Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!

Эхомама
post 25 мар 2018, 23:08
Сообщение №631 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сегодня посмотрели мультфильм 2017 года о Петре и Февронии. Отстой :fingal:
насколько прекрасен "Князь Владимир" от этого же режиссера! Я надеялась на что-то приличное... Задумка вроде бы не плохая, хотя Сказ здорово "причесали" на православный манер. Но на исполнение видимо денег не хватило... Ужасная рисовка, грубая, примитивная. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 28 мар 2018, 01:16
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, ого! Полтора часа в лавке ждал? Ты не боялась за него, что уйдет куда-нибудь?
Ага, пригрелся там. ))
Нет, те случаи, когда он убегал и терялся, были летом на улице, в парках, а из помещений (ттт :worthy: ) не убегал.
Тем более, уставший (после школы с тяжелым ранцем) и в метель. Посидел, отдохнул перед дорогой домой.
Храм ближе от школы, чем от дома.
Вообще здорово, конечно, что послушал и услышал!
Да, спасибо :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 мар 2018, 09:21
Сообщение №633 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Юль, а как у него в школе? Он в обычной учится? Справляется?
У меня прямо качели. То прихожу в ужас от жалоб на сына, то вроде отпускает, смотрю - какой милый добрый хороший мальчик :)
На той неделе аж два рада в школу ходила выслушивать жалобы на ужасное поведение ((( Всерьез подумывала о переводе в другую школу. Потом почитала книгу Ирины Лукьяновой и полегчало ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 мар 2018, 12:11
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 28 мар 2018, 09:21
:beer: Мы тоже подумываем о переводе. Только особо некуда:( Где хорошие дети учатся- мозгов не хватает, православные школы все далеко. Так и сидим пока в своем болоте и уповаем на Бога, что наш милый мальчик не испортится :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 28 мар 2018, 12:55
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
Эхомама, так, наверное, он озорник? Это же нормально. Не верю, что Матвей какие-то реальные хулиганства устраивает. Вот Вас, маму, жалко: постоянно в школу ходить.

Notabene*****, да сейчас со школами и не разберешь, бывает. Дочь в силу разных причин переводилась из гимназии в обычную дворовую. Уровень образования ниже, увы. Зато выпендрежа среди учеников меньше. И, по ее словам, матом ругаются меньше, чем в гимназии в ее классе. Правда, ее класс в гимназии неудачный по учебе и по поведению (начиная со средней школы).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 мар 2018, 13:43
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
evpraksia, у меня старший с 5 класса учился в гимназии. И мы были ещё очень недовольны средой.... Сейчас я его спрашиваю: много у вас было разговоров на неприличные темы? Говорит, не было вообще :O: Вот что значит, ботаники :tomato:
А младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут:(
Нас теперь объединили с этой гимназией, и там, где учился старший- теперь только лингвистический профиль:( а младший по английскому, наверное, только алфавит знает, так что не наш вариант совсем:(
Ещё будет 7 класс инженерный, но это же целый год до него:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 28 мар 2018, 13:55
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут
грустно.
В дочерином гимназическом классе как раз были оооочень неприличные группы ВК. Я вроде много всего видела в жизни (в т.ч.на картинках))), но такого никак не могла ожидать от 7-классников приличной гимназии. Когда дочь переводилась, я на всяк.случай даже скрины сохраняла этой мерзости.
по английскому, наверное, только алфавит знает, так что не наш вариант совсем
Хороший лингвистический профиль. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 мар 2018, 14:06
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
evpraksia, нет, мой не учится на лингвистическом. Мой в обычном общеобразовательном. Лингвистический ему не светит никак. Либо ждать год и пытать счастья в инженерном. Либо задрать планку и пытаться поступить в физмат лицей, но в это мне тоже особо не верится:(
А у него не 7, а 5 класс!
Папа, конечно, ему объясняет, что к чему и чего нужно избегать, но все равно страшно смотреть, как твой милый ребенок ходит по лезвию ножа и понимать, что ты не в силах что-то изменить:(
Честно говоря, для нас учеба, уровень преподавания и знаний на этом фоне вторичны:( К чему эти знания, если ребенка развращают ещё со столь юного возраста:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 28 мар 2018, 14:17
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
если ребенка развращают ещё со столь юного возраста
Ужас. Потому многие на домашнее обучение переходят. Но это очень тяжело родителям, и подходит не всем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 мар 2018, 15:15
Сообщение №640 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
evpraksia, ну да, озорник... Но там еще два таких же веселых мальчика в классе, а при том что всего учеников в классе восемь - можете представить, какой это "коктейль молотова". То шалят вместе, то дерутся, то идут в парк петарды взрывать :fingal:
А младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут
Ой :fingal:
Нам пришлось пока что изъять смартфон из-за невыполнения договоренностей, перейти на обычную звонилку. Я так боюсь - пост закончится, опять планшет будет доступен, чего он там насмотреться может :fingal: Пока что смотрит блоги про майнкрафт или кулинарию, но вот сегодня, пока меня не было, на моем компе смотрел видео про изготовление пороха в домашних условиях :doofywave: Уверяет, что делать не будет. Но эта тема уже не в первый раз поднимается. И я не уверена, насколько на него действуют страшные рассказы про то, чем это может кончиться...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 15:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных