Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Lilac |
30 мар 2018, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маришонок, не надо выдумывать. Святость не в сиропе. Я это имела в виду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 мар 2018, 14:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На эту тему у Осипова чудесный пример. Мы все знаем, что Благоразумный Разбойник вошел в Рай вместе со Христом. Он святой. Но если бы он оставил какие-нибудь писания, то избави Бог нас читать писания такого святого, правда? Во всяком случае, ими назидаться.
|
|
|
|
|
| KishMish |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
- о греховности, точнее, об ощущении своей греховности человеком Посоветуйте, пожалуйста: те грехи, в которых не раскаялся, не нужно называть на исповеди?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
|
 |
У меня Поларис.
|
|
|
|
|
| Эхомама |
30 мар 2018, 14:10
|
 |
KishMish, если осознаешь, что это грех - то нужно называть, мне кажется... Мы как-то с одной женщиной разговорились, она жаловалась на свою сестру, которая ужасно себя ведет по отношению к ней, обманывает, делает подлости, я уж не помню подробностей, да и не важно. И вот она на исповеди батюшке так и говорила, что не могу ее простить. Знаю, что Христос велел прощать, но не могу. У меня самой было, когда я жила "гражданском браком", приходила на исповедь и говорила, что вот так и так, живу вне брака. Я хотела замуж, но он не звал. Что делать? Допускали до причастия... [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
30 мар 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Эхомама, спасибо за ответ, я тоже думаю, что надо назвать, даже если не в силах "гарантировать", что это больше не повторится. П.С. Ну и номер у моего комментария
|
|
|
|
|
| хрупкое равновесие |
30 мар 2018, 14:15
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
у меня тоже панасоник мультиварка, самая маленькая,какая была в тот момент. Ей года 3-4.
|
|
|
|
|
| Танюшик |
30 мар 2018, 14:40
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Кстати, Танюш, насчет Алексия спорить конечно не хочу, но вот продолжаю читать (ох, никак не дочитаю) житие преподобномученицы Великой Княгини Елизаветы, и снова и снова сталкиваюсь с вопросами о ней и о царской семье. Аня, когда тут недавно речь зашла о житиях и т.п., я просто не хотела об этом писать прямо. Прочитав ссылки, что были здесь на статьи с православие.ру у меня возникло стойкое ощущение, что это некий тренд такой - необходимо кого-то возвысить, как-то благоукрасить и т.п. Ну я чувствую в этом фальшь и ничего не могу поделать с этим. А я всё не возьмусь за это житие, о котором ты пишешь. Прямо уже интересно стало. Мне на самом деле книга Миллер о св.Елизавете тоже не очень. Вообще я сложно к канонизациям отношусь. Т.е. я из тех , кто как раз любит святых и молится им, просит их предстательства. Но с другой стороны, такие странные есть персоналии, что не знаешь, как к их канонизации относится, вот честно. Lilac Катюш, и что Филипс? нравится тебе?.. ну напиши на два слова больше. )) у меня тоже Panasonic SR-TMH18 - я очень ею была довольна , но муж забрал. (( А Поларис у нас даже что-то не видела... Отредактировано: Танюшик в 30 мар 2018, 14:48
|
|
|
|
|
| Танюшик |
30 мар 2018, 14:50
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Что делать? Допускали до причастия... После того, как я подала на развод, у меня были помыслы, что я теперь всё, не могу в Церковь ходить, права не имею. Но меня священник на исповеди быстро в чувство привёл. Хотя все равно чувство вины очень токсично действует.
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
30 мар 2018, 18:03
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
грехи, в которых не раскаялся думаю, да с другой стороны, такие странные есть персоналии, что не знаешь, как к их канонизации относится, вот честно. например? такой вопрос - может и обсуждали когда - ложь во спасение - грех по вашему? надо в этом каяться? например - пожилой родственник спрашивает вас о какой-то ситуации - работа, учеба , здоровье, а вы говорите - все хорошо, когда все не так, потому что иначе волнения, лишнее беспокойство, пустые разговоры и прочая
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|