что он ему не навредит, а написал письмо матери для успокоения волнующихся врачей.
Многие святые делали какие-то необъясннимые с нашей точки зрения поступки, а на самом деле под ними просто скрывали открытые им Богом знания.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 1 мар 2018, 17:32
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дорогие сестры, хотела в свете спора о постной пище напомнить 14 главу послания ап. Павла к Римлянам.
А потом подумала, что если и тогда апостолу Павлу пришлось сказать своей общине: "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест", то, видимо, проблема некоторым образом вечная и не из тех, которые легко решаются :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 2 мар 2018, 12:47
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
А такую фразу можно применить ко многим поступкам верующих

Это точно ;) Может кто помнит,я каждый год рассказываю о нашем крестном ходе 17 августа,однодневный,примерно 50 км в темпе,достаточно тяжелый и идем мы с иконой"Достойно есть". И вот одна моя знакомая рассказывает - пришла она к священнику и говорит,мол мои родные меня за чокнутую принимают,что,мол не молода,а опять в такой ход собралась и тЫдЫ, и тЫпЫ. И отец Александр ей говорит ,мол,а посмотри с их позиции. Вот идет примерно полторы-две тысячи человек,иногда больше,в любую погоду,хоть дождь,хоть жара,несут какую - то икону и при этом радостно что-то поют,все веселые и довольные,у них ноги в кровь,суставы как на шарнирах,а они тааакииее счастливые. И люди думают - они нормальные или того :fool: Говорит,мол еслибы я был неверующим,то наверно тоже бы так подумал :p . Людмила моя задумалась,представила красочную картинку и тоже рассмеялась. Мне говорит- и правда,если смотреть со стороны человека неверующего,что обижаться то? ;)
Так и с постом .Главное,что бы он в диету не перерос,а чревоугодие утолить можно тааак постной едой,что,уж,какой тут пост,мне так думается :tomato: .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИннаЛ
post 2 мар 2018, 16:13
Сообщение №525 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
Танюшик, Танечка, с днем рождения! :love: :love: :love: Весеннего настроения и помощи Божией! :flowers:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 3 мар 2018, 12:19
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
не решает этот жизненноважный вопрос сам, а даёт телеграмму домой,

Вот бы иметь такую веру
А мне ещё кажется - послушание. Не решает сам, а просит благословения.
На собственном опыте знаю, как опрометчиво решать самому, без благословения. И по сей день часто самовольно поступаю.

Простите, если что не так написала. Именно в пост мне позарез надо было вылезти со своим мнением :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 3 мар 2018, 18:05
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Девочки привет! Извините, что влезаю, но хочу пожаловаться. Почему то очень тяжело стало общаться на форуме с людьми о религии. Сразу начинаются насмешки, плевки и кручение пальца у виска :???: Наверное игнорить надо подобные темы и не лезть к людям с очевидными вещами? :???:
И такие вещи обидные пишут порой, что диву даешься ( не про меня лично, а про веру) и хочется возразить, а наверное лучше не вмешиваться :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 3 мар 2018, 22:22
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
Анастасик, я в темы о религии не в соответствующем разделе вообще не захожу, ибо эмоциональна очень, а, как правило, там :fool: . Если бы я обладала даром полемики - возможно, заходила бы тогда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 4 мар 2018, 10:22
Сообщение №529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Анастасик, Я больше скажу - время от времени и в разделе"Вера"появляются подобные и темы,и записи . Реагировать или нет каждый решает сам для себя. Если достаточно знаний,умение убеждать и прочее - наверно стоит реагировать :scratch: Я на форуме более 13 лет,в других разделах подобные вопросы не обсуждаю,да и в этом не всегда. Если я вижу,что человека просто"колбасит",то какой смысл ему что-то объяснять. А уж темными,дремучими и малообразованными нас периодически называют :p Сейчас пост,мне кажется не стоит :4u:

Именно в пост мне позарез надо было вылезти со своим мнением

Улыбнуло :D Простите :worthy:

Отредактировано: Рида в 4 мар 2018, 10:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 мар 2018, 13:06
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Именно в пост мне позарез надо было вылезти со своим мнением
:beer: Да, такое непреодолимое искушение. :???: :BzZz:
Тоже почувствовала это и отрубила интернет на два дня. :blush: Отрубить руки и вырвать глаза (которые искушают ) было слабо :tomato:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных