Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 53), надо чаще встречаться!
| Донира |
1 апр 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
С праздником всех! У нас тоже сегодня очень много народа было.Мне даже плоховато стало посреди службы от духоты.)))Хорошо у стеночки стояла,облокотилась плечом,а там Бог дал силы всю службу отстоять и причаститься. Теперь ,дай нам всем Бог силы,чтобы провести Страстную седмицу достойно.Столько дел на этой неделе. Мы завтра на Соборование собираемся вечером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
1 апр 2018, 22:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
девушка Осень, как знать, может быть... А мне причаститься не удалось (( исповедалась, а причащаться уже нельзя было. Ну и Великий Четверг мимо, уже третий год, кажется... Но к Пасхе все должно быть нормально  Вот когда на Пасху нельзя было причащаться, мне было невероятно трудно это принять... Слава Богу за все!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
2 апр 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Сегодня просто море народу было в храме. У нас тоже,при чем во всех храмах. К тому же вчера у лютеран и католиков была Пасха,поэтому все церкви,костелы и кирхы с раннего утра светились огнями и от этого такое радостное светлое чувство возникало. Мы с мужем вчера причастники,Слава Богу! И это ЧУДО! Потому что сначала не складывалось и потом по милости Божией мы как-то быстро попадаем на исповедь,да еще к батюшке,которого знаем и любим  Причащали из трех чаш,даже за запивкой тааакаааяя очередь. Но,Слава Богу,все хорошо. Я не успела купить вербочку,а тут уже освещают и просто попросила одну маленькую веточку у дамы. Она с начала нахмурилась,но дала маленькую(видно,что "захожанка"),зато потом ,когда освятили и я искренне ее еще раз поблагодарила,она тоже вся радостью засветилась и так это хорошо стало  Как же Господь милостив к нам всем и как Он нас любит!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
3 апр 2018, 14:21
|
 |
Сегодня куличи буду печь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
4 апр 2018, 08:40
|
*
natashaagbaba
 |
Эхомама, Ань,как куличи?
|
|
|
|
|
| Эхомама |
4 апр 2018, 08:52
|
 |
Ароматные получились  Даже собака половину вечера сидела напротив противня и принюхивалась Тесто слабо подходило, но в конце концов они поднялись до верха форм, уже в духовке. Сегодня украсим, когда Матвей из школы вернется. Он меня заставил два кулича сделать без орехов. Почему-то не любит орехи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рида |
4 апр 2018, 09:03
|
*
natashaagbaba
 |
Эхомама, Здорово! А я,наверное,опять только творожную пасху сделаю. Доча со старшей теперь пекут  У меня в этом году все как-то не так. Пост прошел,не прошел,а пролетел,но в храме почти не бывала. И суеты много,и здоровье стало подводить. Как не скачи,не бегай,а возраст свое берет
|
|
|
|
|
| Эхомама |
4 апр 2018, 09:42
|
 |
Рида,  здоровья Вам
|
|
|
|
|
| Рида |
4 апр 2018, 10:24
|
*
natashaagbaba
 |
Эхомама, Спаси Господи,моя ты хорошая!
|
|
|
|
|
| Оруаль |
4 апр 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А мы с детьми умудрились заболеть ровно на Страстной  Причем с шансами выздороветь дай Бог к Пасхе. Досадно  Главное, у меня ни куличи, ни пасха толком все равно не получаются, а иначе можно было хоть этим утешиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|