Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
17 мар 2018, 16:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В секции Рукопашного боя, куда Матвей начал ходить 4 недели назад, был открытый урок. Я даже не подозревала, что он способен так увлеченно заниматься чем-то еще, кроме кондитерских экспериментов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
19 мар 2018, 13:50
|
 |
Начался крестный ход из Пскова в Екатеринбург в память о расстреле царской семьи: http://www.pravmir.ru/palomniki-proydut-ok...ele-romanovyih/Я бы хотела пройти какой-нибудь кусочек, но не могу найти информации, где и как...
|
|
|
|
|
| Эхомама |
19 мар 2018, 15:13
|
 |
Никто ничего не пишет... Все жаворонков на завтра пекут что ли?
|
|
|
|
|
| Маришонок |
19 мар 2018, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
 Нет, никак я не соберусь с жаворонками. А как здорово бы было.)) Про Крестный ход под впечатлением - почти 4 месяца идти получается?  Это целый подвиг... Но, наверно, после убийства Царской семьи это нужно.. Как акт покаяния.. Я не помню, писала ли здесь. Недавно прочитала книгу П.В.Мультатули Крестный путь Царской семьи (по-моему так называлась). В очередной раз впечатлилась тогдашними событиями. Сам Мультатули правнук повара Харитонова, убитого вместе с Царской семьёй. Он конечно огромную работу провел прослеживая все события особенно 1917 -1918 года, докапываясь до таких деталей, которые многое переворачивают. Как я поняла, он склоняется, к тому, что убийство было ритуальным, и гораздо более страшным и мучительным, чем даже официальная версия. Вобщем, я под впечатлением была.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
19 мар 2018, 16:45
|
 |
Маришонок, мне этого автора духовник посоветовал. Я купила, начала читать, но как-то не осилила... Мне показался текст уж слишком ангажированным. Очень большой акцент на теорию всемирного заговора, я не склонна вполне этому верить, если честно. почти 4 месяца идти получается? Это целый подвиг... Вот и я удивляюсь, так долго, неужели это все одни и те же люди идут? А как же дом, семья, работа?..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
19 мар 2018, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Эхомама, Ань, я очень долго читала, наверно, бросила бы, если бы книга была моя, но я брала у одной женщины, и вернуть просто так не могла, должна была прочитать и не пожалела. С середины или последней трети вообще быстро прочиталось. Автор, он так все анализирует, с документами, с архивами работает. Выводы основывает на разуме и логике. Я не знаю, но читая - веришь ему. Потом другие его статьи читала в интернете, тоже очень интересно. В свете вышедшей Матильды очень четко развенчивает мифы кино. Про Елизавету Федоровну тоже очень интересно.
|
|
|
|
|
| Танюшик |
20 мар 2018, 09:05
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Про Елизавету Федоровну тоже очень интересно. А что он пишет про Елизавету Федоровну?
|
|
|
|
|
| Эхомама |
20 мар 2018, 09:25
|
 |
Танюшик, а ты читала ее житие, составленное архимандритом Дамаскином Орловским? Я сейчас читаю, цитаты из ее писем Николаю II меня очень впечатлили. Я совсем иначе себе ее представляла... Во всяком случае, этой грани ее характера не знала, хотя, наверное, все взаимосвязано.
|
|
|
|
|
| To4k@ |
20 мар 2018, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Все жаворонков на завтра пекут что ли? в новостях про них видела. выглядит вкууусно
|
|
|
|
|
| To4k@ |
20 мар 2018, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Подскажите, пожалуйста, слышала что собороваться можно раз в год. Я была на соборовании в декабре (первый раз) и вот в воскресенье в нашем любимом Храме соборование и так хочется пойти и дочку взять.. Как думаете, можно? Еще хотела рассказать, ну так просто поделиться) У нас церквушка маленькая, но настолько уютная и светлая и батюшка там очень хороший, молодой, но такой душевный. Я собственно и за этого и начала посещать Храм 7 лет назад по собственному желанию. И вот последние 2 года у нашего отца Александра появился приемник, он готовит его на свое место, а сам уйдет в другой Храм, большой, который строится недалеко. И отец Вячеслав у меня никогда не вызывал доверия и положительных эмоций, скорее отторжение какое-то, я когда к нему попала на исповедь случайно, это была моя вторая исповедь, он мне много неприятного наговорил, я в таком состоянии ушла из Храма, с мыслями, что больше вообще не хочу исповедоваться.. И вот в прошлом году, очень мне нужно было исповедоваться, причаститься, получить благословение перед операцией и конечно же, именно в этот момент отец Александр в отпуске и я опять попадаю к отцу Вячеславу.. Но в этот раз все было по другому, он очень сильно меня поддержал и успокоил, так мне тогда хорошо стало  И в прошлые выходные у меня опять не получилось попасть к отцу Александру, попала к Вячеславу, но этот факт уже воспринялся как само собой разумеющиеся) Вот интересно почему так..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|