Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Эхомама |
25 мар 2018, 23:08
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сегодня посмотрели мультфильм 2017 года о Петре и Февронии. Отстой насколько прекрасен "Князь Владимир" от этого же режиссера! Я надеялась на что-то приличное... Задумка вроде бы не плохая, хотя Сказ здорово "причесали" на православный манер. Но на исполнение видимо денег не хватило... Ужасная рисовка, грубая, примитивная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
28 мар 2018, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, ого! Полтора часа в лавке ждал? Ты не боялась за него, что уйдет куда-нибудь? Ага, пригрелся там. )) Нет, те случаи, когда он убегал и терялся, были летом на улице, в парках, а из помещений (ттт  ) не убегал. Тем более, уставший (после школы с тяжелым ранцем) и в метель. Посидел, отдохнул перед дорогой домой. Храм ближе от школы, чем от дома. Вообще здорово, конечно, что послушал и услышал! Да, спасибо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 мар 2018, 09:21
|
 |
Юль, а как у него в школе? Он в обычной учится? Справляется? У меня прямо качели. То прихожу в ужас от жалоб на сына, то вроде отпускает, смотрю - какой милый добрый хороший мальчик  На той неделе аж два рада в школу ходила выслушивать жалобы на ужасное поведение ((( Всерьез подумывала о переводе в другую школу. Потом почитала книгу Ирины Лукьяновой и полегчало ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
28 мар 2018, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
|
|
|
|
|
| evpraksia |
28 мар 2018, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1975
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
Эхомама, так, наверное, он озорник? Это же нормально. Не верю, что Матвей какие-то реальные хулиганства устраивает. Вот Вас, маму, жалко: постоянно в школу ходить.
Notabene*****, да сейчас со школами и не разберешь, бывает. Дочь в силу разных причин переводилась из гимназии в обычную дворовую. Уровень образования ниже, увы. Зато выпендрежа среди учеников меньше. И, по ее словам, матом ругаются меньше, чем в гимназии в ее классе. Правда, ее класс в гимназии неудачный по учебе и по поведению (начиная со средней школы).
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
28 мар 2018, 13:43
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
evpraksia, у меня старший с 5 класса учился в гимназии. И мы были ещё очень недовольны средой.... Сейчас я его спрашиваю: много у вас было разговоров на неприличные темы? Говорит, не было вообще  Вот что значит, ботаники А младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут  Нас теперь объединили с этой гимназией, и там, где учился старший- теперь только лингвистический профиль  а младший по английскому, наверное, только алфавит знает, так что не наш вариант совсем  Ещё будет 7 класс инженерный, но это же целый год до него
|
|
|
|
|
| evpraksia |
28 мар 2018, 13:55
|
*
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут грустно. В дочерином гимназическом классе как раз были оооочень неприличные группы ВК. Я вроде много всего видела в жизни (в т.ч.на картинках))), но такого никак не могла ожидать от 7-классников приличной гимназии. Когда дочь переводилась, я на всяк.случай даже скрины сохраняла этой мерзости. по английскому, наверное, только алфавит знает, так что не наш вариант совсем Хороший лингвистический профиль.
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
28 мар 2018, 14:06
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
evpraksia, нет, мой не учится на лингвистическом. Мой в обычном общеобразовательном. Лингвистический ему не светит никак. Либо ждать год и пытать счастья в инженерном. Либо задрать планку и пытаться поступить в физмат лицей, но в это мне тоже особо не верится  А у него не 7, а 5 класс! Папа, конечно, ему объясняет, что к чему и чего нужно избегать, но все равно страшно смотреть, как твой милый ребенок ходит по лезвию ножа и понимать, что ты не в силах что-то изменить  Честно говоря, для нас учеба, уровень преподавания и знаний на этом фоне вторичны  К чему эти знания, если ребенка развращают ещё со столь юного возраста
|
|
|
|
|
| evpraksia |
28 мар 2018, 14:17
|
*
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
если ребенка развращают ещё со столь юного возраста Ужас. Потому многие на домашнее обучение переходят. Но это очень тяжело родителям, и подходит не всем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
28 мар 2018, 15:15
|
 |
evpraksia, ну да, озорник... Но там еще два таких же веселых мальчика в классе, а при том что всего учеников в классе восемь - можете представить, какой это "коктейль молотова". То шалят вместе, то дерутся, то идут в парк петарды взрывать А младшего уже сейчас одноклассники в неприличные группы в ВК зовут Ой Нам пришлось пока что изъять смартфон из-за невыполнения договоренностей, перейти на обычную звонилку. Я так боюсь - пост закончится, опять планшет будет доступен, чего он там насмотреться может  Пока что смотрит блоги про майнкрафт или кулинарию, но вот сегодня, пока меня не было, на моем компе смотрел видео про изготовление пороха в домашних условиях  Уверяет, что делать не будет. Но эта тема уже не в первый раз поднимается. И я не уверена, насколько на него действуют страшные рассказы про то, чем это может кончиться...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|